dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 @Дядя Леша, совершенно верно, подтверждаю. На моём папеллаце 88г нет и небыло катализатора, резонатора и даже пламягасителя. Была лишь прямая труба от приёмной трубы до чемодана. Но я себе внедрил пламягаситель - теперь чемодан дольше живёт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Была лишь прямая труба от приёмной трубы до чемодана.. тут то же терзают меня смутные сомнения в Энтой трубе. Вместо ее должна вроде продолговатая такая баночка висеть. Хотя тут могу ошибаться с вероятностью 80 на 20 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qusen 4 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 снимай средний глушитель. у меня та же проблема была. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 могу ошибаться В каталоге Bosal обрисованы все варианты, и с голой трубой тоже имеется. Вот только по каким признакам привязать комплектацию глушака к паппеллацу не знаю. Может по вин-номеру? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25kostik 0 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 снимай средний глушитель. у меня та же проблема была. то же тупила, не разгонялась? Чем там забило? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Вообще-то забитость выхлопной проверяют замером давления. Но это если есть куда подключить манометр (вместо лямбды). А может и к трубочке выпускного коллектора (которая для газоанализатора) можно подключиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Кстати - а может быть это просто сбитые фазы ГРМ? По осциллограме надо как-то связать каналы, что бы наблюдать давление именно в момент прохождения ВМТ, а тут как-то непонятно - откуда появилась точка привязки на момент открытия заслонки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qusen 4 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 у меня была такая беда. причём полез я туда в последнюю очередь т.к. сначало думал что проблема в датчиках. на холостых мотор работает ровно непридраться , на ходу до1800 об/мин. нормально едет ,а выше умирает расход по МФА 20л./100км и как будто тебя за зад держат. А глушак такой снаружи предательски красивый почти новый (ктоб подумал ему всего 2 года) сначало сняли катализатор там всё красиво было, потом снял этот чемодан и удивился внутри все перегородки сгнили и вата осыпалась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25kostik 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2012 разобрал выпуск, проверил проволокой - всё в норме, проехался с одной приёмной трубой - без разультатно!!! Дело было не в выпуске. подключил осцил к ДК - работает хорошо. В последнюю очередь решил проверить зажигание - стробоскопом метку не увидел, отмочил вдешкой и еле свернул трамблёр, вывер по меткам, еле нашёл метку на маховике, обозначил её и наспроил по ней зажигание. Далее провёл стартовую инициализацию и ... машина поехала, заводиться стала лучше. Может я многого хочу, но по сравнению с ауди 80 тоже 90 лс, но карбюратор, Пассат универсал едет вяловатей. Будет время - промою инжектор, заодним и раскоксовку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах