Бориска 0 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 блин я бы съездил,да балку надо заднюю менять)) а то как то стремно приезжать туда с разным развалом на колесах) надеюсь в след году будет VW Fest,тогда машину подготовлю и съезжу туда) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 @de-luks,@Schmitt, вы едете? Список согласных от нашего Клуба 1. Evgeni (белый Ауди А4) 2. Badboy (вишнёвый Пассат Б4) 3. RPshit (Пассат Б3 RP ) 4. Gleb (чёрный Пассат Б4 Вариант ABV) 5. VadimVG (Пассат Б3 RP) 6. Last (Пассат Б3 Вариант) 7. Scrat + жена (Пассат Б4 ААА) 8. Dr. Faza (Пассат Б3 PB) 9. Prizrak (Пассат Б3 Вариант 2Е) 10. Nedviga (Пассат Б3 Вариант ABS) 11. Russel (белый Пассат Б3 PF) ... Если я кого-то забыл или наоборот случайно занёс в список - отписывайтесь, подкорректирую... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 (изменено) собираюсь, а тапок 16-18 красивых нет не у кого погонять, а то мои мне как то маленькими кажутся Изменено 19 Июля 2012 пользователем de-luks Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 собираюсь, а тапок 16-18 красивых нет не у кого погонять, а то мои мне как то маленькими кажутся покупай мои восемнашки)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 не 18ки уже не хочу хочу 16-17 покупать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 Заметьте сколько акцента уделено дискам... Там никто ржавчину по рамке лобового и не выглядывал из операторов. Я о том как раз и толкую! Короче...берите диски у Шмита!!!В кадр 100%попадёт Ваш красавчик...и не один раз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAGBURG 0 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 Вы не очень понимаете смысл феста,туда едут именно фанаты,там не надо устраивать очередную попойку,или шашлыки,туда люди едут с целью показать свой идеальный VAG и хочу при этом заметить на стиле и посмотреть на другие такие же идеальные машинки,а ехать просто на стоковом пассате конечно можно,ну да что-бы хоть как-то он выделялся! Это абсолютно не так! Это ФЕСТИВАЛЬ, сбор фанатов, поклонников, владельцев, любителей. Это не выставка, не тюнинг шоу, это совершенно другой формат. На фестиваль приглашаются все, независимо от состояния машины, главное VW. Естественно, те, кто заморачиваются, строят автомобиль "на стиле" участвуют в номинациях и что-то выигрывают, за свое стремление развивать культуру. Но их пока очень мало. Так что всех ждем на фестивале! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koketka 4 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 С удовольствием бы поехала, да вот только вряд ли получится добраться... далековато Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedviga 10 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 Чего я всё жду увидеть в теме... Уже прозвучали два варианта: Едем одной колонной и колонной красавчегофф и остальные, кто как добираются. Теперь вопрос по колонне, так как считаю, что это максимально отражает идеи клубизма-ленинизма. Откуда старт колонны и, соответственно, во сколько? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 А я жду от темы фестиваля того, что отзовутся те, кто в списке (подтвердят свой настрой), запишутся те, кто готов и хочет поехать... А там уже прикинем, кого с позором из списка выгоним на задворки/запишем в пехоту/придумаем как обыграть вмятины, ржавчины и запишем в строй и пр. Если это вообще нужно. В конце концов - народ, можно одолжить на денёк у одноклубников диски красивые тем, у кого страшненькие... А то и Пассат целиком, если владелец ехать не может. Не надо говорить, что это бред - я образно, но с долей смысла.. Что бы мы ни нафлудили - я за единую колонну. Те, кто едут от Клуба по крайней мере. Остальные - как хотят, разумеется... Со стартом колонны - придумаем оперативно, надо карту глянуть, я дык не готов выносить предложения. Больше внимания надо уделить тому, что заезд ранним утром! Кто насколько рано сможет встать в строй? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 Я работаю и не еду точно. Если кому-то мой Пассат не совсем убогим кажется - могу одолжить на фест. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 Я после разговора с тобой как раз и начал думать об этом (одолжить Пассата)... Виталис вот тоже не сможет, а было бы неплохо его прикатить на клубную стоянку. Просто многие "лощёные" отдельно поедут, совсем мало цельных останется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 На парковке у Реала (за пр.Культуры)надо состыковаться!От туда по окружной и двинуть!Собраться в 9.00 и тронуться в 9.30...так по тихоньку и к 11.00 доедим! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedviga 10 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 Я с женой на своём поеду. Даже не пытайтесь меня удалять из колонны. Это акция внутриполитической направленности - чтоб жена видела, куда я клоню, когда трачу деньги на машину. =) Могу в 9-00. Место у Реала полностью устраивает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 http://spbvoditel.ru/2012/07/20/042/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 и чё? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedviga 10 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 Из полезного по ссылке я прочитал важный момент про детскую площадку. Если бабушки-дедушки откажутся посидеть с мелким, мне придётся брать его с собой. Так что кому "И чё", а кому и "Спасибо" =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jandarm 6 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 @Nedviga, я тож вроде перешел по ссылке и все понял))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas190 6 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 Читал, читал, по опыту "наших" фестов, забейте на состояние машин, все таки сборище владельцев... И как правило пассаты не вызывают сильного интереса у посетителей, нежели гольфы или коррадо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 Какие-такие посетители ещё?т.е. помимо владецев авто ещё и зрители припрутся?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 (изменено) Ребя есть предложение, выехать в пятницу , вечером у кого как по времени получится , добираемся сами . На месте встречаемся и там ночуем . Кто как , в палатках или в пассах за одно и посидим около костра . Мы отметим 2 праздника . Один из них не запланированный ,встреча клубней . а второй . VW Festival 2012. наследующий день . а с утра в субботу мы будем первые . если что КТО НА ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ мой телефон . я на приёме 89046027295 евген Изменено 22 Июля 2012 пользователем Prizrak Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 :eo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas190 6 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 Какие-такие посетители ещё?т.е. помимо владецев авто ещё и зрители припрутся?))) Ну да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 А я как на зло опять работаю =((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 собираюсь в пятницу вечером. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах