Artem1510 1 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Здравствуйте. Скажите сколько будет стоить замена передней подушки на двигателе RP? И нужно ли ее покупать или у вас есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fess7 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 к сожелению у нас нету 228-ой сцепы,придёца те самому её прикупить,а поменять-поменяем,сцепу купишь-звони лелик подскажи пожалуйста какой фирмы брать сцепу, чтоб дольше ходил сарай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekstel 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) Добрый день! Случилось небольшое ДТП. Раскололся бачок жидкости ГУР, левая фара, передний бампер и накладка с эмблемой VW. Возможно ли подъехать, оценить, и, соответственно, сделать ремонт? З/ч у Вас имеются или со своими приезжать? Изменено 25 Октября 2012 пользователем ekstel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) @ekstel, не занимаемся мы кузовней, не занимаемся Изменено 25 Октября 2012 пользователем лёлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekstel 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 @ekstel, не занимаемся мы кузовней, не занимаемся Хорошо, спасибо за быстрый ответ. Тогда после приведения в норму могу я заехать к Вам по поводу повышенного расхода топлива (ВНЕЗАПНО), т.к. теперь стало примерно 15л/100 км трасса и 18-20л/город ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Скажу вредным РоЛиКам Спасибо за железяки которые я у них приобрел.!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Ау, Ролики, есть среди вас сейчас-неспящие? Позвонить бы кому, вопросик есть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Привет, Ролики! Сможете меня завтра-послезавтра принять на замену ОЖ( если подтвердите что это необходимо) и передних тормозных колодок, и штуцера(или как оно называется - пластикавая пижня системы охлаждения, с правой стороны торца двигателя прикручивается...о как загнул )? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Сможете меня завтра-послезавтра принять Привет! Звони, найдем время. штуцера(или как оно называется - пластикавая пижня системы охлаждения, с правой стороны торца двигателя боковой фланец системы ОЖ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромыч 18 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 грамотные мастера и хорошие люди ! СПАСИБО за ремонт авто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 РоЛиКи! Буду завтра у вас утром! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 Ребята, а вы гену сможете перебрать? Все запчасти для этого есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 , нет. как то не складывается у нас с генами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chip 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 Ролики, мой Пассат просто жаждет замены форсунок, смены фильтров (топливного и масляного), масла и осмотра подвески перед дальней поездкой. Еще печка в ноги дует холодным воздухом Сделаете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Здравствуйте, уважаемые мастера. Нужен совет. Сечёт прокладка приёмной трубы, собираюсь поменять. О риске залома шпилек знаю, но отсутствие бобла вынуждает пойти на риск. По этому поводу несколько вопросов к вам как к спецам и Докам. 1) Можно ли подготовить шпильки ( гайки ) к благополучному отворачиванию, если да то как? 2) Откуда удобнее работать, из под капота или из под машины? 3) При не благополучном исходе, т.е. при заломе шпилек, можно ли доехать до ремонта с открученной приёмной трубой? Нет ли риска спалить авто и себя с ним? 4) Парни, в случае залома шпилек и моей беспомощности, сколько будет стоить (в личку) подъём головы с заменой шпилек ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Дорогие мои, замечательные, внимательные и заботливые, РоЛиКи! Спасибо большое за машинку! Как же приятно было сесть за руль после катания на веревочке )))))) Руль стал легче гораздо и педаль тормоза тоже. Пропал гул под капотом (неделе две ведь насос у меня гудел, сигналил....я не поняла в чем дело). Огромное вам спасибо за качество и оперативность !!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Выражаю свою безмерную благодарность Роликам за своего железного друга. Я оказывается ездил без сцепления и выжимного подшипника(то то я думал чего у меня икроножную мышцу все время сводит на левой ноге в пробках)! Сейчас машину не узнать. И да, вы были правы - поменял колёса и избавился от плавания руля, значит действительно летние колёса разбалансированы напрочь. З.Ы. есть вопрос - наблюдаю ощутимые вибрации всей машины, а из-за чего не знаю, вибрирует и на ходу и стоя на месте, особенно сильно вибрирует на холодную, что бы это могло быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Ребят как то задавал вопрос о бочках.Так вот такая ситуация Audi 80 B4 с 2х литровым двигателем год после капиталки начала жрать масло причем постепенно сначала помаленьку потом больше и больше антифриз поменял цвет есть подозрение на прокладку головы как на счёт диагностики или за ауди не возьметесь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) Ребята, звоните (просьба, ближайшие пару дней звонить Лёлику, ибо меня небудет в гараже и вероятно на связи) . Стучать по клавишам тупо лень, да и живой разговор эфективней. Изменено 29 Октября 2012 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almas. 0 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 А сегодня возможна выездная помощь? А нет спасибо проблема уже решена Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Ребят большой вопрос к вам как к мастерам своего дела.Как вы и говорили ничего страшного в ремонте в этих машинах нет поэтому потихоньку начинаю разбираться меняю кое что по маленьку сегодня радиатор сменил...Но сталкиваюсь с огромной проблемой под названием НЕТ ШИЛЬДЫ ДВИГАТЕЛЯ.В какой магазин я бы не пришёл спрашивают модель двигателя. У меня 1.6 карб 73 пони в птс (в книге есть только 72 и 75) можно ли по каким то мелочам определить двигло? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Ребят большой вопрос к вам как к мастерам своего дела.Как вы и говорили ничего страшного в ремонте в этих машинах нет поэтому потихоньку начинаю разбираться меняю кое что по маленьку сегодня радиатор сменил...Но сталкиваюсь с огромной проблемой под названием НЕТ ШИЛЬДЫ ДВИГАТЕЛЯ.В какой магазин я бы не пришёл спрашивают модель двигателя. У меня 1.6 карб 73 пони в птс (в книге есть только 72 и 75) можно ли по каким то мелочам определить двигло? Попробуй сфоткать и выложить , или на форуме есть тема Фото Двигателей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 @Nikita323, Есть два двигателя RF и ещё какой то они очень похожи =( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 RF и ещё какой тоИ 1F наверно, у RF - карб, а у 1F - моник, а все остальное совпадает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Урааа долгим мучением и силой трения чуть не протёр блок цилиндров но я достучался до номера.Всем спасибо за помощь.Ролики простите за неуместное обсуждение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах