VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 @VadimVG, а ты звонил мне сегодня, если да, то обо всем договорились. спасибо за готовность помочь.необходимость отпала ввиду того, что уже отремонтировался - оказался не шрус а привод (зубцы съело). машина была очень нужна - оттащил в ближайший сервис с утра пораньше, вечером забрал. поставили Б/У привод, все удовольствие обошлось в 4210 руб. (запчасть + работа). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Спасибо Роликам.Машинка довольно мурлычет.Без вас я бы ещё доооолго мозг выносил и себе,и людям =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Ребят, а завтра будет кто из вас в гараже? если да, то закину подкладочек по пороги =) в середине дня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 машина была очень нужна - оттащил в ближайший сервис с утра пораньше, вечером забрал.Ну фиг знает, такое потраченное время на привод... не особо наверное и нужна была. Время на замену привода не больше часа выходит. Ну да ладно, все хорошо , что хорошо заканчивается. а завтра будет кто из вас в гараже?да будем. Заранее спасибо довольно мурлычетвот и чудно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsp 0 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2012 Здравствуйте! Возможно ли к вам завтра попасть на диагностику ходовой ну и на починку если потребуется? Подозрения что передний ступичный подшипник накрывается (( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2012 если тока во второй половине дня,набери завтрачасов в 12 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2012 лёлик, шланги абсорбера посмотри плиз когда будет возможность) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2012 (изменено) @Spirit78,жди потепления,ведро в холодном гараже пилица,лишний раз туды ходить нет никакого стимула))))))))) Изменено 23 Декабря 2012 пользователем лёлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsp 0 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Спасибо большое за замену подшипника и шаровой долго я бы на старом точно не проездил бы. Думаю готов перед дальней поездочкой и амортизаторы поменять и перед и зад. Скинте плиз в личку общую цену с вашими материалами. Да и плюс ещё колодки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 (изменено) Свое зеркало я заклеила. Проводочки .... сделаются позже. Но оно хоть держится. С тем, что сегодня поставили ездить нельзя. Оно вывалилось пока я 15 минут до дома ехала.... Придется завтра пешком на работу и не знаю как до вас с ним доеду. Так как машина очень нужна, очень постараюсь заехать завтра. Вечером. Буду звонить. Надеюсь , что примите ))))) Изменено 24 Декабря 2012 пользователем Марья Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Рома, Лелик! Спасибо , что дождались, что поменяли, что деньги вернули (я на это не расчитывала честно говоря). Свое зеркало я вручную выставила, а с электрикой буду разбираться уже после нового года. Нет времени сейчас. И зеркало может треснуть когда будем вынимать, так как повреждено. Так что надо подготовиться к ремонту проводов. Спасибо вам, ребята. мне стало полегче..... намного!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 В черт знает какой уже раз спасибо Роликам за работу - глушак теперь у мну висит по фэншую и теперь соседи могут утром спать спокойно, машина моя больше не рычит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2012 Спасибо парни -очень вкусно)) я не удержался и открыл)) очень приятно, спасибо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2012 @Deogen, Не за что дружище! Кушайте на здоровье! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2012 Накушался уже))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2012 Ролики с какого числа работаете? хочу навестить не на долго вас.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2012 с какого числа работаете?... не, ну числа до 3 думаю погуляем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2012 Ок я позвоню числа 4-5го Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) Злыдни с НАСТУПАЮЩИМ вас НОВЫМ ГАДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! :en: !!!!! :dp: Изменено 30 Декабря 2012 пользователем alex_krup Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2012 Особо хочу поздравить данную бригаду с Новым Годом! Пусть будет он удачен для вас! Здоровья, радостей, успехов! Спасибо, мужики!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2012 Спасибо! И Вас с Новым годом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2012 Дорогие, любимые, замечательные, самые надежные, верные, грамотные, сообразительные, успокоительные РоЛиКи - Рома, Алексей (Дядя Леша), Алексей (Лелик), Саша! С Новым Годом вас!!!!!!! Всего вам самого-самого лучшего! Спасибо за неоценимую помощь, которую вы оказываете нам и нашим старичкам. Здоровья и благополучия вашим домашним! С НОВЫМ ГОДОМ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2012 МЫ ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ПАССАТОВОДЫ И ПРОСТО ХОРОШИЕ ЛЮДИ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2012 С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Ждем вас с радостью в следующем году . А вообще не ломайтесь, приезжайте просто так поболтать посмеяться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2012 (изменено) @Дядя Леша,ловлю на слове.... а то у меня не ломается после вас ничего, а по пустякам вас беспокоить....теперь только в Новом Году! С наступающим! Изменено 31 Декабря 2012 пользователем alex50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах