Перейти к контенту
vitalik_boom

Заливает двигатель, и весь гараж заодно :(

Рекомендуемые сообщения

звонить отсюда накладно

Спишись с комбатом, он тебе вышлет восстановленные и оттюненные мозги, вроде никто пока не жаловался на него по этой части...

Кстати - где-то тут кто-то не так давно сам перепаял транзистор в мозге, и выкладывал методику. Только я не помню - дигифантовые мозги это были или простые от мотроников...

Поделиться этим сообщением

видно кол-во бензина просто не давало ему прокрутиться)!!!

а что количество бенза может не дать прокрутить мотор?так может у меня не аккум сдох а бензина там полно.и как тогда менять? на холодную сливать?

Спишись с комбатом

Практичный вариант уже отпадает, так как - это "накладно"... :)

vitalik_boom, так ведь укажи в профиле город, вопросов лишних бы не возникло... :crazy:

Практичный вариант уже отпадает, так как - это "накладно"... :)

Я тебе всё объяснил, по моему аргументов достаточно :peace: Мне машина приносит деньги, и подвиснуть с ремонтом на месяц ради "супер мозгов", при условии что можно пойти и купить рабочие, пусть и стоковые, за пол дня да ещё и дешевле...)) каждому своё в общем) :pardon:

да ещё и дешевле

Ну дык в Белоруссии - канечно будет дешевле, там этого добра должно быть много...

Ну дык в Белоруссии - канечно будет дешевле, там этого добра должно быть много...

Не много, у нас ЭБУ стоит 200 уголовных едениц, и их днём - с огём

подвиснуть с ремонтом на месяц

А я так понимаю, что причина вовсе не в сроке обмена (ты потратишь времени больше в попытках решения этой проблемы), ТК "Пони-Экспресс" доставляет легкие отправления всего за два дня хоть с дальнего востока!

Ну а обратно уже ускоренная доставка - почтой России, итого максимум одна неделя ожиданий.

Но зато потом ты будешь ощущать себя человеком, когда станешь отрываться первым на светофорах, и не волноваться, что мозг вдруг внезапно откинется при резких переменах погоды. Так шта, когда в душе что-то накладно, то всегда отыщется причина против такого варианта.

каждому своё в общем)

Точнее уже не скажешь, при таких "рачительных" подходах, своё ты поимеешь всегда.

Ко мне обращаются кексы, у которых скопилось уже по три палёных дига.

Они так же полагали - что правы...

Изменено пользователем kombat

А я так понимаю, что причина вовсе не в сроке обмена (ты потратишь времени больше в попытках решения этой проблемы), ТК "Пони-Экспресс" доставляет легкие отправления всего за два дня хоть с дальнего востока!

Ну а обратно уже ускоренная доставка - почтой России, итого максимум одна неделя ожиданий.

Но зато потом ты будешь ощущать себя человеком, когда станешь отрываться первым на светофорах, и не волноваться, что мозг вдруг внезапно откинется при резких переменах погоды. Так шта, когда в душе что-то накладно, то всегда отыщется причина против такого варианта.

Точнее уже не скажешь, при таких "рачительных" подходах, своё ты поимеешь всегда.

Ко мне обращаются кексы, у которых скопилось уже по три палёных дига.

Они так же полагали - что правы...

:beer: ?

Изменено пользователем vitalik_boom

Не было времени зайти...в общем всё решилось, за пол дня, отдал товарищу с нашего VW клуба в Минске, за 30 условных мозг быыл перепаян за пол дня, проблемы были только с транзисторами (или с чем там, я в этой электронике "не аллё") - не могли найти им замену! :daz: В итоге товарищ в своих закромах нашёл раритет выпуска 72 года на позолоченных ножках (ну точно из за плохой массы теперь вылетят вряд-ли), всё перепаял и вуаля :app: Всё работает, чему я очень рад :bd:

Внесу поправку .В моём случае это было реле бензонасоса 32.номерок 357906381.Почему искры не было,не знаю,но бензин поливал без остановки. :pardon:

Внесу поправку. Реле №32 при включении зажигания подает + с 30 шины на 14 контакт ЭБУ двигателя и на клапан ХХ. Непосредственного отношения к бензонасосу оно не имеет. Вот тут оно под маркировкой J176:

http://photo.qip.ru/users/antony1978/96388315/116340231/full_image/

А вот тут оно под №32:

http://photo.qip.ru/users/antony1978/96388315/116558358/full_image/

vitalik_boom. Кинь дополнительную массу от акума до двигла. Я уже 2 раза мозги паял! Изменено пользователем Леший

Как его тогда правильно называть ? по номеру бьётся так VAG 357 906 381 Реле бензонасоса 1 11 554,04р.

Как его тогда правильно называть ? по номеру бьётся так VAG 357 906 381 Реле бензонасоса 1 11 554,04р.

Хороший вопрос. Но ответа не знаю. А точно номер с реле под №32?

На PG два реле можно обозвать реле бензонасоса. Одно стоит в блоке реле в позиции №12, а второе под центральной консолью (под пепельницей). Которое под консолью - отвечает за функцию афтерран.

Точно это номер с этого реле,сейчас снято,в бардачке лежит.Вот ещё похожая тема по зтому реле

http://passatb3piter.ru/forum/topic/23897-pf-%d1%80%d0%b5%d0%bb%d0%b5-%d1%81%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%bc%d1%8b-%d1%83%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b4%d0%b2%d0%b8%d0%b3%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bc/page__pid__354197#entry354197

Изменено пользователем Сашок

БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ ВСЁ ЛЕЧИТЬСЯ! В МОЗГАЧ ВЫЛЕТЕЛ ТРАНЗИСТОР ТМ2443 ОВЕЧАЕТ ЗА ОТКРЫВАНИЕ ФОРСУНОК СЛЕДОМ ЛЕТИТ ТРАНЗТСТОР ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА РАБОТУ КСХХ! НУЖЕН ГРАМОТНЫЙ ЭЛЕКТРИК И НОВЫЕ ТРАНЗИСТРЫ

Всем привет, вот только что сгорели, причём виновен походу гена был скачок напруги и чуток подсвечивалась лампа зарядки если починю как ставить на тачку ,ОПАСАЮСЬ.

вот только что сгорели

Чего сгорело-то?