Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

:lol:

Ладно, у мужиков беды, а мы тут зубоскалим...

:ee: Не серчайте, дядьки!

Поделиться этим сообщением

Хочу сказать большое спасибо за ремонт и моего авто. Заезжал к Вам неделю назад. Остались только приятные впечатления. Сделали все быстро и по вполне приемлемой цене. Кое что поменяли вообще бесплатно- бонус! Такого раньше не встречал :) Спасибо мужики. Буду копить деньги на замену подрамника.

Роликам огромное спасибо за замену сцепы и пыльника. Всё работает отлично :em:

@Lelard,@fess7, Спасибо за теплые слова. Ездите не ломайтесь!

Привет!

Где находится сервис? - А то у меня то ли лыжи не едут, то ли задача поиска непосильна.

А завтра ехать!

Так что нужна схема проезда и/или адрес для навигатора и/или точка на яндекс/гугл картах.

Лучшее что нашёл на форуме - чьё-то "гениальное" высказывание "схема наверху страницы" - туда посылать не нужно - дайте лучше прямую ссылку.

ЗЫ Я не имбицил (вроде?), но не нашёл за 20 минут ;(, хотя, когда не нужно было - где-то натыкался.

ЗЫЫ Для таких как я лучше ссылку на схему прикрепить в первое сообщение форума или в подписи владельцев (Романыча и пр.)

Нашёл в первом сообщении форума битую ссылку на фотку (наверное со схемой) http://radikal.ru/F/...62fe12.jpg.html

Хотя название фото об этом не говорит и ссылка не подписана...

А вообще для схем проезда удобнее использовать вот такой конструктор http://api.yandex.ru...ls/constructor/

Так что вопрос актуален - как доехать до вас!?

Изменено пользователем fill4ever

Не обращала внимания, но, действительно, из первого поста фото проезда исчезло... Возможно,это временный глюк какого-то из ресурсов, возможно, случайно удалили, когда "подчищали" форум. Ролики, придется вам для новичков сделать все заново...

Схема проезда как-то так будет:

Изображение

Ага, и тридцать рублей на въезде ;)

Ребята помогите проблемы с моно-впрыском не гляните??

@BigHarry, Спасибо Игорь, за схему.

Жаль только что её не поставить в первый пост темы, ибо глючная версия форума не позволяет корректировать его.

Всем привет!

Что за фигня не пойму сегодня приключилась, я аж растерялся что делать. Стоял на повороте с Лиговки на Невский на светофоре, загорелся сигнал...включаю первую и жму газ отпуская сцепление, обороты начинают падать и что то страшное под днищем происходит...отпускаю газ - обороты выравниваются, повторяю - падают обороты, машина глохнет. Попробывал несколько раз, лазал под капот - никаких повреждений внешних не заметил, на нейтралки двигло по звуку работает как обычно...постоял минут 5-10 на холостых, попробовал ехать назад - вперёд...едет, решился и поехал дальше своей дорогой, больше в этот день проблем не было.... кто сталкивался с такими траблами ?

До этого заметил во время недавно прошедших ддождей падали обороты на холостом ходу, но машина не глохла. Дожди кончились - обороты перестали падать, держатся ровно. Может вода куда-то попадает?

.....

Изменено пользователем романыч

Здравствуйте,поменять задний сальник коленвала возьмётесь? если да,по цене скажите сколько нужно накопить))

задний сальник коленвала возьмётесь?

а что в этом особенного, снял КПП с маховиком и меняется. Звони короче.

Ролики сегодня я столкнулся с вашем качественный ремонтом ( в хорошем смысле).Как вы и говорили нечего сложного в ремонте нет вот и решил заменить пару шрусов да пару пыльников да шаровые.В общем летом меняли мне сальник привода.Сегодня 2 часа мучался разными ключами воротками и рычагами но не могу открутить шрус.Вы молодцы я ценю такую работу так как все таки это моя безопасность но как бы мне открутить эту гайку? может можно заскочить как нибудь на 5 минуток?Вторую сторону сделал шаровые и так поменял, осталось только пыльники поменять. Все что мне нужно просто сорвать гайку.

Все что мне нужно просто сорвать гайку.

Да легко и непренужденно. Приезжай предварительно позвонив (а то вдруг нас не будет) А ты потом на отпущенной гайке помчишь O_O ? Подшипник не загудит ? . Я всегда откручиваю то что сам и закручивал :en: Изменено пользователем Дядя Леша

Не просто открутить а я сам затяну послабже чтобы потом поменять пыльники

@Kuzya, мое дело предупредить. Звони приезжай, подшибос то твой, любой каприз как говориться.

Во мне веса 100кг я стоял на воротке и это не помогло...В понедельник наверно буду не по далеку но в любом случае позвоню

Во мне веса 100кг я стоял на воротке и это не помогло..

Слабак :eo: Во мне наверное 80 или меньше, но я никогда не стою на воротке :en:

Трубой пытался не помогает...может конечно вороток такой что его пружинет....В конце конечно вороток загнул и бросил это дело

Все мужики спасибо я нашёл выход из положения взяв другой вороток и длинную водопроводную трубу

Подскажите диагностируется 1.8 рп или нет если нет разьема под пластиком кулисы? Интерисует компьютерная диагностика!!!