Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 куда обращаться,если мокрый пол? Мокрый пол, ерунда. Главное крепкий стул В шапке ах три телефона указанны, по какому нравиться, по тому и звони. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sglazz 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 Ролики ,спасибо за починенное сцепление в пятницу!очень помогла ваша оперативность,Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 спасибки за переборку задних суппортов - теперь у меня есть ручник :yahoo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 sglazz, уж и личку тебе стучюсь и тута,дай номер свой(телефона ессесно) megavolt, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sglazz 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 Леш номер в личке смотри) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victkh 6 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 Спасибо Дяде Леше и всем РоЛиКам за диагностику моих непонятных стуков в двигателе, все супер. Буду копить деньги и запчасти) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katran 6 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Ребята привет! Пришла пора капитально заняться машиной)) б3, 90 года, 1,8 RP Мне к вам ехать с коменданского немного не с руки, поэтому сорентируйте пожалуйста по ценам, вот списочек: 1. Опоры двигателя 3 шт. 2. Пыльник рейки с лева 3. Сайлентблоки задней балки 4. Втулки стабилизатора 5. Стойки стабилизатора 6. Опоры передних аммортизаторов 7. Колодки передние Если можно отдельно работа и запчасти(если есть конечно). Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 (изменено) Привет всем. Начитавшись отзывов о Вашем сервисе возникло у меня оооогромное желание с Вами проконсультироваться и вероятно у Вас отремонтироваться. Проблемка следующая: требуется поменять шрус левый наружный и пыльники (все 4) так-же поменять масло в коробке (что было залито не знаю... после того как стал обладателем гравицапы масло в коробке не менял) характеристики гравицапы - VW Passat B3, 90 года, двигатель RP 1,8 шрус, пыльники и масло имеются в наличии. интересует стоимость работ (сделал бы сам, но банально негде ) может еще какие деталюшки у Вас на пассатик прикуплю (если окажутся конечно... но об этом уже потом) (ежли кто из Вас будет на встрече 28.09.11 буду рад познакомиться да и заодно покажу пациента) Изменено 26 Сентября 2011 пользователем VadimVG Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 VadimVG по телефону удачней тебе расказать получится по стоимости., Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Мужики, найдите пожалуйста молдинги на седан, которые на задних стойках крыши. Мне не найти нигде, а вы говорили что есть. Я бы заехал и купил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Мужики спасибо огромное за выполненную работу(оперативно, качественно).... В другом сервисе бы пришлось отдать башенные бабки за такой объем работ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камаз 0 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Парни, ПРИВЕТ!!! надо поменять грм, гидрики и форсунки. во что эти дела обойдутся??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Спасибо парням за диагностику и избавление от непонятных стуков в задней подвеске Отдельная благодарность Илье Virtahepo за оперативный доставинг моего тела за запчастями и обратно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 После последнего ремонта вы у меня забыли нужную или не нужную штуку из инструмента. Постараюсь завезти!!!!!! ЕСЛИ НЕ ЗАБУДУ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 ну ты же сам наровил чтото скомуниздить - вот оно и произошло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val8425 0 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Возьметесь перепровести проводку от моника на датчики и коробку? Цена вопроса? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 новую штоль плести? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val8425 0 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Вынуть старые провода из разъемов и вставить туда новые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 Лелик лс посмотри Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mezger 0 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 Здравствуйте, только что приобрел b3 variant 9A 90 года. Начитан множеством положительных отзывов. Очень далеко от Вас к сожалению нахожусь, но все равно интересно узнать о услугах. Подумываю о полной диагностике после покупки и возможно дальнейшем ремонте у Вас. Подскажите, пожалуйста, что конкретно смотрится и, конечно же, цену этой диагностики. Еще есть друг, которому сейчас нужно тормоза делать, но у него не Пассат! Ауди а6 2.6 литра 150 л.с. 95 года. Такие машины ремонтируете? Если да, то у меня есть список работ для его авто. Хотелось бы узнать цену, тк он тоже спортсмен и студент как и я Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 дружище,чтоб не разводить переписки,ты звони завтра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 Ребята. Вам привет из Выборга . Я всё помню , и не забываю о вас кручусь как могу . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson80 3 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Ребята, спасибо за такой быстрый ремонт. Честно говоря, не ожидал Романычу отдельный респект. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Романычу отдельный респект. а ему то за что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах