Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Очередной Съезд Клуба состоится по плану 8 февраля (среда), с 20:00 на подземной парковке ОКея на Ладожской. Погода: РП5: -10, переменная облачность, небольшой снег Яндекс: -13, облачно с прояснениями, без осадков Гисметео: -12, облачно, небольшой снег Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга тем кто ещё не успел запомнить окружающих в лицо. Тем кто заказывал бейджики и до сих пор не забрал - убедительная просьба забрать. На Съезде, в другое время, лично или через тех, кто сможет вам помочь. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Молодцы кто сможет добраться чистым несмотря на погоду! Толпа чистых Пассатов смотрится на порядок эффектнее. Ждем всех!!! Список согласных: 1. Last 2. Tungus 3. Бродяга 4. Vitalis 5. Greg_SPb 6. Rollick 7. Svin 8. IL-2E 9. Maniak_38 10. Doktor 11. Lavash 12. Gurii 13. VadimVG 14. Svetlanka 15. Prizrak 16. Maxximum 17. Freda 18. Coguar 19. Twins 20. LelikZhuk 21. Mrak 22. Siswer 23. Spirit78 24. Царя 25. Iliich ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Не могу пока точно сказать.Буду или нет.Батька а как там дела с бейджиком Волчара Николай? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Если после службы не лень будет, то заскочу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 заеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Возможно буду, хотя в это время привык уже валяться дома на диване)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 ...а как там дела с бейджиком Волчара Николай? Резных мега-бейджиков нету пока... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Last, а мы их вообще дождемся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 завтра у мелкого в садике собрание вечером, не смогу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Last, а мы их вообще дождемся? Торопишься? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Last, интересуюсь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rollick 0 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 буду, может привезу новичка, правда побился пока гнал сюда пасса Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Может быть успею. Завтра выхожу на работу не в свою смену на 8 часов, но могут оставить и на сутки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 не буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Не могу пока точно сказать.Буду или нет Такая же ХНЯ. Посмотрим. Если Скифа сделаем... (Безопорные стартера в массы!!!!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 стартёрный маньяк, буду наверно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Нас не будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoshkazoom 0 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 буду, может привезу новичка, правда побился пока гнал сюда пасса Да, новичка привезёт, но без пасса)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Буду.Возможно к 21.00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabo 0 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Эххх а я не смогу мой пассатик под оком стоит и капризничает!((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 (изменено) Не смогу,проводятся малярно-кузовные работы Изменено 7 Февраля 2012 пользователем Wolf Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Есть вероятность, что заеду. Если услышите орущий на всю парковку насос ГУРа - эт я ковыляю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indian 0 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Привет с родины пуховых платков. В командировке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах