doom 1 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 у меня была сдохшая акома, -15 уже плохо крутила. съездил к роликам поменять маслосъемные колпачки и после этого ,почему то, стала моя акома крутить и в -25-29 градусов. интересно как они напугали мою машину что она так хорошо заводиться стала? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 Шайтана-ма Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 это точно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa 1 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Сегодня кончилась печка Очень грустно было ехать с открытыми окнами и под удивленные взгляды нагло изображать что мне жарко... Скорее начинайте работать, моя девочка явно скучает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Kisa, Наталья, мы уже работаем! Звони. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senja 0 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Добрый день!!! Сколько будет стоить замена маслосёмных колпачков? Пасст Б-3 дв.PF. За ранее Спасибо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 созванились Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CiniC 0 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Спасибо за ремонт и диагностику Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 С Праздником! Завтра работать будете? Аль выходной? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 мы всегда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 у вас ВДО приборка на дербан есть? нужна исправная система сигнализации масла Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Димка, завтра брякни,какието валяюца Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 мы всегда ко скольки подъехать термостат поменять? и Подвеску посмотреть. А то во вчера на работу вызвали ((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 KornSPb, к 11 приезжай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Ок. =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadaskevich 2 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Пруэт коллеги, у вас режим работы всё тот же? понедельник - пятница , до 18 ? Супер специалист по ремонту и настройке КЕ мотроник на супер дрыгателе 9А , еще в ваших рядах? =)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 об ком речь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadaskevich 2 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Не знаю, я просто слышал что есть такой спец, но он боится себя обнародовать =))))))))) Есть некоторые сложности с холостым ходом, сбросом газа и расходом 22 литра на 100 км ))))) Вот этот спец мог бы облегчить мне жизнь ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 мы КЕ ковырять категорически не будем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadaskevich 2 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) Вот видишь как хорошо заранее написать в теме =) А если я заплачу золотом? =) Кофем, пряниками, и вкусными сигаретами? =))))))) Ну хотя бы посоветуйте знатока? =) Изменено 24 Февраля 2011 пользователем nadaskevich Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Ну хотя бы посоветуйте знатока? таких людей не знаю видишь суслика?нет и я нет,но он есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buggy 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 парни огромный респект вам и за лямбду и за защиту и за прокладку! ))))0 ща отец приехал вродь как на пушки зреет, если что звякну! ок??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 если что звякну! угу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 Спасибо огромное за ГТЦ поставил в пятницу от автомата,езжу теперь и радуюсь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 ну дык ёпть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах