Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 @Марья,Кать. мы завтра выходные.Праздники однако. Вообщем, звони. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 С праздниками, набирайтесь сил и терпения )) расслабляйтесь!!! а то скоро будни.... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 Дык когда можно? C 9 января? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 C 9 января? Хорошо что не НА 9 января Набери меня послезавтра, лень считать какое будет там число и день недели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 Послезавтра буедет 8 января. У страны выходной. А 9 января у страны рабочий день. Позвоню )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Ролики вопрос такой- актуально ли менять RF на RP (в гараже живет списанный донор от а до я) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak 0 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 доброго времени суток , ребят вопрос , можно ли поставить движок от пассата b-5 1,9 tdi на b-3 , сейчас стоит 1,8 (ABS ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 @kazak, ну мы этим заниматься точно не будем. А так. гугл в помощь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadich83 0 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Вечер добрый,можете автомат на ручную коробку поменять???и сколько стоить будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 @Vadich83, звони,на такие переделки нужно время найти полный комплект необходимых запчастей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario77 0 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 здравствуйте !!! хотел спросить .можно ли вам отправить моего братишку на гольфе3 чето у него непонятное твориться свечи черные и глохнет как поработает не много я сам не рылся он мне позвонил и на словах обьяснил .может поможите!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadich83 0 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Я в любом случае заранее заблаговременно отзвонюсь,щас сделаю несколько попыток отремонтировать автомат,если не судьба то к вам,но опять же и денег надо подкопить,после праздников бюджет подисхудал серьезно =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 @romario77, посмотрим на твоего братишку, пущай звонит. Его бы почитать компом, но у нас адаптеры мрут как мухи. Новый покупать пока не собираемся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Вот у меня есть донор как сложно его снимать и подойдёт ли он от РП Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 подойдет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 как его выдернуть от туда? или нужно подрамник снимать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 подрамник снимать?ну как минимум опустить надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Спасибо попробую так как большая проблема залезть под нее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 @Kuzya, и мне не найти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Родные, а выхлопом занимаетесь?! Мой Пассат стал сильно рычать и повысились вибрации. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 @Ta4uKoMa, приезжай, только заранее ПОЗВОНИ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромыч 18 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Привет.Плохо втыкаются 1и2 передачи педаль сцепления выжимаю всамый пол со всей дури но идет вибрация на кузов. Помогите разобраться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 звони Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янис 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Ролики рулят!! Поменяли мне сегодня сцепу и ещё много чего, быстро и недорого. Пассик прям ожил)))Спасибо Вам ребята, теперь только к Вам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадимка 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 навряд ли доберусь до вас, далеко. может подскажите имея большой опыт. у меня в стартере, очевидно из за отсутствия или износа втулки в корпусе двигателя, сломался редуктор, протёрлись обмотки. ищу другой рабочий стартер. вопрос, двигатель. ABS1.8 стоит АКПП- стартеры взаимозаменяемы или только такой какой снял искать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах