Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

С мотористами у нас сложнее лично я хороших незнаю поэтому свою машину делаю сам. Антоха тебе зачем моторист, у тебя вроде и так всё хорошо.

У меня гаража своего нету. Так бы конечно сам полез.

А насчет моториста - косячок тут один вылез. Шестерня ГРМ от коленвала отвалилась. :bw:

Поделиться этим сообщением

Я не раз слышал про белорусских маляров способных качественно покрасить за 800-900 баксов...

Я не раз слышал про белорусских маляров способных качественно покрасить за 800-900 баксов...

+)

так а где эти белорусские мастера?, пароли-явки?

В Белоруссии просто ценник в сфере услуг в принципе ниже. Но нужно ещё учитывать климатический пояс. На юге машины гораздо лучше сохраняются, чем у нас, пусть даже они всю жизнь ездят по побережью в высокой влажностью. У нас кузова гробят: песок, реагенты, соль итд...

Я про то и говорю, если нужно качество и низкий ценник, вперед к батьке, а если на от...ись, то и на полюстровском у хачиков можно, ехать в белоруссию, это полный бак туда и полный обратно, 2-3 сутки в гостинице (с комфортом 3000000 рублёу примерно), ну и 900 $ на работу, явно дешевле и качественней ежели у нас...

Уважаемые форумчане, вот разве тема о том, что дорого а что нет? в первом посте "есть у кого положительные отзывы о мастерских? подскажите куда отдаться?

красить надо хорошо, для себя. " а вы о том что такое хорошо, а что такое плохо, дорого - не дорого, белорусы и тд, Я думаю, интересующихся людей устроил бы ответ: у меня есть знакомый, красит - не плохо находится там то, тел..... или я красил там то... - всё нормально 3 года катаюсь, а о цене уж договоримся сами,

80к - это дорого, 30 - недорого, а на одном баке до Белоруссии, конечно можно, но не из Питера или только до границы, если экономить

@YURbob, золотые слова!

Красил в Витебске. Замена порогов на новые, подготовка к окраске всего кузова, замена задних арок+антигравий, снятие и вклейка лобовухи, окраска+лак. Все материалы их. Удовольствие обошлось в 25 тыр., из них работа-18. Дело было в январе-феврале сего 2012г. Сейчас, скорее всего, будет несколько дороже, ибо сезон начался. Не скажу, что качество окраски супер-пупер идеальное, но и явно не бросается в глаза что перекрашена. Делают аккуратно. То, что не подлежит окраске снимают, а не заклеивают. Красят в боксе, а не в камере, поэтому в стоимость включают полировку лака. От Питера 650км по Киевской трассе, или 8-9 часов с остановками. Граница символическая. Нужно только страховку купить на Беларусь (можно прям на границе). Россиян считают своими, языкового барьера нет.

Телефончик сервиса в Витебске: 8 гудок 10-375-29-710-720-7. Кстати, я там ещё по подвеске много чего у них-же делал. Новые запчасти выгоднее везти от нас-там дороже и практически нет выбора. Б/у наоборот-там раза в 2 дешевле.

А что по срокам в Беларуси? Может кто то посодействует в покраске?

Может кто то посодействует в покраске?

Это как?

P.s. Есть хороший знакомый маляр в Рощино. Ценник гуманный, красит хорошо. Вот только очередь к нему на пару месяцев вперед.

Фиг знамо как.Пару месяцев,это долго.Деньги кончатся уже к тому времени =) В Беларуси тоже не в 1 день делают.Говорят дохера желающих там услугами воспользоваться...вот я и спросил,вдруг у кого там знакомые есть.

Есть задумка попутешествовать,да так чтоб с пользой для дела.Недельку можно погулять по загранице...или машинку оставить и во второй раз смотаться.Но машина рабочая,и долго без нее мы не сможем.

Ну дык что...может кто нить посодействовать? не хотелось бы приехать,и искать маляров,сварщиков,а потом ещё неделю в очереди стоять.

Кто у нас с Беларуси из клубней?

Красил в Витебске. Замена порогов на новые, подготовка к окраске всего кузова, замена задних арок+антигравий, снятие и вклейка лобовухи, окраска+лак. Все материалы их. Удовольствие обошлось в 25 тыр.

Телефончик сервиса в Витебске: 8 гудок 10-375-29-710-720-7.

ого! мне до витебска каких-то 350км... да еще как раз пороги, арки надо менять. ну и красить соответсвенно...

а что по срокам? вы им когда машину оставляли, заключали договор какой-нибудь?

Изменено пользователем denisss88

Ты еще про кассу с чеком напиши )))

Красил в Витебске. Замена порогов на новые, подготовка к окраске всего кузова, замена задних арок+антигравий, снятие и вклейка лобовухи, окраска+лак. Все материалы их. Удовольствие обошлось в 25 тыр.

ого! мне до витебска каких-то 350км... да еще как раз пороги, арки надо менять. ну и красить соответсвенно...

Делали дого-почти месяц. Вообще Белорусы-народ ну ОЧЕНЬ неспешный! :-) Когда сдавал машину, они сделали полную опись всего и вся (агрегаты, доп оборудование, даже коврики и колпаки на колёсах). Само собой-перечень работ на красивом номерном бланке с указанием стоимости. Если говорить конкретно об этой мастерской, она явно не лучшая в городе. Я исходил из стоимости самого автомобиля, потому их и выбрал. Пластиковые детали, если что, лучше снимать и ставить самому-не будет потом неприятных сюрпризов как у меня. Крепёж сломали кое-где, и посадили на клей блин!

Если говорить конкретно об этой мастерской, она явно не лучшая в городе

что именно вам не понравилось? можно поподробнее :)

Если говорить конкретно об этой мастерской, она явно не лучшая в городе

что именно вам не понравилось? можно поподробнее :)

При желании придраться можно к чему угодно. Я такой цели себе не ставил. Результат за эти деньги меня порадовал, это главное. Полтора года уж прошло, ничего не вылезло. Хочешь крутой окраски и зеркального сияния-есть там и более дорогие сервисы. Машинки они лечат свежие и, в основном, из Москвы и Питера. Прайс соответствующий. 

Огрехи, в виде неправильно собранного обвеса из пластика предсказуемы, так как пластмасса старая и ломается легко. Потому и советую снимать и ставить самому. У меня на трассе уголок задней двери чуть не ушёл в тёмный лес.

Кстати, б/у детали там дешевле. Например оригинальную лыжу (без повреждений) взял за 1500 р. В Питере она минимум в 3000 обойдётся.

Обязательно предварительно договаривайтесь с несколькими мастерскими! Будет из чего выбирать! Сезон, одноко!

Удачи!