VAGBURG 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 28-29 июля 2012, впервые в Санкт-Петербурге состоится второй этап ежегодного фестиваля автомобилей Volkswagen – VWFestival 2012, в котором примут участие более 500 автомобилей и около 30 автоклубов России. Приглашаем ваш клуб к участию! VW Festival – это самое главное событие года для каждого владельца или поклонника автомобиля Volkswagen. В 2012 году фестиваль проходит в два этапа, первый уже состоялся в Москве в конце мая и собрал 1200 автомобилей VW, а второй пройдет в Санкт-Петербурге на территории горнолыжного курорта «Пухтолова Гора» и приглашает всех владельцев автомобилей VAG принять участие. В рамках фестиваля вы сможете увидеть эксклюзивные и раритетные модели Volkswagen разного времени, уникальные образцы автомобильного тюнинга, в том числе и автомобили со статичным занижением и на пневмоподвеске, и ознакомиться с новинками модельного ряда Volkswagen, предоставленными официальными дилерами. И, безусловно, окунуться в дружелюбную, непринуждённую и приветливую атмосферу самой масштабной и массовой тусовки всех любителей Volkswagen в России и СНГ на открытом воздухе. И все это под развлекательную программу, викторины и конкурсы от организаторов и спонсоров в течении всего дня. Более того, вечером, после окончания фестиваля состоится концерт группы ОУ74! Каждый владелец доработанного автомобиля сможет попасть в ТОП-10 лучших автомобилей фестиваля, которых определят организаторы, и получить призы и дипломы! Время заезда: 28.07: с 9-00 до 18-00(в ночное время будет КПП будет работать только на выезд). 29.07 - выезд участников до 14-00 Билеты уже в продаже на сайте concert.ru и в салонах Евросеть вашего города! ЦЕНА за 1 человека: 300р(в день мероприятия 400р) Организатор: Vagburg Генеральные спонсоры: Фольксваген Центр Лахта и Нева-Автоком - официальный дилер Volkswagen Официальный спонсор: APR Tuned Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Вот как на зло. Почему только два дня? И именно в эти два дня у меня дежурство. Не попадаю. Прихватите мне наклеечку чтоли кто-нибудь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 Приглашение интересное. Поеду с удовольствием. Вот как на зло. Почему только два дня? И именно в эти два дня у меня дежурство. Не попадаю. Прихватите мне наклеечку чтоли кто-нибудь Если будут, то обязательно захватим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 А я , с моими помятостями, займу 1 место в категории нелУбовь к VAG! а так бы с радостью поехал бы, особенно за наклеечкой))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 приеду точно но без клубной наклейки) буду после покраски Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 успею дособрать, приеду похвастаться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 Приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 постараюсь приехать. очень хочется тама побывать )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 Давайте съездим. Надо капот накрасить успеть что ли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 Если машину успеют всю покрасить, то тоже с супругой доберемся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 Так и я приедуВстретимся значит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 Давайте съездим. Надо капот накрасить успеть что ли... мы согласны . тем более последние воскресенье июля День ВМФ . ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 (изменено) где встречаемся ??? И поедем колонной . Я так думаю .И что с собой брать ?:?? Нужно определиться .СПИСОК . Изменено 14 Июля 2012 пользователем Prizrak Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 В смысле что с собой брать?пиво-водка...какие могут быть вопросы? где встречаемся?На месте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2012 (изменено) мы согласны . тем более последние воскресенье июля День ВМФ . ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ ??? в евросеть любую зайди з.ы. ПОЧЕМУ НАШЕГО КЛУБА НЕТУ В СПИСКЕ АВТОКЛУБОВ? АЛЛО Изменено 15 Июля 2012 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedviga 10 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 (изменено) Тоже хочу поехать. Пойду, куплю билеты. Фигово только, что цена не за въезд машины, а за человека... Ну да ладно. А мы туда колонной едем или каждый сам добирается? Изменено 18 Июля 2012 пользователем Nedviga Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Я еду! Что за группа?????ОУ74 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Что за группа?????ОУ74Рэпчик, что же еще Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BusinkA 2 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 (изменено) А когда список участвующих составлять будут?)) Изменено 19 Июля 2012 пользователем BusinkA Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 VW Fest 2012 Москва VW Fest 2012 Москва Возможно я не столь внимательно смотрел видеоролики, но... я не заметил ни одного Третьего или Четвёртого Пассата. И это из 1200 Фольксвагенов в Москве (как гласит официальная информация). Есть о чём подумать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 Конечно, потому что какой-то дурак в свое время сказал что б3 Пассат неубиваемая машина и их все скупили люди в основном не желающие в них вкладываться. Ты посмотри за то г2 сколько! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 да я тоже не заметил . просто их там нет . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 Конечно, потому что какой-то дурак в свое время сказал что б3 Пассат неубиваемая машина и их все скупили люди в основном не желающие в них вкладываться.Тоже об этом думал, но не думаю, что это основная причина... Имидж модели что ли? Заметьте сколько акцента уделено дискам... Там никто ржавчину по рамке лобового и не выглядывал из операторов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 да ладно?? весь б3 клуб был,у кого машины приличные,просто в кадр не попали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 Наверное не столь приличные значит, раз в кадр не попали... Возможно, это не единственные видео, надо поискать ещё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах