Gleb 428 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 От половика это по моему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 @SeR,диски продай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 @Schmitt, Поло года так около 2000.Ступицу от него же,хотя вроде теперь можно с ними мутить теперь.Попадалась как-то тема,как человек на Г3 чего-то суровое внедрил.Теперь немогу найти её(тему). Скобы свои оставлю. @Евген180, Ты про BBS 433? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 @SeR,не не я про те которые в первом посту на фото @SeR,на драйве седня виел там ктото себе внедрил... вроде встали как родные... номерок цапф поведай кстати Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 @Евген180, Те уже катаются незнаю где. 6n0501117, 6n0501118 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 @SeR,номер эт хорошо. но не секрет что стоят? это KFZ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 это KFZ? Это оригинал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 @Виталий,вроде ни того ни того уже не продают. как я наслышан! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Ты про что? Я тебе написал про диски в первом посте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 @Виталий,и я тебе о томже есть просто точно такиеже. копия оригенала KFZ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 есть просто точно такиеже. копия оригенала KFZ Точняк. Есть KFZ 8950. Мне такие новые когда-то на vwts форуме продали аж из Барнаула. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 Колёсья поменял(оригинал),пороги пока нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 В живую круче смотрится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 А теперь и тормоза человечьи внедрил,только походу придётся распродавать запасы 15 дисков. BBS 433 точно не лезут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 Следующий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 Поздравляю! Приборку поставил или домой будешь увозить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах