Dingo 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Как думаете стоит открыть тему со списком а/м, их VIN номерами, которые уже выжили свое и их не стоит брать для собственного пользования!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 По-сути полезно... но от части бессмысленно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Почему бессмысленно? Я считаю что стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 а как вы вообще себе это представляете? кто вам разрешит вин номера смотреть? и как это поможет пользователям форума? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 в смысле выжили своё? я свой пассик брал почти умершим,только кузов живой был,продал в очень хорошем состоянии,поменял практически всё и он зажил новой жизнью,а вот вин только старый остался... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 а вот вин только старый остался...+ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dingo 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Ну вот например продаете Вы коня не в клуб а так на сторону или перекупщикам (которые почти гуру в пиаре и мейкапе). т.е. подшаманить и впарить. И у вас остался вин номер. А тут люди захотели купить машинку, посмотрели в списке, ага надо очень хорошо посмотреть и не торопиться с выбором. Как со мной произошло- Посмотрел, полазил,покатался все хорошо, а через месяц понеслось........ Лоханулся друзья, стыдно-жуть. Только форум и спасал. АААААААААААААА, хорошо еще продал нормально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Ну вот например продаете Вы коня не в клуб а так на сторону или перекупщикам (которые почти гуру в пиаре и мейкапе). т.е. подшаманить и впарить. И у вас остался вин номер. А тут люди захотели купить машинку, посмотрели в списке, ага надо очень хорошо посмотреть и не торопиться с выбором. Как со мной произошло- Посмотрел, полазил,покатался все хорошо, а через месяц понеслось........ Лоханулся друзья, стыдно-жуть. Только форум и спасал. АААААААААААААА, хорошо еще продал нормально. отсыпь а?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 уже выжили свое и их не стоит брать для собственного пользования!? ну дык.. со своего и начал-бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 отсыпь а?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Что бы одноклубники случайно не купили ваш убитый Пассат через перекупов - предлагаю ставить на нем какую-нить отметину в потаенном месте, куда перекуп не догадается залезть, типа может крестик несмываемым маркером на каком-нить шланге ОЖ или еще где-то, в общем - что бы легко туда было заглянуть и что бы перекуп не догадался. ВИН код вряд-ли кто даст смотреть-да переписываать, да иногда он просто не виден, на старых B3 до него что бы добраться надо козырек из под дворника вытащить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 @BigHarry,у меня другое предложение! в заднюю часть крыши лом воткнуть, перекуп ясен пень туды стекляный люк поставит и вот машины с задним люком и будут говорить о том что ненужно ее покупать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 @романыч какая то у тебя фантазия буйная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorikk 4 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 романычу уже походу отсыпали) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 @BigHarry,у меня другое предложение! в заднюю часть крыши лом воткнуть, перекуп ясен пень туды стекляный люк поставит и вот машины с задним люком и будут говорить о том что ненужно ее покупать. Жгеш Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 Надо быть полнейшим презиком чтобы продать свой авто кому-то, а потом писать какое он говно и незачто не покупайте. И тем более при чем в клуб или не в клуб, я вот например 90% клуба, пронабежавших за последний год, не знаю и кажись знать не хочу, так что мне плевать в клуб или не в клуб, дибилы, равно как и хорошие, люди есть и в клубе и за его пределами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 Разные ситуации бывают, иногда купят ушатайку по незнанию или поверив продавцам что машина в "отличном" состоянии, типа "сел и поехал". И что теперь - навечно ее себе оставить, как памятник? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 На счет лома ,прикольно. Ну тогда лучше топор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dingo 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) мой не берите Изменено 13 Марта 2012 пользователем Dingo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах