soldat10 1 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Заменить задний сайлент блок поперечного рычага и поставить на место вертикальный болт крепления (так как он отсутствует) сколько будет стоить примерно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 мужчина такие вот штуки новые надо покупать ибо нефиг новая оригинал 1,5 штуки стоит, б\у 350 рублей, разница серьезная на мой взгляд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 новая оригинал 1,5 штуки стоит А они чо - еще продаются? Тут как-то писали, что эти трубки на ААМ уже не продаются и не производятся, есть только для RP... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 поставить на место вертикальный болт крепления надо посмотреть в каком виде закладная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 новая оригинал 1,5 штуки стоит, б\у 350 рублей, разница серьезная на мой взгляд видать продаваны спятили где вы спрашивали. Я на хасанской в магазе недавно спрашивал там есть и такие и сякие магистрали(похрен что топран - оно новое и есть на все двигуны). какую помпу лучше взять и где купить ее так чтобы долго проходила? да хз где. Очень много фирм перепробовали а результат один и тотже. Такое очучение что лепит помпы одна фирма а расфасовывается по разным коробкам с разным названием фирм. В начале зимы ставил себе помпу ГРАФ - результат неутешителен, шкив болтается и рокот от помпы появился(подшипник пока не протёк, но это дело малого времени...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Я на хасанской в магазе недавно спрашивал там магистрали есть на все двигуны). был там сегодня, на мой двигатель есть только оригинал под заказ. Topran тоже есть, семь штук.Разных.Которые мне по VINу подходят. Говорит: неси свою магистраль, сравнивать будем! Получается только б\у искать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Здравствуйте всем. Приговорил переднюю подвеску. Под замену шаровая левая низ. сайлентблоки рычага по кругу, втулки стабилизатора. Стойки стабилизатора, пыльники тяг обеих. Пыльники шрусов все. Интересует стоимость на эти работы. Когда можно подъехать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 fotoalex, Позвони по любому и указаных тел. и договоримся о дне и времени. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slain 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) Ребят, так за долгое время (езжу пока что мало) не разобрался, что с раcходом топлива, жрёт, как танк, замена лямбды не помогла, а хавает RP около 18 95ого, вылечить сможете? Изменено 16 Мая 2011 пользователем Slain Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolay 2 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 нужна гребёночка или натяжитель генератора,это такая пластина длинной примерно 30 см движок 9а,??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Slain,можно nikolay, где то валялся вроде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 ага если не повыкидывали когда пытались порядок навести Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Вобщем парни нужна диагностика и выявление проблемы описанной в моей теме! Возьметесь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichok 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2011 Огромное спасибо ребятам за реанимацию старушки! Готовимся к полному омоложению, придется пасспорт подделывать. P.S. Если убережемся от Альцгеймера... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2011 Здравствуйте. Не подскажите, сколько будет стоить заменить задние пружины? Так же интересует вопрос, сколько будет стоить полная замена жидкости ГУР. (на более вязкую). И подтянуть ремень ГУРа) Заранее спасибо за ответ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОС 1 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2011 в очередной раз спасибо за проделанную работу сегодня))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brei 1 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2011 Загудел передний ступичный подшипник,Главное менял месяц назад,прошел 2000.Можно ли к вам с этим вопросом и когда?Нужно ли покупать подшипник или можете посодействовать?А то опять впарят на месяц... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2011 менял месяц назад А какой фирмы подшипнег, если не секрет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brei 1 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2011 BigHarry,да вроде топран, китайский правда с 5 в конце,других на тот момент не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Огромная благодарность ребятам, вчера до вечера возились, но уехал я сам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 Большое спасибо Роликам за замену сцепы и еще кучи всякой хрени! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 да всегда пожалуйста только подколы в виде невменяемых хомутов не стоит делать ибо геморно искать потом второпях нормальные... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 подколы в виде невменяемых хомутов Ну я же старый сантехнег - всю крепежку на авто покупаю в метизах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 нутык там же и продаются норманские хомуты нормального качества Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Подскажите, сможете ли сегодня примерно в 20:00 поменять ремень генератора? И есть ли у Вас новый? А то вчера увидел, что ему осталось не долго, но возможности поменять ну никак нет. И сегодня он порвался. Сегодня на работе (в центре), а авто оставляю в Купчино. Работаю до 19, в Купчино могу быть только ~ в 19.40, вообще ничего не успеваю. Вот, помогите плиз) На днях собирался к Вам, теперь необходимо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах