BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2012 Нет, ему надо просто люк закрыть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмбрион 12 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2012 Ладно, у мужиков беды, а мы тут зубоскалим... Не серчайте, дядьки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelard 0 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Хочу сказать большое спасибо за ремонт и моего авто. Заезжал к Вам неделю назад. Остались только приятные впечатления. Сделали все быстро и по вполне приемлемой цене. Кое что поменяли вообще бесплатно- бонус! Такого раньше не встречал Спасибо мужики. Буду копить деньги на замену подрамника. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fess7 0 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Роликам огромное спасибо за замену сцепы и пыльника. Всё работает отлично Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 @Lelard,@fess7, Спасибо за теплые слова. Ездите не ломайтесь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fill4ever 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 (изменено) Привет! Где находится сервис? - А то у меня то ли лыжи не едут, то ли задача поиска непосильна. А завтра ехать! Так что нужна схема проезда и/или адрес для навигатора и/или точка на яндекс/гугл картах. Лучшее что нашёл на форуме - чьё-то "гениальное" высказывание "схема наверху страницы" - туда посылать не нужно - дайте лучше прямую ссылку. ЗЫ Я не имбицил (вроде?), но не нашёл за 20 минут ;(, хотя, когда не нужно было - где-то натыкался. ЗЫЫ Для таких как я лучше ссылку на схему прикрепить в первое сообщение форума или в подписи владельцев (Романыча и пр.) Нашёл в первом сообщении форума битую ссылку на фотку (наверное со схемой) http://radikal.ru/F/...62fe12.jpg.html Хотя название фото об этом не говорит и ссылка не подписана... А вообще для схем проезда удобнее использовать вот такой конструктор http://api.yandex.ru...ls/constructor/ Так что вопрос актуален - как доехать до вас!? Изменено 27 Ноября 2012 пользователем fill4ever Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Не обращала внимания, но, действительно, из первого поста фото проезда исчезло... Возможно,это временный глюк какого-то из ресурсов, возможно, случайно удалили, когда "подчищали" форум. Ролики, придется вам для новичков сделать все заново... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Схема проезда как-то так будет: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Ага, и тридцать рублей на въезде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fill4ever 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Ок! Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamiRES 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Ребята помогите проблемы с моно-впрыском не гляните?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 @BigHarry, Спасибо Игорь, за схему. Жаль только что её не поставить в первый пост темы, ибо глючная версия форума не позволяет корректировать его. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Всем привет! Что за фигня не пойму сегодня приключилась, я аж растерялся что делать. Стоял на повороте с Лиговки на Невский на светофоре, загорелся сигнал...включаю первую и жму газ отпуская сцепление, обороты начинают падать и что то страшное под днищем происходит...отпускаю газ - обороты выравниваются, повторяю - падают обороты, машина глохнет. Попробывал несколько раз, лазал под капот - никаких повреждений внешних не заметил, на нейтралки двигло по звуку работает как обычно...постоял минут 5-10 на холостых, попробовал ехать назад - вперёд...едет, решился и поехал дальше своей дорогой, больше в этот день проблем не было.... кто сталкивался с такими траблами ? До этого заметил во время недавно прошедших ддождей падали обороты на холостом ходу, но машина не глохла. Дожди кончились - обороты перестали падать, держатся ровно. Может вода куда-то попадает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) ..... Изменено 5 Декабря 2012 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soldat10 1 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Здравствуйте,поменять задний сальник коленвала возьмётесь? если да,по цене скажите сколько нужно накопить)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 задний сальник коленвала возьмётесь? а что в этом особенного, снял КПП с маховиком и меняется. Звони короче. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Ролики сегодня я столкнулся с вашем качественный ремонтом ( в хорошем смысле).Как вы и говорили нечего сложного в ремонте нет вот и решил заменить пару шрусов да пару пыльников да шаровые.В общем летом меняли мне сальник привода.Сегодня 2 часа мучался разными ключами воротками и рычагами но не могу открутить шрус.Вы молодцы я ценю такую работу так как все таки это моя безопасность но как бы мне открутить эту гайку? может можно заскочить как нибудь на 5 минуток?Вторую сторону сделал шаровые и так поменял, осталось только пыльники поменять. Все что мне нужно просто сорвать гайку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 (изменено) Все что мне нужно просто сорвать гайку. Да легко и непренужденно. Приезжай предварительно позвонив (а то вдруг нас не будет) А ты потом на отпущенной гайке помчишь ? Подшипник не загудит ? . Я всегда откручиваю то что сам и закручивал Изменено 8 Декабря 2012 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Не просто открутить а я сам затяну послабже чтобы потом поменять пыльники Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 @Kuzya, мое дело предупредить. Звони приезжай, подшибос то твой, любой каприз как говориться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Во мне веса 100кг я стоял на воротке и это не помогло...В понедельник наверно буду не по далеку но в любом случае позвоню Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Во мне веса 100кг я стоял на воротке и это не помогло.. Слабак Во мне наверное 80 или меньше, но я никогда не стою на воротке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Трубой пытался не помогает...может конечно вороток такой что его пружинет....В конце конечно вороток загнул и бросил это дело Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Все мужики спасибо я нашёл выход из положения взяв другой вороток и длинную водопроводную трубу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Подскажите диагностируется 1.8 рп или нет если нет разьема под пластиком кулисы? Интерисует компьютерная диагностика!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах