Buravura 21 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Как же его прогреть, если он глохнет)) Просто скинуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина 0 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 (изменено) Так я ж его педалькой-педалькой! )) Как же его прогреть, если он глохнет))Просто скинуть. Ребята, так какую скинуть надо? А-то я обе отсоединила.... чтоб наверняка. Завелся сразу, правда с каким-то жужжащим звуком. После 1 минуты относительно ровной работы (об. около 1000) начал глохнуть. Обороты упали до 800, потом поднялись до 1000... В общем за последующие 4 минуты он плааавно заглох. Изменено 7 Марта 2014 пользователем Екатерина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Ребята, так какую скинуть надо?любую@Екатерина, Заедь к нам, посмотрим, только позвони, о времени договоримся. И да, С наступающем тебя!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина 0 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 ок, спасибо. Вечером позвоню, а-то я сегодня за машу-растеряшу - телефон в гостях оставила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Я в воскресенье записан во второй половине! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 @dj-kapitan, ну не знаю ... в воскресенье выходной у нас. Позвони Лехе, уточни. надо и женам время уделить)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 Привет кролики, по чем станет замена задних пружин и амортов,+ замена контактной группы. Желательно единовременно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 Позвони Лехе, уточни.Странно, но я именно с ним этот вопрос позавчера обсуждал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axion 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 Сколько будет стоить по работе: Замена задних суппортов, торм. дисков, колодок, шлангов, тросиков стояночного тормоза и ступичных подшипников? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 Кролики выдать хорошо 8 марта отметили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitols 2 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 Мужики, я таки не смог открутить колёса передние!=) Вы суровые=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 @Vitols, Приварили наверное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 наскок помню 110-120н/м))....видать динамик сломался)) кста - чё по работе стоит с/б балки махнуть?.....вот че то вааааще не хочется самому ковыряться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 (изменено) видать динамик сломалсяЧота я не припомню что бы Ролики колеса динамиком прикручивали, это, канечно, не преступление - колеса на ходу не отваливаются, но вот открутить потом - приходится балонник ногами пинать Изменено 11 Марта 2014 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 с/б балки махнуть?2500 при условии что трубки от шлангов открутятся! не хочется самому ковыряться да ты попробуй, может понравиться. замена задних пружин и амортовкосарь сторона.@Axion, с тормозами вот так сразу не озвучю т.к. надо знать-смотреть трубки и шланги идущие дальше. Звони, приедешь и посмотрим. За осмотр денег не возьмем))) . видать динамик сломалсяЧота я не припомню что бы Ролики колеса динамиком прикручивали, это, канечно, не преступление - колеса на ходу не отваливаются, но вот открутить потом - приходится балонник ногами пинать а то что у половины приезжающих болты китайские сырые, и после динамы выкручивать их из ступицы желания нет. Поэтому руками и закручиваем, хоть чувствуешь когда тяннуться гад начинает)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 @Vitols,против часовой стрелки откручивай По часовой. даже у меня не получается 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 @Дядя Леша, Слабак Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 не хочется самому ковыряться да ты попробуй, может понравиться. предусмотрительно купил шланги,трубки+цилиндры. попробую...просто не представляю как запресовывать - форма у них хитровы....плоскости никакой короче... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 Выражаю благодарность за откапиталеный мотор. СПАСИБО! молодцы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rstxx 1 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 А кузовней занимаетесь? у меня под задними ковриками вода. не знаю откуда затекает, вроде не через двери. надо что-то решать, иначе прогниет пол до дыр, если еще не прогнил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rstxx 1 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 (изменено) на самом деле, спасибо, парни! поднял на подъемнике, заодно колеса поменял. кароче, в полу под ногами задних пассажиров есть два отверстия. снизу они закрыты резиновой заглушкой. одну из них сорвало, днищем цапанул где-то, вод вода и набиралась. непонятно только откуда с другой стороны вода. вообще днище снизу пальцем прогибается, варить видимо скоро надо будет Изменено 24 Марта 2014 пользователем rstxx Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 2 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Привет, ребята! Есть желание и время заняться устранением подсоса воздуха? Сам пока не успеваю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2014 Доброго дня! Понимаю, что без пациента диагноз не ставиться, но всё же спрошу. Беда со мною приключилась следующая: на первой трогаюсь - всё ок, переключаюсь на вторую - все ок, разгоняюсь до третьей и тут машину начинает трести мелкой дрожью. Вибрирует и руль, и вся машина целиком, так как ощущаю вибрацию всем телом. Даже пассажир с переди тоже по сиденью чувствует мелкую дрожь. Переключаюсь далее и при разгоне и монотонной езде идет дрожь! и так на всех передачах. Более того, если еду, например на скорости вибрация есть, только включаю нейтральную и просто качусть с такой же скоростью вибрация исчезает! Что это может быть? хана подушкам двигателя или коробки? И какой суммой денег это лечится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2014 Добрый день( вроде добрый) 1.Стойки стабилизатора 2. Втулки стабилизатора 3. Сайлентблоки передние рычагов, по 2 на сторону Таков был вердикт одного хорошего человека, че почем, есть ли в наличии, сколько стоит работа? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2014 @trssrv, с приводами все хорошо? вообще то шрусы хрустят. собирался менять - но, финансово не сложилось. trssrv, с приводами все хорошо?ну то же склоняюсь. что встанет в денежном эквиваленте поменять привода ( работа)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах