Oleg 217 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 SHAH. конечно никто не проверит, за кого проголосовал, но тем не менее, "Пугают"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnic77 5 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Стадо баранов выбрало себе пастуха. Изменено 5 Марта 2012 пользователем Sputnic77 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 голосовать должны те, кто платит государству не меньше чем получает от него. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxmen 1 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Можно сказать из достоверных источников!Подруга жены заседает в избирательной комиссии в приказном порядке получили инструкции не парится по поводу бюлитеней,а тупо в наглую после перещета переписать акты!!! какого пересчета, на участках стоят КОИБ - электронная урна, она сама все считает. а на Урале на выборах заодно и подсчет дебилов произвели (жириновский на всю страну назвал населения урала дебилами), за жириновского проголосовало 6% Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Стадо баранов выбрало себе пастуха. А хомячки негодуют? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) @vilyan, Да, я тоже заметил, что про В.В. перед выборами начали больше говорить в новостях. Думаю это наш ответ на информационную войну против правительства и России. Так как на В.В. гонят уже давно и за всё что можно, формируют общественное мнение с помощью интернета. Мы им ответили через ТВ. По-моему это справедливо. Теперь, что бы было понятно выше написанное – что такое информационная война (ИВ)? Из Википедии. ИВ - Воздействие на гражданское население и/или военнослужащих другого государства путём распространения определённой информации. Термин «информационно-психологическая война» был заимствован в русский язык из словаря военных кругов США. «информационное противоборство», или как «информационная, психологическая война», в зависимости от контекста конкретного официального документа или научной публикации. В этом смысле также используется термин психологическая война — психологическое воздействие на гражданское население и (или) военнослужащих другого государства с целью достижения политических или чисто военных целей. Основные черты информационной войны В информационной войне не задействуются психоактивные вещества, прямой шантаж и запугивание (это характерно для терроризма), подкуп, физическое воздействие и т. п. Хотя указанные воздействия могут применяться параллельно с информационной войной, они не являются обязательным элементом. Объектом является как массовое сознание, так и индивидуальное. Индивидуального воздействия «удостаиваются» лица, от решения которых зависит принятие решений по интересующим противоборствующую сторону вопросам (президент, премьер-министр, глава МИД, дип представители, главы воинских формирований и т. п.). Можно сказать, что методы информационной войны воздействуют на массовое сознание аналогично тому, как методы психотерапии воздействуют на индивидуальное сознание. Навязывание чуждых целей — это то, что делает информационную войну войною и отличает её от обычной рекламы. Средствами ведения информационной войны являются любые средства передачи информации — от СМИ, интернета до почты и сплетен. Информационное воздействие содержит искажение фактов или навязывает подвергающимся ему эмоциональное восприятие, выгодное воздействующей стороне. Как в интернете всё матами кроют, видяхи, тролли, «за них, значит быдло»… думаю видели - это эмоциональное восприятие.Убивать всех и захватывать не выгодно – люди уйдут в партизаны – и будут бороться за свою Родину, это одни сплошные проблемы. Гораздо дешевле и гуманнее завладеть умами людей, сделать так, что бы они сами хотели подчиняться, сами пустили врага на порог и сдали страну. Сейчас во всём мире осталась одна сверх держава- это США и грубо говоря, все остальные под ней. Она делает всё, что бы у неё на пути не появлялось соперников. Им не понравилась политика нашего правительства, политика объединения. Поэтому они опять хотят откатить нашу страну назад. И делают для этого всё что могут. Руками наших же граждан. В Дебатах, думаю ему бы приписали ответственность за всё что только можно, профессиональных троллей нанято много. =/. На площади (проще говоря, как я понял), он имел в виду, то, что хорошо, что не удалось оппозиции навязать беспорядки. А успокаивать конкурентов мне кажется неуместным. Попробовал представить – получается как то нелепо О_О. Кстати – насчет зигхайля! Такую тему напомнил! На немецком радио было такое и еще где то в америке!!! – что типа В.В. как гитлер националист, создаёт империю зла, объединяет вокруг страны, что бы захватить весь мир. Вот тебе и «достоверная» информация для иностранцев. В чем то согласен с тобой, потому что не всё у нас идеально. =( применять прав/неправ мне кажется будет некорректно. Потому, что я не навязываю какую то догматичную точку зрения, а призываю разобраться в ситуации, рассказываю, что сам знаю. Что такое демократия можно и в инете посмотреть. Форма политической организации государства, основанная на признании народа в качестве источника власти, при которой граждане участвуют в управлении государством, в том числе через выбранных представителей, имеют равные права и свободы и правовые гарантии этих прав, свобода общественных объединений, политический плюрализм, многопартийность, а также свобода СМИ. Про демократию я спрашивал, потому, что Trashmaster сказал «демократия строится на смене». @ArtemiyBIG, куда деньги идут - это отдельная тема, сейчас в основном на оборонку.Тополя, с-400, ответ на про США -наши РЛС ставят, внедорожники армейские можно посмотреть здесь к примеру http://sdelanounas.ru/ . Изменено 5 Марта 2012 пользователем Coln Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Ммда... Я вот собрал всё своё мужество (что никто не оценит, т.к. я не военнослужащий и вообще в армии не был), одел наушники с записью дебатов Хазанова и Жириновского и отправился на выборы на маршрутке. До моего голоса никому нет дела, эх, кто бы меня заставил за Путина проголосовать, аж противно... В списках в этот раз я был - приятно, чёрт возьми. В день выборов был на двух избирательных участках - считал бюллетени через прозрачные стены голосовательной урны, вызывая подозрение унылых наблюдателей. Насчитал на каждом участке по одному-два голосу за Путина из, наверное, десятка торчащих на поверхности... Ну не 2/3 точно. Видел много невесёлых людей, обречённо бредущих голосунуть. Наверное это просто отражение моего настроения и я видел то, что хотел увидеть, то, что чувствовал... Не спорю. Читал стенгазету с фотомордами кандидатов и их техническими характеристиками... много думал. Бедный Миронов, как он, бедняга, с однокомнатной квартирой в Петербурге в 32 метра живёт, думает ли о покупке двушки? А где Путин свою Ниву и прицеп 80-х годов хранит? И куда Жириновский на своей Волге ездит? Зачем этот троллинг вообще опубликовывают? Декларация доходов Жириновского, включающая выигрыш в лотерею - это неприкрытый стёб что ли? Прав Денис про то, что нельзя судить по результатам опроса своего окружения. Правы те, что СПБ и МСК - это далеко не вся Россия. Есть же ещё и Чечня всякая как минимум... Однако мне казалось наоборот, что чем дальше от двух столиц, тем меньше голосующих за Путина. Были же раньше целые регионы, где тот же Зюганов побеждал (на каких-то прошлых выборах)... А одному мне показалось, что Путин вечером бухой был, когда на Красной площади вещал трогательно-патриотические речи о какой-то победе? Кстати, в чего за митинг космонавтов был на Исаакиевской площади сегодня (в понедельник). Я их столько никогда не видел, не проехать было спокойно. Хотел спросить: "Против чего бастуете?", но вспомнив истории о их чувстве юмора промолчал и поехал дальше... Но я нутром чую, что на сегодня очень многим не хочется перемен, пусть даже какого-то лишнего риска для сегодняшнего положения дел и они хотя бы только ради этого пойдут за Путина. Грубо говоря, как и говорил Задорнов много лет назад, что Россия разделена на тех, кто хапнул и на тех, кто не успел. Сытый голодного не поймёт, нашедшим свою коррупционную сиську на теле Родины вряд ли захочется перемен. А таких много, разного масштаба, но очень много... Хрен с ними, с деталями в разнице процентов, но, думаю, мы все, включая меня были уверены, что кроме Путина никто не в силах набрать голосов, достаточных хотя бы для второго тура. Такое ощущение, что мы действительно в разных странах живём, однако это не так. И Дом-2 не был бы так популяен, если бы его те же самые многие не смотрели, боясь пропустить какую-то новость и оказаться завтра не в теме в курилке... И то, что называется эстрадой, музыкой, творчеством - не было бы таким убогим, шаблонным и аморальным, если бы те самые многие, не скупали бы альбомы в магазинах, билеты в билетных кассах... Надо уметь смотреть правде в глаза. Мы и есть такие. В большинстве именно такие. И мы реально заслужили то, что заслужили. Я не про военных, они что-то там вообще неведомое заслуживают... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Читал стенгазету с фотомордами кандидатов и их техническими характеристикамиАга, а у Прохорова - четыре гаража и при этом - ни одной машины Не задекларировал, сцуко, свои ролс-ройсы и майбахи, и про яхточку тоже скромно умолчал. Ну и как можно доверять такому кандидату? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Кстати, в чего за митинг космонавтов был на Исаакиевской площади сегодня (в понедельник). Я их столько никогда не видел, не проехать было спокойно. Хотел спросить: "Против чего бастуете?", но вспомнив истории о их чувстве юмора промолчал и поехал дальше...Как я понимаю, вчера там проходил незаконный митинг, а покемоны всех разгоняли.[flashvideo=IE7yFG8w3U0][/flashvideo] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Да бездельники там палаточный лагерь разбить хотели и жить пока ВВ не уйдет сам!))) Вот у людей времени куча свободного! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Если вас всё устраивает, то они для вас конечно выглядят бездельниками, а для меня они ориентир на кого ровняться. Сам бы пошел, да жена запретила . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilyan 4 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Coln, из вышесказанного тобой, я так понял (дальше утрирую), что по характерным признакам информационной войны, мы все бойцы невидимого фронта. Причем я себя вижу в лагере противоположном нынешним лидерам. Потому, как они эту войну выигрывают по всем фронтам. Иначе как назвать победу человека, который будет рулить четветрый срок, не сделав почти ничего из того, что обещал первые три. А если страну довели до того, что выигрывший выборы, в своем первом выступлении попутал тех, кто за него голосовал, с теми кому он обещал победить, объединив проигравших с теми, кто хочет узурпировать власть (наверное мы с Lasтом, раз уж мы против голосовали, хотя друг друга в глаза не видели)и страны запада (или может быть я тебя неверно понял?). Кончно форум тоже виноват, т.к. не вводит цензуру на против тех, кто ругает власть (тоже твои слова, тем более, что мы в интернете.) Конечно, после того, что Путин обещает уже 12 лет, а все вокруг его ругают за то, что он них..на не сделал, а коррупция сама расцвела.... А как гарант конституции ( он чуть ли не ногами в грудь себе бил, что бы запомнили, кто гарант), тоже как-то...( в общем виноваты страны запада и оппозиция, которая его бьет по рукам и не дает исполнить обещания, а он один - Д*Артаньян). В общем что ты там про демократию? Вот оппозиция как-то придерживается демократических понятий (как бы плохо вы о ней не думали( кстати, ты и об этом написать успел)), рядовых граждан страны как -то тоже приучили голосовать по демократическим понятим, жить по демократическим понятиям. А по каким понятиям живут лидеры власти? Попробуй ответить.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Последние изречения дебатов мне напомнили об этой песне!Цой...больше 20 лет назад всё рассказал о нас! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) @vilyan, Путин в начале стал президентом, для того что бы продолжить дело Ельцина - не дать России подняться, расчленить её, оставить сырьевым придатком. Он был надеждой запада. Сейчас он стал действовать вопреки тому, ради чего его поставили. Всё по этой теме, есть в книге соавтором которой является известный российский ученый Сергей Георгиевич Кара-Мурза. http://www.koob.ru/k...ange_revolution Ну не буду же я сюда копипастить страницы=( Сейчас полистал её - можно начать с : глава 4 и Раздел 4. как то так. Читается легко. По ней писал реферат по теме с аналогичным названием =) Насчет выступления В.В., наверно здесь нельзя судить однозначно, т.к. мне кажется, что в любом случае каждому человеку слышится то, что он хочет слышать, на что настроен. Не надо цензуры, пусть лучше будет адекватный диалог, как у нас с тобой, что бы люди обменивались информацией, думали, может я сам чего то не знаю и не разобрался как следует=) Демократией мы не очень умеем пользоваться, особенно я))) В Финке к примеру, каждый гражданин знает куда обращаться, если на дороге появилась яма, в какую службу, какому муниципальному округу принадлежит эта дорога. И они идут и дрючат муниципалов до смерти. У нас участие в жизни Муниципального округа не пользуется популярностью. Если бы мне год назад не задали курсач по своему мун. округу, то я бы до сих пор не знал в каком живу, и никогда туда бы не зашел)) З.Ы. А заходил я туда один раз в жизни. взять инфы для курсовой XD Изменено 7 Марта 2012 пользователем Coln Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilyan 4 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 Coln,С моей точки зрения, как обывателя, мне абсолютно все равно, каким критериями руководствуется данный писатель. Просто я очень часто езжу по регионам ( ХМАО, ЯНАО, Сибирь, Урал ( южный, средний, северный)) и вижу, что твориться в стране."Кому на Руси жить хорошо" уже написано давным давно. Изменилось только время, а ситуация примерно осталась. Поэтому я и говорю, что можно вечно рассматривать ситуацию со стаканом ( который пуст или полон наполовину) также, как и ситуацию в России на данном этапе. Но, в конце концов, в Истории важны ПОСТУПКИ, а не рассуждения и помыслы.А в ситуации с поступками Путина, он явно в исторических аутсайдерах, кто и как бы его не оправдывал и какими бы аргументами не оперировали... Что делает честь человеку? Мне кажется, что все-таки знак равенства между обещаниями и поступками. Ну и еще какими методами достигаются цели ..... Продолжить?.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 @vilyan, Блин, если не понимать той инфы, что в этой книге, то нам не о чем говорить. Это как на двух разных языках общаться Испанском и Японском без словаря. А надо посмотреть устройство двигателя и понять как он работает, что бы отремонтировать его. Если движок плохо работает тупо его ругать не поможет. Ты же меня сам спрашивал почему, что да как, я тебе ответил. А теперь пишешь что тебе "всё равно" =( А что ж тогда этого аутсайдера так запад нелюбит. Почему о Ельцине так не говорили? А горбачев разваливший СССР нашел приют и друзей в лондоне. Это риторическе вопросы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 Он был надеждой запада. Сейчас он стал действовать вопреки тому, ради чего его поставили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 @Boribasar, Ты думаешь, что наше правительство неподкупное и все чиновники подчиняются верхушке? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Я так не думаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilyan 4 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Coln, я в свое время жил долго за границей и скажу прямо - на х...н там никому не нужна Россия. Там боятся только финансового беспредела Олигархов и бандитов. Им своих пробдлем хватает, а тут еще русские со своими миллионами и миллиардами. А поскольку они привыкли считаться с деньгами нажитыми относительно чесно, то их удручает общение с о страной, где люди "чесно" могут зарабатывть по несколько миллионов баксов в месяц.И это в то время, когда больше половины населения живут за чертой бедности, по их меркам. А недовольство нашими руководителями они испытывают от непредсказуемости ситуации в стрне и непониманием психологии тех же руководителей по отношению к основной массе населения. ( я говорю о России). Что они могут ожидать от руководства страны, которое думает только о наживе и попирает законы, основываясь на круговой поруке чиновников и верхушки. Западники будут недовольны любым, кто не захочет гармонично влиться в мировую экономику имея стабильное государство. У них посто страх перед "бандитским" государством. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 У них посто страх перед "бандитским" государством.Успокойтесь, Россию уже почти перестили бояться.........нехорошо......надо исправлять ситуацию. Мы уже по многои показателям страна третьего мира, как нигер, мозамбик и прочая шелупонь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 много чего говорят о путине, но одно но - вова не хочет того места которое ему пророчат западники и поэтому пытается повернуть все в свою сторону. но как говорит один чиновник знакомый - вроде все делаем как надо и в другом ведомстве тоже, но получается все то же самое и это никак не изменяется. неотвратимость наказания и пара - тройка расстрелов могла бы изменить ситуацию, но... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilyan 4 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 megavolt, я и говорю об этом. Нужны ПОСТУПКИ, а не разглагольствования. Важно, что бы слова не раходились с делом. Starik, Нигерия слишком маленькая и не может влиять на мировые процессы, в отличие от России. Но там тоже не все так, как мы себе представлям со своей колокольни... Туда тоже никто не хочет вкладываться, т.к. страна так же непредсказуемая, но воинственная. Западники очень хорошо ( в отличие от нас ) помнят уроки истории. Они помнят, что варвары разрушили Рим, они знают, что беззаконие порождает вседозволенность (отсюда и шли все мировые войны). Что вы будете делать, если у вас на лесничной площадке (в соседней квартире) появится бандитский притон.... Вот так и они, в драку лезть не хотят, а что - то делать надо и считаться приходится. Вы думаете американцев любят? Отнюдь. Но амеркосы хотя бы на цивилизованном языке пытются говорить. Хотя и высокомерны. Там хотя бы законы работают и идет стабильное развитие.... Просто, когда есть ситуация, ее надо рассматривать со стороны и беспристрастно. А вот у нас все как-то однобоко и по-дикому. Россия до того доведена, что становится похожей на забитую, необразованную, слабую бабу, которой мужик еешный житья не дает, а она продолжает все терпеть, исходя из принципа - хоть плохонький, да свой... Институт цивилизованного государства подразумевает диктатуру закона, равную для всех участников данного государства, неравенвство перед законом порождает общество, далекое от цивилизованности и демократии, т.е. "законы" становятся "понятиями". И если нас к этому в какой-то мере приучили, то цивилизованные государства к этому не привыкли, понять этого не могут и соответственно к этому относятся.. Но это мое мнение , возможно я не прав... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах