Wolf 1 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 @Wolf, http://passatb3piter...post__p__568079 - фигасе маловато... Сам бы снимал В следующий раз возьму фотик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aktus 1 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Нормальная погода!!!Машинак да было мало наверное из-за того что многии из под одияла не смогли выбротся! Единственное что сегодня не порадовало с утра оказалось не реально найти мойку без очереди (три мойки по пути объехал)так и приехал блин на свеже крашенном авто и сверху слой грязи!!!А так хотелось похваться 3-х слойкой!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 А где фотко моего боевого коня? Был на пять мин ибо работа 5 секунд точнее. Маньячина, как ты его набок ещё не положил? Этож пипец. У меня на старой работе была пара Транспортёров Т4ых. Вместо них взяли пару Портеров - вечером первого дня, водилы пришли с дрожащими руками и ногами и требовали Т4 обратно, ибо СТРАШНО! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 Все прошло отлично, был рад всех увидеть!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 Страшно тем кто не умеет... ))) Хотелось побыстрей закончить работу и снова к вам присоединиться, но не доехав до Колпино, встал (потек рабочий цилиндр сцепления) Проторчал на СТО до 7ми вечера. Абыдна((( А вообще, машинка отличная. Тоже рад был всех повидать-все такие чистенькие приехали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышаня 5 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) А план встреч на апрель? Изменено 1 Апреля 2012 пользователем Мышаня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 Хорошо пообщались спасибо фотооператорам за фотки! =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 Ещё фотки: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 В Ялте ремонт что ли сделали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Это не в Ялте... Там поминки были. Изменено 1 Апреля 2012 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi6shel 3 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 Парни! Если честно, от души! Хотелось бы приехать, встретится, пообщатся, вот только пилить долго Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jandarm 6 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 Позновато, но выкладываю свои фотки 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Wolf 84 1 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Всем привет. Как же у вас здорово. А я пока никак не закончу машину в порядок приводить. Да и движок все равно троит временами. Не могу найти причину. Поэтому пока никак не решусь на поездку к вам на встречу в 800 с лишним километров. Вот думаю может вообще переехать в Питер жить или где-то поблизости. Посмотрел объявления по работе для себя. Смотрю есть куда податься. Вот только не знаю как получиться со съемным жильем (на свое денег нету пока и когда будут не знаю). Цены блин тоже не маленькие. Да и не знаю из чего выбрать: однушку или двушку. Все же у меня семья из трех человек (маленький ребенок). Жена как бы и не против сменить город. У нас ловить точно нечего нам. Денег на себя впритык хватает, на машину уже крохи остаются, чтоб ремонтировать что-то. Вы не подумайте, я не жалуюсь на жизнь. Я жизнью доволен: в семье полный порядок (любимая и любящая жена, замечательный сынишка растет и радует каждый день), есть работа и нормальная зарплата для нашего города. Полно хороших и верных друзей (часто стараемся встречаться, выезжать на природу на шашлыки в любое время года и в любую погоду). В общем грех жаловаться. Просто говорю как есть без утайки. Мне нравиться ваша сплоченность. Оставайтесь всегда такими замечательными людьми. А Бог даст, то свидимся еще с вами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 рад был всех увидеть))) и наконец-то обклеить)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 31 марта 2012 года ТРК"Радуга" 31.03.2012 31.03.2012 Извиняюсь, что поздно фотки выложила... занята была. Пожар был. Загорелась территория стройки (то, что за синим забором), причем ближе к Варшавской ул.. Потом уже были слышны взрывы. А вот что строить там собирались интересно, так как забор был не простой, а со звукоизоляцией. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 После встречи у "Радуги" поехали в кафе "Хабиб" - весьма уютное заведение, тоже не особо далеко от места сбора. Обстановка, конечно посолиднее "Ялты", как и цены. Но вроде всем понравилось. Надоели мне, кстати, эти выпады со стороны охранников (вернее - администрации ТК). Почему я и ратую за поиски НЕ парковок гипермаркетов как места для Съездов клубных. То им флаги сверни (итак всю зиму не помахать в "ОКее"), то вообще теперь: "Покиньте парковку!". Их право, конечно. Наверное. Но в любом случае лезть выяснять отношения с ними, доказывать и оправдываться, что мы покупатели (типа, жён ждём) смешно как-то. Следующий 100-й Съезд тем более не хотелось бы опять подобных настроений и претензий... Молодцы кто доехал. Немало было, кстати, и чистых Пассатов. Погода не подкачала, хоть и не май месяц - было солнечно и ясно. Спасибо фотографам - с миру по нитке можно наковырять интересных фоток. Рад был повидать и стар, и млад! До новых встреч. ...свидимся еще с вами.Приезжай конечно. С проблемами разберёмся. Позитивные люди всегда в цене! Надумаешь на переезд мало ли - пиши на форуме, сориентируем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panaalex 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 Несколько моих фотографий) Был недолго.. к сожалению лично ни скем не знаком.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах