Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Скажите сколько будет стоить замена передней подушки на двигателе RP? И нужно ли ее покупать или у вас есть?

Поделиться этим сообщением

к сожелению у нас нету 228-ой сцепы,придёца те самому её прикупить,а поменять-поменяем,сцепу купишь-звони

лелик подскажи пожалуйста какой фирмы брать сцепу, чтоб дольше ходил сарай.

Добрый день! Случилось небольшое ДТП. Раскололся бачок жидкости ГУР, левая фара, передний бампер и накладка с эмблемой VW. Возможно ли подъехать, оценить, и, соответственно, сделать ремонт?

З/ч у Вас имеются или со своими приезжать?

Изменено пользователем ekstel

@ekstel, не занимаемся мы кузовней, не занимаемся Изменено пользователем лёлик

@ekstel, не занимаемся мы кузовней, не занимаемся

Хорошо, спасибо за быстрый ответ. Тогда после приведения в норму могу я заехать к Вам по поводу повышенного расхода топлива (ВНЕЗАПНО), т.к. теперь стало примерно 15л/100 км трасса и 18-20л/город ?

Скажу вредным РоЛиКам Спасибо за железяки которые я у них приобрел.!!!!!

Ау, Ролики, есть среди вас сейчас-неспящие? Позвонить бы кому, вопросик есть...

Привет, Ролики! Сможете меня завтра-послезавтра принять на замену ОЖ( если подтвердите что это необходимо) и передних тормозных колодок, и штуцера(или как оно называется - пластикавая пижня системы охлаждения, с правой стороны торца двигателя прикручивается...о как загнул )?

Сможете меня завтра-послезавтра принять

Привет! Звони, найдем время.

штуцера(или как оно называется - пластикавая пижня системы охлаждения, с правой стороны торца двигателя

боковой фланец системы ОЖ.

грамотные мастера и хорошие люди ! СПАСИБО за ремонт авто.

РоЛиКи! Буду завтра у вас утром!

Ребята, а вы гену сможете перебрать? Все запчасти для этого есть.

, нет. как то не складывается у нас с генами :en:

Ролики, мой Пассат просто жаждет замены форсунок, смены фильтров (топливного и масляного), масла и осмотра подвески перед дальней поездкой. Еще печка в ноги дует холодным воздухом :ei: Сделаете?

Здравствуйте, уважаемые мастера.

Нужен совет.

Сечёт прокладка приёмной трубы, собираюсь поменять. О риске залома шпилек знаю, но отсутствие бобла вынуждает пойти на риск. По этому поводу несколько вопросов к вам как к спецам и Докам.

1) Можно ли подготовить шпильки ( гайки ) к благополучному отворачиванию, если да то как?

2) Откуда удобнее работать, из под капота или из под машины?

3) При не благополучном исходе, т.е. при заломе шпилек, можно ли доехать до ремонта с открученной приёмной трубой? Нет ли риска спалить авто и себя с ним?

4) Парни, в случае залома шпилек и моей беспомощности, сколько будет стоить (в личку) подъём головы с заменой шпилек ?

Дорогие мои, замечательные, внимательные и заботливые, РоЛиКи!

Спасибо большое за машинку! Как же приятно было сесть за руль после катания на веревочке ))))))

Руль стал легче гораздо и педаль тормоза тоже. Пропал гул под капотом (неделе две ведь насос у меня гудел, сигналил....я не поняла в чем дело). Огромное вам спасибо за качество и оперативность !!!!!!!!

Выражаю свою безмерную благодарность Роликам за своего железного друга. Я оказывается ездил без сцепления и выжимного подшипника(то то я думал чего у меня икроножную мышцу все время сводит на левой ноге в пробках)! Сейчас машину не узнать. И да, вы были правы - поменял колёса и избавился от плавания руля, значит действительно летние колёса разбалансированы напрочь.

З.Ы. есть вопрос - наблюдаю ощутимые вибрации всей машины, а из-за чего не знаю, вибрирует и на ходу и стоя на месте, особенно сильно вибрирует на холодную, что бы это могло быть?

Ребят как то задавал вопрос о бочках.Так вот такая ситуация Audi 80 B4 с 2х литровым двигателем год после капиталки начала жрать масло причем постепенно сначала помаленьку потом больше и больше антифриз поменял цвет есть подозрение на прокладку головы как на счёт диагностики или за ауди не возьметесь?

Ребята, звоните (просьба, ближайшие пару дней звонить Лёлику, ибо меня небудет в гараже и вероятно на связи) . Стучать по клавишам тупо лень, да и живой разговор эфективней.

Изменено пользователем романыч

А сегодня возможна выездная помощь?

add_after.gif

А нет спасибо проблема уже решена

Ребят большой вопрос к вам как к мастерам своего дела.Как вы и говорили ничего страшного в ремонте в этих машинах нет поэтому потихоньку начинаю разбираться меняю кое что по маленьку сегодня радиатор сменил...Но сталкиваюсь с огромной проблемой под названием НЕТ ШИЛЬДЫ ДВИГАТЕЛЯ.В какой магазин я бы не пришёл спрашивают модель двигателя. У меня 1.6 карб 73 пони в птс (в книге есть только 72 и 75) можно ли по каким то мелочам определить двигло?

Ребят большой вопрос к вам как к мастерам своего дела.Как вы и говорили ничего страшного в ремонте в этих машинах нет поэтому потихоньку начинаю разбираться меняю кое что по маленьку сегодня радиатор сменил...Но сталкиваюсь с огромной проблемой под названием НЕТ ШИЛЬДЫ ДВИГАТЕЛЯ.В какой магазин я бы не пришёл спрашивают модель двигателя. У меня 1.6 карб 73 пони в птс (в книге есть только 72 и 75) можно ли по каким то мелочам определить двигло?

Попробуй сфоткать и выложить , или на форуме есть тема Фото Двигателей

@Nikita323, Есть два двигателя RF и ещё какой то они очень похожи =(

RF и ещё какой то

И 1F наверно, у RF - карб, а у 1F - моник, а все остальное совпадает...

Урааа долгим мучением и силой трения чуть не протёр блок цилиндров но я достучался до номера.Всем спасибо за помощь.Ролики простите за неуместное обсуждение.