BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2012 собственно хочется покороче коробку ищу от 2Е коробас 02А, код CRU Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2012 че никто 2Е не разбирает с такой кпп ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Леша эти коробки шли на Б4. На Б4 движки разве 2Е назывались? Может уточнишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 вот ссылочка http://zelek.com/diagram_charts/diagramlist.htm смотри куда они шли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) эти коробки шли на Б4. На Б4 движки разве 2Е назывались? Может уточнишь? по ELSA: коробки CRU ставились на двигатели 2E, ABA, ADY, AEP, AGG с 94 по 97 годы. при этом двигатели 2Е ставились на пассаты до 97 года включительно (sic!). Изменено 6 Августа 2012 пользователем maxximum Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 На Б4 движки разве 2Е назывались? а как же еще? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Я ж не утверждаю. Интонация то вопросительная. А за ссылку спасибо! Просветился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnusikus 11 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 CEY хорошая коробка в плане передаточных отношениий? Теме ап) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 есть коробка от пассата Б3 2Е, стоит сейчас на машине, хочу снимать и продавать, ибо мне шибко короткая. могу расстаться с ней в обмен на ремонт моей родной коробки (лежит в гараже, могу привезти куда скажете) или обменяю на 7000р через несколько недель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VW2E 11 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 у меня на 2Е (92г.) стоит коробка CGY. в этих списках ее вообще нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 есть коробка от пассата Б3 2Е, стоит сейчас на машине, хочу снимать и продавать, ибо мне шибко короткая. могу расстаться с ней в обмен на ремонт моей родной коробки (лежит в гараже, могу привезти куда скажете) или обменяю на 7000р через несколько недель у б3 врядли CRU стоит, скорей всего CNL но я подумаю у меня на 2Е (92г.) стоит коробка CGY. в этих списках ее вообще нет. CGY 1 3.777 2 2.117 3 1.458 4 1.029 5 0.837 Гл.П. 3,684 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 вот ссылочка http://zelek.com/dia...diagramlist.htm что-то я по этой ссылке ничего внятного найти не могу... даже таблица в первом посте гораздо информативней... или я не туда смотрю? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 что-то я по этой ссылке ничего внятного найти не могу... даже таблица в первом посте гораздо информативней... или я не туда смотрю? что именно там тебе не понятно? помоему наоборот всё ясно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 что именно там тебе не понятно? помоему наоборот всё ясно всё понятно. только информации там практически нет... коробок очень мало. привязок к двигателям вообще нет. таблица в первом посте гораздо информативней. смысла в этой ссылке углядеть не могу... или я не туда смотрю? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 ребята а есть у кого синхро коробас мертвый? оттуда нужна пара 4.25 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 у меня есть такая пара Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 у меня есть такая пара сейчас в лс напишу!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 тему можно прикрыть, спасибо VAG за пару 4.235 от кпп CRU! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 Что можно сказать о коробке CGX, которая стоит у меня на двигателе AGG. Заранее спасибо за ответы. Надеюсь это терпимое содружество. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 Ну где же специалисты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 Ау люди добрые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 (изменено) Что можно сказать о коробке CGX, которая стоит у меня на двигателе AGG. Заранее спасибо за ответы. Надеюсь это терпимое содружество. Ну где же специалисты? Ау люди добрые. ТЫ УПОРОЛСЯ? это коробка как у меня сейчас, длинная, долгая никчемная еще походу она не родная у тебя Изменено 12 Августа 2012 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 Был в аварии сейчас восстанавливаю. Старый хозяин менял мехамику коробку, а стоял автомат. Теперь и я буду искать коробку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 какую хочешь?буквы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 какую хочешь?буквы? CRU хочу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах