Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Аааа! Мастера, спасайте! Я мнительный, поэтому свист раздающийся из под передних колёс(предположительно из под правого) заставляет думать меня об ужасных, катастрофических повреждениях в подвеске! Вот, кстати, тоже думаю что свистит шрус. Свист при движении на скоростях от 50-60 км/ч и выше, последнее время стал громче. Спасите! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Завтра днем позвони. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Обязательно! Благодетели! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silish 4 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Господа! У меня внезапно изменились планы и на выходных мне необходимо ехать в Финку! Можно ли сделать так что бы я там не поломался ? )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Спасибо, мастера! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyha 0 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Здравствуйте.Дизелями занимаетесь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staNevaljashka 19 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Спасибо за ремешки и помпу. Кстати, после замены ремня ГРМ пропала детонация при разгоне с низких оборотов и езде в горку - видать зажигание сбито было.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 @Ta4uKoMa, незачто. @dyha, нет. @staNevaljashka, пропала детонация при разгоне с низких оборотов и езде в горкувот и чудно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarklaySPb 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 Доброго времени суток. Поехал на дачу в Войтолово машина начала вести себя непонятным образом. Педаль нажимаю, а она не тянет и все, раскочегаоеваю ее долго что бы переключить передачу. А обратно еле до дома доехал, мощность упала на столько что на первой с педалью в полу еле до Питера домой доехал. С первой на вторую переключаюсь подгазовываю а она не тянет и глохнуть начинает, я снова на первую и еле приволокся. Искра есть везде. Топливо поступает. У меня подозрение на поршни или на клапана, так как раз так не тянет значит давление в цилиндрах упало. Не звенит ничего, значит не поршни. Остаются клапана. Прогорели наверное., Давление в цилиндрах измерить не могу, и до сервиса на ней не доехать. Подскажите что же все таки за проблема может быть? Если клапана, то сколько стоит замена клапанов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grossmeister 1 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2012 до вас не дозвониться ( скажите, пожалуйста, сколько будет стоить замена помпы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2012 @Grossmeister,ЧТО по всем трем телефонам. Ну не знаю, не знаю мужчина. Видимо все кто хотел дозвонился. В случае моего временного отсутствия в сети, мне приходит извещение , я перезваниваю. От тебя ничего не приходило(((((. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grossmeister 1 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2012 да это не суть уже) по сабжу - хотелось бы получить ответ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahka 2 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Привет! Ребята подскажите а сикоко будет стоить замена опоры двигателя???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Мастера! Вы мне задние подшипники заменили и сайлентблоки передней балки, а у меня все равно что то стучит и свистит, а главное я не пойму где оО (стучит точно сзади!Сайленты задние? Свистит ваще везде!) Поможете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 @Ta4uKoMa, ты подьедь а мы глянем что там у тебя везде свистит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 ,сейчас я включу кашпировского точно скажу какая опора из трех требует замены. Ну позвони, спроси, нет денег на телефоне, набери и скинь. Я перезвоню.@Ta4uKoMa, приезжай дорогой, гарантию ведь никто не отменял. Ежели наш косяк исправим. @Grossmeister, Молодец, позвонил обсудил обговорил. Завтра машину заберешь. Как будет готова отзвонимся-дождемся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Обижаете, я про косяки ничего не говорил. Я только сказал, что где то я упустил симптом и как итог - поездка в Финку(900 км в сумме туда и обратно) стоила мне нервов из-за стуков и свистов...ваще может это все надумано мной )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) Обижаете, я про косяки ничего не говорил. Да нибожешь мой тебя обидеть. И я про косяки ни слова не говорил. Изменено 6 Августа 2012 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 привет.скажите по чем и когда можно приехать.проблема такова не сразу подают обороты и выставить зажигание.спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 @ПрЫнц,звони дяде леше - и узнаешь когда можно подьехать и глянуть что там у тебя нетак с машиной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 @NeoN, Я вот тебя завтра ремнем. Ишь с маленькой буквы меня поганец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 @Дядя Леша,да лень жеж думать ужо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Мужики, есть пыльник рулевого кардана? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 @Бри, Тьма Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах