Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

очень сильно похоже на участок трассы питер-псков.сразу после рождественно.

Владимирская область, Петушинский район.

Поделиться этим сообщением

на трассе М-7 в Петушинском районе Владимирской области у деревни Омутищи

Акс это ты все дороги помнишь как выглядят или подсмотрел там же где и я?

Изменено пользователем Aleksandr020

на трассе М-7 в Петушинском районе Владимирской области у деревни Омутищи

Акс это ты все дороги помнишь как выглядят или подсмотрел там же где и я?

Он их велосипедным седлом прочуял...сдается мне)

ппц, вот и экономь на полном приводе...

Причём тут привод-то, действительно? И уж тем более "экономия"... :bw:

У навары не постоянный полный. В обычной жизни она заднеприводная, полный подключается только для говен и ниссан запрещает включать полный на трассе. А в случае с заднеприводным пикапом с пустым кузовом - он в заносе не управляемый.

Владимирская область, Петушинский район.

Да мне тоже так сразу показалось.

он сперва слева снежок цепанул , его потянуло , он рулька то крутанул порезче вправо и в газель , и опять он руля крутанул ,но в лево .

Вот и все ошибки.

НИКАКИХ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ НА СКОЛЗКОЙ ДОРОГЕ !!!!!

так порвать... что-то мне кажется машину уже делали...

Меня на Вектрепрошлой зимой практически так же крутануло:хотя не куда не крутил рулём,машину просто повернуло и потянуло на втречку,я руля в другую-по обочине пронёсся и сел на сугроб,ванючая обьезная Гатчинская....

А каково водителю фуры! Не хотел быть на его месте.

Прикиньте, человек домой ехал и не, что не предвещало беды!!!!!!!!!!!!!

@greg_spb,

А полный в таком заносе ещё хуже заднего,понесёт,будь хоть 8WD-не выправишь,вот синхра получше в зтом плане,или-передний.

Скорость была приличная передний наврятли, что справился бы мне пару раз просто тупо оборотов не хватило, по неубранному снегу бровку цеплял, тьфу-тьфы-тьфу обошлось, зато на заднем спасала КПП ей оттармаживал и выравнивал!!!!!!!

Я лично считаю многое зависит от опыта и усталости водителя!!!!!!!!!!!!!!

З,Ы, Надеюсь водителю джипа повезло мгновенная смерть, а не инвалидность. Человека жаль, но токова жизнь.

водителю джипа повезло мгновенная смерть

Там их трое было, никто не выжил, жесть полная...

Откуда инфа?

ДТП на трассе М-7 в Петушинском районе Владимирской области у деревни Омутищи 24 февраля. Автомобиль Nissan Navara вынесло на встречку под Freightliner. От водителя Ниссана, ток одну ногу нашли и то часть ее... Девушка написала, что на этом видео увидела как погиб ее знакомый. Звали его Александр, говорит, что был хорошим парнем, опытным водителем. Ехал домой к жене и 2-м детям... 24 февраля случилось. Похороны в 12.30 28 февраля в Балашихе... Тело не выдают в морге.....мы (друзья) искали информацию по этому дтп, со вчерашнего дня..для нас это трагедия...Это такое горе". Сегодня они скопировали видео и показали жене... В общем, все в шоке. Никто не понимает как так все могло произойти. Тут такое дело - когда пишешь сводки и комментарии, иногда не видишь за ними живых людей, а вот когда эта личная составляющая вдруг появляется... В общем, беда и поломанные судьбы..

Последствия аварии:

ДТП на трассе М-7 в Петушинском районе Владимирской области у деревни Омутищи 24 февраля. Автомобиль Nissan Navara в результате заноса и последующего столкновения с попутным транспортом, вынесло на встречку под Freightliner. Боком...

Сводка ГИБДД: 24 февраля около 18 часов 20 минут на 109-м километре автодороги М-7 Волга водитель автомашины «Nissan Navara» - житель Москвы 1980 года рождения не справился с управлением и совершил касательно столкновение с автомашиной «ГАЗ», в результате чего «Nissan Navara» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем Freightliner и автомобилем «ВАЗ 21723». От полученных травм водитель внедорожника скончался на месте происшествия. Кроме этого пострадал водитель «Лады». С многочисленными резаными ранами лица был госпитализирован. Отделом дознания ГИБДД Петушинского района проводится доследственная проверка.

От автора, выложившего видео в Интернет: Снимал не мой регистратор, видео дал знакомый. Подробностей мало знаю, но знаю точно то, что от водителя Ниссана, ток одну ногу нашли и то часть ее... сзади на Калине который ехал - он выжил

По информации «Российская Газета»: Отделом дознания ГИБДД Петушинского района Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту столкновения пикапа Nissan Navara с грузовиком Freightliner, в котором погиб водитель Nissan, еще один человек получил травмы.

- Авария произошла на 109-м километре трассы М-7 Москва-Уфа у деревни Омутищи. Двигавшийся в левом ряду Nissan зацепил колесами неубранный снег на осевой линии и потерял управление. Пикап столкнулся с двигавшейся в правом ряду "Газелью", после чего его развернуло и боком вынесло на встречную полосу - прямо под колеса тяжелой фуры, - рассказали инспекторы ДПС.

От удара Nissan разлетелся на куски. Тело водителя - он погиб на месте, - собирали по частям. В резко затормозивший грузовик врезалась шедшая сзади "Лада Калина", ее водитель получил незначительные травмы.

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Такие аварии смотреть страшно(...

Изменено пользователем Oleg

Пассажиров действительно жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!