The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2009 Романычу большое спасибо за телефонный совет! Подшипник ступичный подтянул и доехал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2009 Доехал на честном слове, внутренний подшипник просто отсутствовал!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 Хочу сказать большое спасибо Романычу и К. Особенно Неону за то что поковырялись с моей машинкой. Не было время сразу отписать так как уезжал в Москву. Машина не заводилась, я грешил на стартер - оказалась таблетка на генераторе умерла. точнее таблетка отработала только 50% срока, та как на самом якоре протерлись от щеток медные контакты и получились две жирные канавы. По этому щетки и перестали доставать до контактов на половине своей службы. Вроде так - достаточно сумбурно, но все же!!! Спасибо - все очень быстренько и без промедлений. И ценники вкусные - так что советую. Еще раз спасибо!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 Что это за таблэтка такая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 Доехал на честном слове, внутренний подшипник просто отсутствовал!!! Да, но тогда я этого еще не знал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spro 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ребятам за ремонт моей машины!!!!! Проделана огромная работа! Теперь просто сказка! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! Всем кто еще не определился с ремонтом - ОЧЕНЬ рекомендую! У ребят и руки золотые и голова варит и, что немаловажно - все делается дружно, весело и быстро!!! Леша, Леша, Сашка и конечно же Роман - еще раз - огромное спасибо! Антону благодарность за приятную компанию! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 Доехал на честном слове, внутренний подшипник просто отсутствовал!!! Был предложен, по телефону, выход из критической ситуации на дороге!!! Что-бы доехать до сервиса!!! Хотя была альтернатива...Эвакуатор! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 Да, но тогда я этого еще не знал из-за этого и мотало? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 из-за этого и мотало? Да, Дима, там пипец был, когда от тебя ехал - мотало так, что еле вписывался между газелью слева и отбойником моста справа на Таллинском шоссе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 По сводкам совинформ бюро Рманыч был категорически зол раннем завтрашнем подъемом, как бы чего не вышло. Может и не поворчать вовсе а репрессии ввести. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Флудерствовать , будьте добры в другом разделе! зачистил флуд. Дядя Леша не наводи жути, я-же не зверь какой! я уже приехал в добром расположении духа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMAR 8 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 романыч А что,великий гуру моновпрысков Дядя Леша не у вас ли тоже трудится?Я к чему это...То есть,если к вам приехать к примеру с какой-нибудь мелочевкой типа водительского стеклоподъемника и т.д. (заодно,кстати,и должок вернуть в виде шаровой),то есть шанс и моник свой привести в порядок или хотя бы диагноз ему поставить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 романыч А что,великий гуру моновпрысков Дядя Леша не у вас ли тоже трудится? У нас! чему мы только рады! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMAR 8 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 О,отлично!Теперь я к вам захотел еще больше))))) В личку отпишусь по проблемам своим и болячкам... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndiGo 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Да,да и от меня спасибочки огромное за замену ступици на моей Бэхе. Всегда буду к ним теперь ездить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 indiGo, рад что прислушался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndiGo 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 indiGo, рад что прислушался. Спасибки за совет с сервисом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 (изменено) А магнитолку поставить на моего корейского монстра возможно? Сколько обойдётся? Изменено 26 Сентября 2009 пользователем Dead-Moroz Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петруха 0 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Мужики респект вам и уважуха, а если по русски то большое человеческое спасибо за оживление моих задних тормазилок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 большое человеческое спасибо за оживление моих задних тормазилок Тормози с удовольствием Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat-GT 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Очередное большое и человеческое спасибо мастерам-ломастерам! :о) Появился какой-то странный стук-скрежет в передней подвеске при разгоне-торможении, приехал к ребятам, они оперативно задрали морду машинке, долго всё затягивали-проверяли, но источник стука не нашли. Машинку опустили, сделали контрольный круг по гаражам - стук исчез! Видимо барабашка испугался мастеров и пропал. :о) И с тех пор не появлялся. Па-си-ба! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2009 Очередное большое и человеческое спасибо мастерам-ломастерам! Видимо барабашка испугался мастеров и пропал. И с тех пор не появлялся. Па-си-ба! Только сейчас увидел. Раз мазвал нас ломастерами :[ , приезжай Дорогой , приезжай. Я тебе верну твоего барабашку если ты соскучился . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon 0 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2009 Нужна помощь.В двух сервисах (рядом с домом) проблемы не не нашли, посоветовали обратиться к более квалифицированному спецу. Суть проблемы: машина глохнет, прыгают обороты, провалы при разгоне. Поменял катушку,коммутатор, трамблер, свечи(оригинал). Вообщем нужно искать. Сколько будет стоить такой поиск)), а то ща с деньгами проблемы, надо знать заранее сумму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomTolich 0 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2009 Спасибо ребятам за быстрый ремонт моей авты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2009 Dimon_22 извини дарагой, но диагноз твоему PF не возьмемся поставить , Все что угодно, любой каприз, но только не диагностика PF. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах