vbnvnb 0 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Сегодня при замене сцепы возник вопрос по поводу необходимости установки на подрамник противовеса , такой шестикилограмовой квадратной балды , что скажут эксперты . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 vbnvnb, Я ездил и с ним и без него, разницы никакой! У половина машин приезжающих к нам кирпич уже давно отсудствует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnvnb 0 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Спасибо , мы тоже так решили и не поставили его , только вот интересно какое его предназначение ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) хочу выразить огромную благодарность за решение моей проблемы ,оперативность приятно удивила,нет теперь никакого воя от ступичных подшипников скоро приеду на замену помпы Изменено 7 Декабря 2010 пользователем andryxer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 andryxer, нет теперь никакого воя от ступичных подшипников ты должен конечно понимать что это временно ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 нескромный вопрос. как отличить литой диск от ковки ? (я в этом плане балбес) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 doom, Кувалдой **бни!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 кованный лопнет а литой погнеться? понял. пойду лупану пару раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) doom, у кованых дисков все грани более острые из-за обработки фрезером (у некоторого литья тоже может быть) и дизайн более угловатый, у них не бывает скругленных лучей и прочей обтекаемости. И еще кованые диски существенно легче литых. Изменено 7 Декабря 2010 пользователем ANV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 так тяжело определить. 5 лучей, не на прямую в обод а через угол. но это не показатель. есть какое нибудь безошибочное определение кроме чека в магазине? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) Производитель. Ежели, к примеру, ВСМПО, то точно ковка, они литья не делают. На дисках/крышках/заглушках должно быть что-то написано, обычно это логотип производителя. Посмотри, после чего гугли модель данного производителя по внешнему виду. Изменено 7 Декабря 2010 пользователем ANV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 вот как раз буквенное обозначение и отсутствуют. может есть экстрасенс который по фото работает ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) ты должен конечно понимать что это временно ;) мы все в этом мире временные гости.... регулировка подшипников ,я надеюсь, в подарок? Изменено 8 Декабря 2010 пользователем andryxer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 ,я надеюсь, в подарок? канечно.хотя мог бы попсовым парням подкинуть купюру Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Выражаю огромную благодарность Роликам, за всю проделанную работу над моим аппаратом!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 парням подкинуть купюру я подброшу - поймаете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 я подброшу - поймаете? я хочу это видеть!!! т.к. участия в этом шоу принимать не буду, ставлю на малыша, пока два(оба) Лехи будут пытаться поймать, Санек проскользнет между ними и урвет купюрку, ибо ловок маленький чертяка! :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) :dh: Изменено 12 Декабря 2010 пользователем Olesya Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 Уважаемые Ролики , как очищу свой сугробомобиль, сразу к вам с целым мешком подарков (чтобы не замерзли) за вверенный во временное пользование трамблер, заодно и перекинем на новый. (а то он уже пылью в серванте покрылся) ))))). Да, и еще вопросик, у вас там реечки "чистого винограда" случаем не планируется в ближайшее время? А то как то малого надо возить, а страшно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 у вас там реечки "чистого винограда" найдём в закромах,для чикатилы по бросовым ценам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Блин, мну психоз какой-то одолевает: завожу машину, выхожу чистить ее от снега - и в какой-то момент мне начинает казаться, что она заглохла, приходится ощупывать руками капот или смотреть на выхлопняк. Или на светофоре когда стоишь тоже бывает кажется, что заглохла - двиг очень тихо работает на холостых. Я не понимаю - там что, приработалось и притерлось все, что она перестала тарахтеть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Ну ты даёшь,тут все только об этом и мечтают,а ты ещё и недоволен. Наслаждайся пока не началось Извините за флуд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 двиг очень тихо работает на холостых. Я не понимаю - там что, приезжай, исправим, будет слышно работать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 тут все только об этом и мечтают Я подумал что это может быть какая-то предсмертная немочь приезжайРома, обязательно! Все равно - сколько не ездий - один черт к вам рано или поздно возвращаешься Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик 1 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Приветик!!! А меня примите? А если не с пассатом приеду? Вобщем мне надо на алмере классике поменять подшипник ступичный, но это не главное. У меня течет ГЦС, я тут полазила, почитала, и вычитала что хомут надо ставить на него. Инструкция по ремонту с веселыми картинками сохранена мною. Попробуем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах