романыч 136 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 получится ли в эту субботу? получиться. звони договоримся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeavY 10 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 Отчет о первом посещении Роликов. Быстро, чётко, профессионально, без лишнего трындежа и 50 перекуров в час. Оглянуться не успел, как всё мною привезенное уже стояло на машине. Так держать! Теперь я понял, почему у ребят 250 страниц отзывов. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 (изменено) скока стоит снять коллектор востановить на нём резьбу для моника и приемной трубы... Изменено 17 Декабря 2014 пользователем ПрЫнц Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 снять коллектор востановить на нём резьбу Звони пообщаемся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Завтра(в пятницу) есть время поменять пыльник шруса? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 @gaisine, да, позвони часиков в 11. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 @gaisine, да, позвони часиков в 11.Хорошо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeavY 10 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 (изменено) В субботу утром хочу подъехать привести в порядок подвеску(то, о чем на той неделе говорили(ступичный, шаровую, пыльники)), а также посмотреть откуда у меня бомбит из глушака, доехать до фучика, купить элемент и сразу приехать его заменить в этот же день. Получится? Изменено 18 Декабря 2014 пользователем HeavY Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 @HeavY, без проблем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 и так, начинаю записывать свой автопарк. 1. Замена масла в дизеляке, коль не хотите его мучать. 2. Замена масла в джипе + замена той бздюлины в передней подвеске. + прасю новогодние скидки и кофе =)) в понедельник и вторник не могу, у меня экзамены..... в среду могу начать к Вам ездить )) а завтра могу утром! вечером корпоратиффф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 (изменено) в среду могу начать к Вам ездить )) Во вторник меня набери вечерком. Все зависит УЖЕ от чУлавека который предварительно забил среду))))) а завтра могу утром! НЕТ (Вот я злой, сказал как отрезал) замена той бздюлины Та поменяяяяем мы тебе бздюлину , Не переживай. Мы только бздюлины и меняем)))) Изменено 20 Декабря 2014 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 Мы только бздюлины и меняем)))) :) да ладно)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 Мы только бздюлины и меняем)))) :) да ладно)))) Бздюлины бывают всякие, большие и маленькие, нужные и очень нужные. Они такие! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валердос 24 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 на сб или вскр есть вариант на замену термостата,у вас он есть или со своим приезжать?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 есть вариант на замену Всегда и везде есть вариант. Ты звони и приезжай когда тебе удобно, естессно по договоренности с нами)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валердос 24 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 хорошо,а то выходные все таки,а ввы все трудитесь на общее благо))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 @Валердос,Не жалеем мы себя, все о форумчанах думаем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 Спасибо ещё раз Мастерам. http://passatb3piter.ru/forum/topic/49471-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 я наверно лузер. приёмную трубу не найти даже б/у не успею наверно к приезду жены Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 ролики 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 (изменено) Друзья! Большая просьба, тем кто едет на ремонт-осмотр к нам, заехать на мойку(на заправке Петрол у вьезда тех.мойка машины -150рублей всего) А то выковыривать гайки из под снега и грязи, а потом еще тонуть от растаевшей воды в боксе совсем некамельфо.... А пока мы ремонтируем-осматриваем вы можете продуть двери , замки, поселиконить там все в теплом боксе P.S. Любителям ездить грязными и особо жадным мы компенсируем тех.мойку! Изменено 27 Декабря 2014 пользователем романыч 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 А если я трудолюбивый еврей и в мойке самообслуживания за 100р помою?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 в мойке самообслуживания за 100р помою?Пока ты от этой мойки до Роликов доедешь - все гайки будут в снегу и грязи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 надо скинуться Роликам на мойку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 Мойка не проблема, проблема будет с канализацией, куда сливать тонны грязной воды? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах