LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 ... ну и как хочешь. тогда я адсорбер у хавка забираю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Ну ка Виталий укажи, где я продавал свой комплект кондея и выражал свое недовольство? На московском форуме не твой кондей продавался (и тут тоже, за 15 тр)? С телефона ссылку не вставить((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 На московском форуме не твой кондей продавался (и тут тоже, за 15 тр)? С телефона ссылку не вставить((( Виталий, сидение с телефона не дает тебе право клеветать и врать. Скинь ссылку где я продавал свой комплект кондея и выражал свое недовольство. Если ты не можешь ее найти, и ты не прав, то стоит извениться, не так ли? Как будем вопрос решать? С пересылом Ну и оплатой соответственно... Почта, курьер, из рук в руки, хочешь сам приедь. Твои деньги, ты и заказываешь карнавал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beer 8 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Кондей продавался мной. Купленый у Дена, для себя. Продавался по определенным обстоятельствам. В итоге и не продается, себе оставляю. Да за 15 тысяч. Что-то смущает? Всегда можно написать об этом, в нормальной форме, предоставить какие то ссылки на другие предложения мол, вот - здесь такой же комплект только гораздо дешевле, у тебя дружище ценник не совсем адекватный, сбавь. А на деле был просто флуд. Еще и тему всю зазаложили начав рассказывать температуру работы кондея и прочую хрень. А недовольство выражалось только из-за флуда. У вас тут ей богу чат какой то, а не форум. Базарные как на доме-2... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 У вас тут ей богу чат какой то, а не форум. Именно емае, те кто этого не понял еще, обижаются))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 У вас тут ей богу чат какой то, а не форум. Базарные как на доме-2... Это ты ещё особо оживлённых форумов не видал...значит)) Вряд ли было бы лучше совсем без флуда,споров и обсуждений.Да ещё и в торге)) Пару постов в месяц,и по все вопросам куча ссылок,на тех.сайты и ебей? Тоскааа =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) Я смотрю тут только флудят И причём толькоТЕ у кого фары такие уже есть и продающиеся им нафиг не нужны. Так чего тогда какашками бросаться и выяснять отношения? Кто кому то, когда то, что то продал Продаётся конкретный комплект, цена названа. Процесс должен быть прост: Интересующиеся спрашивают, знающие, на 100% про эти фары, отвечают, если хозяина нет в онлайне. При чём тут какой то кондейный комплект? Изменено 13 Сентября 2012 пользователем Andrei004 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 тема Агонь ваще,молодцы пасаны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 А для Леши толку ноль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Кондей продавался мной. Купленый у Дена, для себя. То что его продавал ты, я знаю. Что ты его купил для себя, не знал- приношу за это извинения. Виталий, сидение с телефона не дает тебе право клеветать и врать. Скинь ссылку где я продавал свой комплект кондея и выражал свое недовольство. Если ты не можешь ее найти, и ты не прав, то стоит извениться, не так ли? http://b3club.ru/forum/index.php?/topic/35276-prodam-kondicioner/ Вот ссыль. То что продавал ты, я ошибся- извиняюсь. Но то за ту сумму он должен был быть в полном комплекте. ВМЕСТЕ с крепежом и подрадиаторной балкой. Так чего тогда какашками бросаться и выяснять отношения? Продаётся конкретный комплект, цена названа. Андрей, не я и не Леха начал это все. Я пытаюсь доказать человеку что не надо лезть в чужую тему. Есть интерес, покупай. Нет, проходи мимо. Есть что предложить по более выгодной цене и в лучшем состоянии, создай отдельную тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) Андрей, не я и не Леха начал это все. Я пытаюсь доказать человеку что не надо лезть в чужую тему. Есть интерес, покупай. Нет, проходи мимо. Есть что предложить по более выгодной цене и в лучшем состоянии, создай отдельную тему. Я знаю, что не ты начал, но зачем усугублять? И тоже хотел сказать тоже самое. Что не касается продажи не надо сюда приплетать. Для флуда есть др. темы. Изменено 13 Сентября 2012 пользователем Andrei004 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Да потому что по-русски надо всё оформлять, а то: "Халло, пипл, изучаю спрос...". Изучил, блин? БигГарри готов примерно за 3500р взять, я, кстати, больше 6000р тоже не дал бы - и хоть убейтесь вы рассказами о том, какие это классные и редкие фары. Для меня они больше и не стоят. И не надо говорить, что мы не можем своё мнение (предложение) выразить, что "ничего не понимаем"... Спорить о том, что запчастей на них не найти - идиотизм. Какой смысл доказывать это тем, кто знает где их взять? Тем более белорусам... Они там лыжи абтовые по 50$ продают, резинки "вээршовые" выбрасывают, а дроч-ручки передние с каёмкой (1993 г.в.) по цене б/у неоригинала предлагают (даром)... У них там нету этого идиотского ажиотажа, который вы поддерживаете! Не говоря уже о хамстве элементарном... Лёша, не продавай, пожалуйста, никогда больше линзовки на форуме. Постоянно какой-то фарс деструктивный получается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Ой, Ластец, хоть раз написал! Я того же мнения, эта ваша разделенка залупы собачей не стоит, уколхоженная вся и пр. И светит она как фуфло, нормальные линзы от современной машины дучше в разы. На БМВ наоборот стараются поменять эти тупые линзы на нормальные, а вы на этот отброс кончаете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 светит она как фуфлоЭто на самом деле так? Я-то разделенку хотел в основном из-за того, что говорят она светит лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Ой, Ластец, хоть раз написал! Я того же мнения, эта ваша разделенка залупы собачей не стоит, уколхоженная вся и пр. И светит она как фуфло, нормальные линзы от современной машины дучше в разы. На БМВ наоборот стараются поменять эти тупые линзы на нормальные, а вы на этот отброс кончаете. уж всяк лучше светит обычной пассатоптики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Она светит так же как и обычная новая оптика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Она светит так же как и обычная новая оптика Тут ты в корне не прав Глебушка, у тебя Б4, на котором штатная оптика в разы лучше Б3. Новая она конечно светит хорошо, но не долго, поскольку стеклянные фары не полируемы, а стёкла бесконечно менять тоже не вариант. Линза бьёт точно куда нужно, направляя пучОк света, а простые рассивающие Н4 в штатной оптике светят куда попало, только не туда куда нужно. У нас в семье Б3 уже 17лет и я ещё мелкий помню как батя жаловался на свет фар. Сколько людей столько и мнений, моё мнение основано на практике, езжу я в основном по трассе, где линза в разы лучше рассеивателя. Если же ездить почти всегда по городу, который подсвечен донельзя, то разница будет наверное и незаметна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 У меня был б3, и хелла на нем стояла. Фигня, ставил просто для галочки ее, но тогда я мог просто купить ее за 7000 новую и не парился что это раритет и жалко разбить. Проехал этим летом финку, швецию, германию, польшу, литву, латвию ночью по трассам, освещения там нет, фары отлично свелили, проблем со светом небыло вобще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) У меня был б3, и хелла на нем стояла. Фигня, ставил просто для галочки ее, но тогда я мог просто купить ее за 7000 новую и не парился что это раритет и жалко разбить. Проехал этим летом финку, швецию, германию, польшу, литву, латвию ночью по трассам, освещения там нет, фары отлично свелили, проблем со светом небыло вобще. Я тоже там ездил этим летом, плюс ещё Венгрия, Словения, Словакия, Хорватия, Босния и Герцеговина Изменено 14 Сентября 2012 пользователем hibarrro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnusikus 11 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 но тогда я мог просто купить ее за 7000 новую Может я тебя разочарую, но в те времена 7000 были равносильны тем же 15-18 сейчас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Кондей,путешествия... Вроде здесь кто-то другое что-то другое продавал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Я тоже там ездил этим летом, плюс ещё Венгрия, Словения, Словакия, Хорватия, Босния и Герцеговина Круто, до туда не доехал) Ах да, еще францию забыл. Может я тебя разочарую, но в те времена 7000 были равносильны тем же 15-18 сейчас. Это было лет 5 назад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Это было лет 5 назадвозвращаясь к Может я тебя разочарую, но в те времена 7000 были равносильны тем же 15-18 сейчас. Темку закрываем. Судьба фар решена. Покупатель есть Глеб, ну нафига вот обсирать то я не понимаю? Ну не понравились тебе эти фары, ну молодец. Сказал своё мнение-"Я разницы не заметил, мне не понравились" и точка, а ты аж ушат какашек готов вылить. Дрочерство-фэнШуй блин всякий. Светят лучше. А касаемо по городу кататься-так можно вообще с старыми затёртыми депо, один фиг всё практически освещено. Всем спасибо, всем пока! Покупатель на фары есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Ура! Поздравляю. Пока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах