kombat 63 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Наверное это болезнь какая то,хочется помощнее,вроде уже и не хватает...Да всё элементарно очень, просто на 2Е требуется незначительное поджатие ГБЦ, идеальный вариант - это на 1,5 мм по высоте чистой привалочной плоскости. И можно без опаски для прогара клапанов ездить хоть на 95-м. Для этого всё руками надо делать.Но идеальный вариант - всё-таки головой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Но идеальный вариант - всё-таки головой...Это пусть лошади,у них вон какие большие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) Да всё элементарно очень Комбат привет,скажи а у тебя какой двиг и что сделано? Если не секрет,конечно... Изменено 16 Марта 2013 пользователем seryoga Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) Комбат привет,скажи а у тебя какой двиг и что сделано?У меня ни столько двиг, а именно профильная занятость (профессия), я автореаниматор - оптимизатор. Даже без резца, могу результативно поджать ГБЦ. Изменено 16 Марта 2013 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Силой мысли)))? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Комбат привет,скажи а у тебя какой двиг и что сделано? Если не секрет,конечно...А ты его темы почитай.Только за поп-корном сначала сходи.И на других форумах,на VWTS например http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=195708&hl= Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 @seryoga,раз ты не в курсе то я объясню,комбат шарлатан,разводит людей и не более того,много пишет,но как ему задают наводящие вопросы сразу съезжает,и не разу не кто не видел и не слышал что-бы хоть кто-то его хвалил,в общем обычный пустослов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 А ты его темы почитай.Только за поп-корном сначала сходи.И на других форумах,на VWTS например http://vwts.ru/forum...opic=195708&hl= Над Циалковским тоже смеялись))) @seryoga,раз ты не в курсе то я объясню,комбат шарлатан,разводит людей и не более того,много пишет,но как ему задают наводящие вопросы сразу съезжает,и не разу не кто не видел и не слышал что-бы хоть кто-то его хвалил,в общем обычный пустослов. Но как говорит!(как в фильме НЕ БОЙСЯ Я С ТОБОЙ,как поёт!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Силой мысли)Физическим эквивалентом - порога воспламеняемости заряда, получается тож на тож, абсолютно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Но как говорит! в том-то и дело говорит красиво,но на лоха,человек не много понимающий в автомобилестроение понимает что он бредит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 как поёт!Поют в основном мои пациенты от счастья, и не обращаются почему-то за помощью к тро-ло-ло... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Поют в основном мои пациенты от счастья покажите хотя бы одного,а то мы столько о них слышали и все довольно,но не разу не видели... вывод: пустословите вы как курица при сносе яйца! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) но на лохаОчередной лох на свежей "приоре" вчера сообщил о снижении расхода в городе с 9-ти на 6 л. на том же 92-м, без потери приёмистости машины. Теперь он точно не лох, потому как такую немыслимую услугу добровольно будет оплачивать. Ведь я его тоже без ножа подрезал... пустословите вы как курица при сносе яйца!Прям как - тро-ло-ло... Изменено 16 Марта 2013 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 ага,а потом еще хобиты приходили в белых халатах и почему-то заперли вас в комнате без мебели и с желтыми стенами.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Побереги ресурс от словесного мусора хотя бы, если сколько-нибудь уважаешь остальных. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 если сколько-нибудь уважаешь остальных. ты бы сам поберег,здесь уже не кто не видеться на твой словесный развод. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) уже не кто не видеться на твой словесный развод.Тогда пусть ведётся на твой... Народ, всегда за кем-нибудь ведётся, и народ достоин тебя. Изменено 16 Марта 2013 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
log 6 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 (изменено) Ну чего может по теме кто ответит? такие знатоки поршни нехочет менять на 16в, я говорю что надо, ведь степень низкая получится под турбо как оно ваще поедет? на 80-ом ездить? Атцы выслушаю аргументы. кстати выпуск 16в как с приемной (штанами) от пф\пб стыкуется? или только 16в штаны? Изменено 18 Марта 2013 пользователем log Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 (изменено) поршня менять на 16в обязательно. к-т 6рублей недорого степень сжатия иначе будет под турбо да не поедет практически выпуск под абф лучше собирать на 55 трубе, на 2е вроде 50 выпускной коллектор точно не подойдет от 8 к 16кл Изменено 18 Марта 2013 пользователем BadBoy 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
log 6 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 выпуск под абф лучше собирать на 55 трубе, на 2е вроде 50 выпускной коллектор точно не подойдет от 8 к 16кл выпускной то понятно, я про приёмную трубу(штаны) спрашивал 2е 54 скорее всего, т.к. на моём пф 54 по поршням я тож такого мнения, спросил мало ли, кто собирал такой конфиг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 (изменено) выпускной то понятно, я про приёмную трубу(штаны) спрашивал 2е 54 скорее всего, т.к. на моём пф 54 по поршням я тож такого мнения, спросил мало ли, кто собирал такой конфиг самое лучшее глянь в етку и сравни номера например по б4 начиная с 94 года 2е и абф Изменено 19 Марта 2013 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Очередной лох на свежей "приоре" вчера сообщил о снижении расхода в городе с 9-ти на 6 л. на том же 92-м, без потери приёмистости машины.Да ладно заливать. У него теперь не 9, а 15 на 100. Из за твоего рукоблудия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 (изменено) Да ладно заливать.Можешь лично проверить, на 10 л. по пересечёнке будешь проезжать 160 км., а порожняком ещё больше. Изменено 19 Марта 2013 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmel64rus 3 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 да уж ну и тема получилась .. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах