alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) Есть двигатель естественно б/у PF ездил на нем до сегоднешнего дня особых проблем не было, но подвернулся мне агрегат поновее чем мой. Вобщем купил я его и поменял и остался у меня мой старый двигатель куда деть его не знаю дома хранить негде и гаража нет. Супруга сказала что если данное гомне притащиш в квартиру то дверь она закроет со стороны лестницы и буду я с ним жить в обнимку. Немного поразмыслил и прикинул что может СУПРУГА и что грязное двигло)))))))) и решил его продать. Вобщем продаю данное пихло за пять советских деревянных тысяч рублей. Торги в сторону уменьшения стоимости не рассматриваются не под каким предлогом по зап частям не дербаниться продается целиком со всеми железяками, болтами и гайками. Если у вас появилось желание приобрести данный девай целиком то звоните 89052007175 Алексей. Двигатель териториально находиться у РОЛИКОВ можете так-же позвонить Романычу ну если он будет не против или не занят. Еще раз повторяюсь продаю только целиком, документов НЕТ стоимось 5000руб. ( Пять тысяч рублей). Сильно поздно не звоните поимейте свою совесть. Все исчерчерпывающие отвыты только по телефону здеся бываю только вечером не часто и не всегда ТРЕЗВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . Изменено 5 Апреля 2012 пользователем alex_krup Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 двигатель без маховика(просто на фотках он присудствует) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 PF немного Б/Уэто он за 20 лет немного б\у стал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 это он за 20 лет немного б\у стал? что такое 20 лет для мотора знаменитого концерна? Миг, взмах крыла бабочки, искорка от костра, росчерк падающей звезды. Или нет, не так.Вы за 5000 рублей хотите тепленький со сборочного цеха? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 это он за 20 лет немного б\у стал? Ну так СОВСЕМ немного Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampire333 2 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 где ты был 2 недели назад... я бы с руками оторвал бы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 я бы с руками оторвал бы... Думаю Лехе не хотелось остаться без рук. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) Дядя Леша Да ты прав руки мне нужны что правая и левая!!!!! Их не кто не заменит Изменено 26 Апреля 2012 пользователем alex_krup Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 Скажем теме АП. Пихло живое покупаем. Один впрыск чего стоит. А я все целиком за 5000тр отдаю!!!! Правда доков на него нет. Ну то есть на блок!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PASSATIGE 1 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 На мой сарай то пойдёт пихло? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 На мой сарай то пойдёт пихло? Только зап-части с данного пихла. То есть усе кроме НОМЕРНОГО блока при условии что у тебя PF. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Попробую подниму тему!!! Авось че получитсяю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Вот интересно, если щас в доках не ставят тип двигателя а только его лошадки поидее можно пихать что угодно под капот же? или я чего не понимаю? ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брежнев 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Вот интересно, если щас в доках не ставят тип двигателя а только его лошадки поидее можно пихать что угодно под капот же? или я чего не понимаю? ) Я когда ставил машину на учет, у меня посмотрели только ВИН и Номер на бумажке в багажнике, на номер двигателя и на сам двигатель даже не смотрели. Знакомые гойцы говорят документы не нужны, можно взять расписку с передачей двигателя (от руки), на всякий случай. Голова моего пихла гремит, компрессия уже просела и т.д. и т.п., Вот ищю замену....Но увы живу я в Калужской области. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) Пора тему поднимать а то все забыли что продается двигло за недорого. Двигло находиться у РОЛИКОВ там можно его посмотреть, пощупать, потрогать, помацать и заодно купить. ЗА НЕДОРОГО"!!!!!!!!!!!!!!!!" Изменено 14 Мая 2012 пользователем alex_krup Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Мотор с впрыском и мозгами чтоли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 @Gleb,Интересно по каким таким параметрам ты решил про мозги? У Лехи стоял мотор PF, он его поменял на PF. Мозги в процессе обмена не отпочковались Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Прошу тему закрыть мотор продан на злостные опыты !!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) Прошу тему закрыть мотор продан на злостные опыты !!!!!!!!!!!!!!!!!! Не на злостные опыты,а на замену случайно умершему пихлу! Изменено 31 Мая 2012 пользователем Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Леший а с твоим то пихлом что приключилось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 @Sashka,Сань,пока слава богу,ничего! Но всё может быть,уже почти 400 тыс.Хрен знает как его до меня эксплуатировали! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) Не на злостные опыты,а на замену случайно умершему пихлу! Дай поглумиться по тихой грусти я же ведь не со зла. На работе достали. Вот и тихо шифером шурша моя голова или мозги едут не спеша. Изменено 31 Мая 2012 пользователем alex_krup Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах