Перейти к контенту
Aspirin

На Новороссийской ул в сервисе нашли угнанные авто

Рекомендуемые сообщения

"В автосервисе на Новороссийской обнаружили угнанные автомобили в полуразобранном состоянии

Как сообщает ГУ МВД по Петербургу и области, на станции техобслуживания на Новороссийской улице оперативниками были обнаружены пять автомобилей, числящихся в розыске.

Сотрудники Кингисеппского ОМВД совместно с оперативниками главка в ходе операции по розыску угнанных в Ленобласти автомобилей обнаружили на станции ТО на Новороссийской улице пять машин: 3 автомобиля «Фольсваген Пассат», «Додж Караван» и «БМВ Х6». Автомобили числятся в розыске за Кингисеппским и Всеволожским районами Ленинградской области, а также Выборгским и Калининским районами Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области.

У части машин уже были перебиты агрегатные номера, другие оказались в полуразобранном состоянии. Возбуждено уголовное дело по частям 3 и 4 статьи 158 УК РФ (кражи). В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению и задержанию лиц, причастных к хищениям данных автомобилей."

Народ, кто-нибудь чего-нибудь об этом знает?

Наши иль не наши сервисы?

Источник: http://www.spbvodite...2012/07/02/014/

Изменено пользователем Aspirin

Поделиться этим сообщением

Ну клубным сервис Мони не очень долго считался, разжаловали их в конце концов, или там они сами отказались на форуме поддерживать свою ветку.

А по поводу в их или не их ангарах нашли угнанные машины - да какая по большому счету разница, даже если и у них - вряд-ли они сами занимались угоном...

Ну тама еще разборка есть рядом.... и пара сервисов.

Ну клубным сервис Мони не очень долго считался...

Если вообще корректно какой-либо из сервисов считать клубным...

Ну тама еще разборка есть рядом.... и пара сервисов.

Там несколько сервисов как минимум есть. А полуразобранные - это скорее всего Пассаты...

Если вообще корректно какой-либо из сервисов считать клубным.

Ну в общем он какое-то время был в разделе "Автосервисы-партнёры".

А по поводу какой сервис считать наиболее клубным - то думаю большинство согласится, что Ролик-Сервис по праву можно считать клубным...

Там несколько сервисов как минимум есть.

Чего то не припомню там разборок и сервисов. Есть не далеко от них шиномонтаж, и вроде бы всё. А по теме, вовремя не поделились или наглеть начали, вот и накрыли.

Ну в общем он какое-то время был в разделе "Автосервисы-партнёры".

А по поводу какой сервис считать наиболее клубным - то думаю большинство согласится, что Ролик-Сервис по праву можно считать клубным...

Интересное у тебя представление... О каком "праве" речь? Автосервис Клубу не принадлежит никаким боком... Не надо лишний раз ничего считать. Это сервис Романыча и Лёлика - наших одноклубников. Со своим именем ("брендом"), со своими правилами.

Клубного автосервиса никогда не было и, думаю, не будет. Но у наших одноклубников они были и, думаю, будут.

Если в разделе "Автосервисы-партнёры" появляются сервисы - то это значит, что они Партнёры Клуба...

"Наиболее клубный", блин. :D

А наименее клубный тогда какой? :)

О каком "праве" речь?

Ну если так рассуждать - то получится что и Клуба нет, ибо нет его Устава, регистрации и прочих формальностей. Есть форум, есть группы людей, которые периодически собираются и вместе проводят время, вот и все.

"Наиболее клубный", блин.

Конечно, достаточно посмотреть на то количество хвалебных откликов, никакой другой сервис тут столько лайков не набрал. Имхо - этого критерия вполне достаточно, тем более что никакие другие критерии никакими правилами не определены... Изменено пользователем BigHarry

"Наиболее клубный", блин.

Думаю Игорь имел ввиду наиболее популярный у форумчан и клубней автосервис,ибо сервисы появляются и исчезают,а РоЛики всегда :dn:

Это да...

Только причём тут это - это другой уже вопрос. :)

другой уже вопрос.

Кстати про другой вопрос,что с клубной бензопилой порешим?

Ну если так рассуждать - то получится что и Клуба нет, ибо нет его Устава, регистрации и прочих формальностей. Есть форум, есть группы людей, которые периодически собираются и вместе проводят время, вот и все.

Это с каких таких-то?

Клуба нет юридически - как организации, как юридического лица, наверное ты это имеешь в виду?

А так - Клуб был, есть и будет.

Мы не ведём какую-то коммерческую или политическую деятельность как организация. Да и хорошо это наверное. Или я не прав?

Конечно, достаточно посмотреть на то количество хвалебных откликов, никакой другой сервис тут столько лайков не набрал. Имхо - этого критерия вполне достаточно, тем более что никакие другие критерии никакими правилами не определены...

Кто тебе это сказал? Я видимо многое пропустил... была какая-то викторина что ли на звание "Клубного сервиса"? :)

Кстати про другой вопрос,что с клубной бензопилой порешим?

Всё в рамках того, о чём мы и говорили...

что с клубной бензопилой порешим?

Ужос, прям какой-то Клуб любителей расчлененки :spit:

Клуб любителей расчлененки :spit:

Где оставить заявку на вступление? :ez:

Почему сразу "любителей"-то? Просто приходится иногда... а так - может никто и не любит это дело! :D

А знаете где наш Клуб?

А я вот скажу: он в голове, душе и телефонной книге!

Клуб это твое личное отношение + те люди которым ты звонишь, не только когда плохо, но и когда хочешь разделить радость, это те люди с кем общаешься и кем дорожишь.

О КАГ!

Насчет пилы все в рамках: пила, пью и буду пить!

А если честно, то пила будет.

С меня смета и ликбез по моделям.

Где оставить заявку на вступление?

На очередном выезде :bat:

это Монин сервис

Судя по фотам - да, узнаю эту лесенку на пристройку с деревянными ступеньками...

это пять,а полу-разобранные пассаты были на разборке у Рокко? если это так то получается что клубни скупали краденное?.......

Да, вроде разборка Рокко. Интереснее всего тем, кто там свап 2Е двигатели покупал.

Был Пассат б4, с которого я проводку забирал... О_о

... Хотя может просто все авто снимали...

"у Рокко!"

За%бись... хуле...

Хотя может это не он :)

Надеюсь Глеба пронесет, не считая мелочей только хорошее о нем могу сказать!

И давайте про клубные не клубные будем поменьше писать, по мне так КОТ'осервис действительно клубным был. У каждого свое мнение...