Вовка 34 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Почему не комплект? Что с предвоборкой от старой коробко она не работает? И мне они наф не нужны, там не я условия ставлю! Кирил узнаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 А "кронштейн крепления бензобака правый" есть возможность привезти? 333 201 654 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Коллектор я спрошу но врятли они захотят его содрать , и скока ты за него даш? чтоб я знал брать или не брать. А люк есть один пока сейчас поспрашаю еще. Коллектор с ПГ синхро целый взял бы рубля за 3-3,5. Могу если что фото его сделать чтобы отличить он или не он. Ну и проводку где-то за 1-1,5. Ибо надо очень. Только чтобы как положено под подсветку козырьков и задние плафончики. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 а дверь белую водительскую реально найти? сколько стоить будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Коллектотр они снимут , он вместе с приемной трубой. А на счет проводки это врятли , так=как с нее сняли только мотор и сделали ее моником вместо пг. Дверь нет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Коллектотр они снимут , он вместе с приемной трубой. А на счет проводки это врятли , так=как с нее сняли только мотор и сделали ее моником вместо пг. Я имел ввиду проводку на люк от Б4. Но если что и моторную на ПГ взял бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 С проводкой двигателя до выяснения. А проводка люка тож не факт что будет. А от гольфа не подойдет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 А от гольфа не подойдет? Подойдёт, но придётся отдельно искать косу на заднии плафоны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 сыпасибо за коробку. теперь пасик снова в порядке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 валы ABF есть?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 валы ABF есть?)нет. Да и вобще тему можно закрыть, больше ничего возить не буду. Сейчас у самого проблем прибавилось , так-что попросту нет времени этим заниматься. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах