BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Собственно, владею B3 GT. Блок PB. Благодаря этой теме: http://passatb3piter.ru/forum/topic/12539-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B5-pf-%D0%BE%D1%82-pb/ выяснилось, что мозги у меня от PF. Также присутствуют лямбда и каталик. Но даже мне, нубу в механике и электрике, понятно, что лямбда, как и каталик, были вколхожены. Каталик уже сменил на пламегас, т.к. он уже сдох, лямбду также поменял на новую. И вот вопрос. А стоит-ли переезжать обратно на мозги от PB, убирать лямбду и т.д.? Тем более, что у меня есть подозрения на её неработоспособность. Или игра не стоит свеч? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 я на свой РВ ставил мозги от ПФ....разницы никакой не обнаружил.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) я на свой РВ ставил мозги от ПФ....разницы никакой не обнаружил.... Лямбду и каталик ставил? Есть мнение, что между AM и AN мозгами никакой разницы по железу, кроме времени выпуска, мол AN производились позже, только и всего. Так-ли это? Изменено 5 Октября 2012 пользователем BULLDOZER Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) Так-ли это?В принципе, да. Прошивки (по контрольной сумме) хоть и отличаются, но на реальном двигателе - при замене блоков разницы нет. Только при повышенной форсировке мотора, возможно что-нибудь и проявится... Изменено 5 Октября 2012 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 В принципе, да. Прошивки (по контрольной сумме) хоть и отличаются, но на реальном двигателе - при замене блоков разницы нет. Только при повышенной форсировке мотора, возможно что-нибудь и проявится... То есть вы считаете, что смысла переделывать все обратно нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Да, потуги ни в чём не окупятся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 убери лямбду и каталик...я предпологаю что от того у пф меньше сил из за доп приблуд))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 убери лямбду и каталик...я предпологаю что от того у пф меньше сил из за доп приблуд))) Кстати говоря, когда отключал лямбду и ездил так, то практически никакой разницы не заметил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 Кстати говоря, когда отключал лямбду и ездил так, то практически никакой разницы не заметил. отключил у себя на ПФ лямбду расход вырос до 18 литров Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 расход вырос до 18 литровНо если бы одновременно с этим ещё и поменял бензин, то расход наоборот упал бы намного. Дигифант без лямбды, всегда беднит смесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rajev2009 4 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Но если бы одновременно с этим ещё и поменял бензин, то расход наоборот упал бы намного. Дигифант без лямбды, всегда беднит смесь. Я хочу тоже выкинуть лямбу,стоит уже пламегаситель.Сейчас расход 95,средний 9л.А на какой бензин менять и как увеличится расход?Причина выбросить лямбу...вчера поехал в соседний район и машина стала глохнуть на ходу ,после вновь как заведешь проедешь 100метров и опять глохнет или работает на очень малых об.так и дотянул до дома,поиском нашел что виновата лямба,я скинул разьем и все машина пошла.Смотрел по МФА вроде бы расход показывает так же на скорости 70км расход6л на скорости100км расход7,5л вот и думаю выкинуть ее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) незнаю незнаю но без лямбы у меня машина начинает тупеть и жрать безбожно, да и без лямбды дигифант делает смесь богатую блин ну прям заинтриговали завтра отключу лямбду утром и день покатаюсь вечером отпишусь об ощущениях, да и если будет не в лом то спишу номер мозга в машине Изменено 8 Октября 2012 пользователем emanuele2008 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) да и без лямбды дигифант делает смесь богатуюТогда именно расходомер сильно богатит (прослаблена пружина), и лямбда неизбежно обречена на отравление. Изменено 8 Октября 2012 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Тогда именно расходомер сильно богатит (прослаблена пружина), и лямбда неизбежно обречена на отравление. расходомер не богатит СО и СН в норме во всех режимах не более 0,7 (в чем измеряется не помню), раходомер во всех рабочих диапозонах выдает верное значение на мозги, лямбда неотравлена ибо сигнал колеблется от 0,3 до 0,8 регулирование по лямбде происходит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rajev2009 4 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Я живу в маленьком городке и машин таких у нас в районе несколько штук и спецов по ним нет,двиг 2е 2шт 1 моя пф и 2шт АВС,так что нескем посоветоватся,только и выручает инет.Короче история такая ездил я и средний расход по городу 8л,ну городок без светофора и машин мало,ивздумал я проверить лямбу,милиамперметром померил и кажет она 0,5в и стрелка стоит,значит лямба мертвая,так как гофра немного секет я взял лямбу с 2е у друга ,сказал рабочая,поставил и показания по мфа опять же по городу стали поболе до 10л показывать.Так я месяц поездил и вот на дороге машина глохнет потом заводится 100метров едет и снова глохнет,Кое как доехал до дома и стал искать поломку,давление топлива около3бар и держиткогда заглушиш,искра все в порядке даже и незнаю что еще.Иду домой и в поиск,нашел в инете у человека была такая же история с лямбой,Снимаю разьем с лямбы и вот второй день мотор работает хорошо,только разьем соединяю и опять глохнет,вот и поломка на что и не подумаешь.Так вот сейчас с отключенной лямбой мфа показывает снова не более8л.Я допускаю что мфа врет,но значит врет она и с лямбой и расход топлива получается меньше без лямбы,может и не надо деньги тратить новую покупать?Ката нет у меня стоит пламегаситель,мозги Дигифант1 1989гв.Кто что думает по этому поводу?Да а когда сменил лямбу и мерял ее ,напряжение на черном проводе скакало 0,2-0,8вольт.Сейчас что мерять если с ней глохнет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 пишу первые ощущения: утром не заводя двигатель сразу отключил лямбду, завел - прогревочных оборотов почти небыло выждал пока двиг нагреется до 70 и поехал. принципе как я и писал машина немного подтупливает, но если удавить тапку в пол то чувствуется более динамичный разгон и самоинтересное начинается: как только стрелка переваливает за 3000 об\мин машина срывается аж в кресло втискивает даже на 4 передаче, на пятой уже не так ощутимо, но ее реально срывает. вот теперь возникакет вопрос: почему без лямбды до 3000 об\мин тупняк у машины и чтоб она резво набирала нуж тапку в пол вдавить, когда с лямбдой всего лишь было достаточно наполовину ее нажать? по расходу ничего не могу пока сказать проехал около 20 км только, черный дым непоявлялся. ЭБУ Digifant 2 номер 037 906 022 AM Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rajev2009 4 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Я думаю что при разгоне открывая больше заслонку мы даем больше воздуха а значит лямба получая больше кислорода дает сигнал на мозг и смесь обогащается и разгон резкий.Без лямбы на бедной смеси разгон медленнее и когда машина разгонится идет нормально.Кто ездил на карбюраторе знает там для разгона есть ускоритель он впрыскивает дополнительно топливо при резком нажатии на педаль.Я давно это было на Ниве думая уменьшить расход топлива отсоединял насос ускорителя и получал тупой разгон.Вот наверно и расход увеличевается мотору тяжелее и мы жмем на педаль больше.Значит лямба обогощает смесь не всегда а при нагрузке.У РВ лямбы нет но что то все равно обогощает я думаю там в мозги подается сигнал отДМРВ поэтому там и расхода нет большого как у РФ с отсоединенной лямбой.Вообще то это надо спросить у мастеров которые прошивают мозги и если это так то надо перепрошить мозги.выкинуть катализатор поставить пламегаситель,что бы не горели глушители.Но сил 112 всеравно небудет там 98 бенз и степень сжатия больше но 109 то будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osmik 4 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 У меня двигатель PF полетел эбу. нашол от PB полностью рабочий. Так что если возникнет желание можем поменяться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 У меня двигатель PF полетел эбу. нашол от PB полностью рабочий. Так что если возникнет желание можем поменяться. Для начала надо свой снять проверить на выгоревшие дорожки. Шоб все по чесноку было. А так готов махнуца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osmik 4 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 @BULLDOZER, Насколько я понимаю если дорожка оборвалась то машину шиш заведеш. А коль заводится значить все путем. Откуда взялись подозрения на поломку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rajev2009 4 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 У меня двигатель PF полетел эбу. нашол от PB полностью рабочий. Так что если возникнет желание можем поменяться. Зачем менять,ставь и отключи разьем лямбы и будет все ОК! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osmik 4 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Зачем менять,ставь и отключи разьем лямбы и будет все ОК!где находится этот разъём? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rajev2009 4 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 где находится этот разъём? Разьем на правой стойке около крышки опоры.Там один провод на массу и два белых и один черный на лямбу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 А так готов махнуца.Да, и кто к кому поедет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osmik 4 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Да, и кто к кому поедет?ДА... ))) Я и не обратил внимания что Ставрополь, форум Питерский!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах