романыч 136 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Привет роликам Привет! продиагностить и если что поменять Легко Какой фирмы ставите? Были SVAG, сейчас закончились, т.ч. свои вези если что. ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КаЩей 7 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 в субботу с временем?!Сложно, позвони в субботу часа в два-три. пятницы-субботы есть окно?в пятницу если только, звони.@max-iz-Kup4ino, На следующей неделе Дядя Леша в обед только переодеваться начинает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 в обед только переодеваться начинает Я может тебя специяльно ждал, хотел тебя своими труселями манить))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КаЩей 7 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sima11037 9 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Привет роликамПривет! продиагностить и если что поменятьЛегко Какой фирмы ставите?Были SVAG, сейчас закончились, т.ч. свои вези если что. ! Ок А в сваге какие были подушки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Роликам антиреклама!!! Делают слишком дешево!!))))) Спасибо, Мужики!! А Романыч, говорит, не такооой))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 А Романыч, говорит, не такооой))) Ты же сам все видел. Мы то с тобой алекватные взрослые люди )))))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 алекватные какие вы?? нее, ну я точно не такооой))))))))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Делают слишком дешево!Поэтому я перестал к ним ездить, разве можно такое терпеть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 @BigHarry, Хорошо, тогда мы тебя вычеркиваем из списка угощающихся кофеем)))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 @BigHarry, Хорошо, тогда мы тебя вычеркиваем из списка угощающихся кофеем)))).А что, можно было еще и кофе испить нахаляву??????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 @Sparkfire, кто не успел, тот пролетел. Не часто ты у нас, всем давно известно где стоит кофеварка, где лежит кофей и где сахар. Самообслуживание фигли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Ну вот как вы говорите... Приходите ко мне, я моим клиентам сам предлагаю, даром что ли кофемашину урВал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plushker 36 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2014 Дядьки РоЛиКи, поработайте экстрасенсами.. Может подскажете, куда смотреть.. Времени заехать вообще нет, дикий завал с работой( Вообщем хруст с щелчками слева при повороте руля вправо(на максималку), на месте и на скорости.. Заменил подшипники ступичные,амортизаторы,стойки стаба, опорные подшипники(пружины проверил)... Немного ранее менялись наконечники,шаровые - проверил, люфтов нет. неужто шрус? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2014 неужто шрус?Скажу коротко но емко ОН!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 Спасибки за зажигание, и маленькую консультацию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ish 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Рома в воскресенье работаете?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 да, но всё уже на выходные расписано по часам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина 0 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Доброго всем дня! Помогите, плиз. Сегодня Пасси вообще в неадеквате полном - завелся сразу, но буквально через минуту начал глохнуть. Обороты поддерживала педалью. Прогрелись, поехали кое-как. Постоянно скидывает обороты и глохнет. Заводится неохотно (стартер крутит нормально, не на последнем издыхании), почти сразу норовит заглохнуть. Почти половину пути проехала накатом. Под конец пути, когда уже приноровилась подгазовывать и тормозить левой, вроде выровнялся (ок. 900 об. держал сам), припарковалась тож нормально - не заглох, заглушила сама. Но это мозгомурюмканье вымотало сильно. С ужасом думаю, как ехать обратно, через мост - там постоянно скопление авто. Почитала на форуме по своей неисправности и похожим симптомам- много чего может быть. Да и в прошлый заезд к Вам (колодочки обслуживали передние, скрипели.), Вы сказали, что может быть ДТОЖ.... Когда можно передать Пасси в Ваши заботливые и умелые руки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Доброго всем дня! Помогите, плиз. Сегодня Пасси вообще в неадеквате полном - завелся сразу, но буквально через минуту начал глохнуть. Обороты поддерживала педалью. Прогрелись, поехали кое-как. Постоянно скидывает обороты и глохнет. Заводится неохотно (стартер крутит нормально, не на последнем издыхании), почти сразу норовит заглохнуть. Почти половину пути проехала накатом. Под конец пути, когда уже приноровилась подгазовывать и тормозить левой, вроде выровнялся (ок. 900 об. держал сам), припарковалась тож нормально - не заглох, заглушила сама. Но это мозгомурюмканье вымотало сильно. С ужасом думаю, как ехать обратно, через мост - там постоянно скопление авто. Почитала на форуме по своей неисправности и похожим симптомам- много чего может быть. Да и в прошлый заезд к Вам (колодочки обслуживали передние, скрипели.), Вы сказали, что может быть ДТОЖ.... Когда можно передать Пасси в Ваши заботливые и умелые руки? Без температурного датчика попробуй Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Одобрямс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина 0 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Т.е. отсоединить ДТОЖ и поездить без него?.. в обед попробую, по стоянке покатаюсь... Но если это все-таки ДТОЖ кончается, то все-равно надо к РоЛиКам заезжать - сама-то я вряд ли смогу его правильно поменять ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Меняется он проще простого. Единственное, да простят меня отцы этого топика, если проблема "то есть/то её нет" - хуже не придумаешь для диагноста. Датчик либо работает, либо не работает. Мне кажется где то что то имеет не уверенный контакт....может мышки ночью какуюньть проводулю погрязли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 @Екатерина, Для начало скинь клемму аккум. на 10 мин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина 0 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 (изменено) @Екатерина, Для начало скинь клемму аккум. на 10 мин. "+" ? Прогревать авто надо или без разницы?... Я бы все-равно хотела к Вам заехать - поменять шкив насоса ГУРа (?), да и подтянуть ремень (тоненький такой, на насос ГУРа, вроде), а-то слишком уже его болтает. Изменено 7 Марта 2014 пользователем Екатерина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах