Перейти к контенту
BigHarry

Ахтунг, зима наступает

Рекомендуемые сообщения

рулетка в руки и посмотри проедешь или нет. Не преувеличивай.

возьми рулетку приедь и померяй, на участке ушаки- любань,думаю обрадуешься когда бампер оторвешь

Поделиться этим сообщением

Сегодня 2 часа с работы ехал, тупили все страшно, но где пробок не было отрывался)

трасса вологда-новая ладога: местами снега по бампер

скорость движения 40км.ч

ведро куда хочет туда и едет

Началось! У меня пол двора подснежников не завелось... О чём люди думали?

Изменено пользователем dj-kapitan

но где пробок не было отрывался)

Одинокая искра может зажечь пожар метежа. :el:

Началось! У меня пол двора подснежников не завелось... О чём люди думали?

в 3.15 в субботу? O_O Изменено пользователем Schmitt

возьми рулетку приедь и померяй,

и что прям под пол метра снега и ты ехал?? Круть! А какая у тебя машина? :en:

пол двора подснежников не завелось

Странно, вроде и мороза-то особого не было утром...

мороза-то особого не было утром...

-9 достаточно для нерадивых...

-9 достаточно

Странно, у мну даже полудохлый аккумулятор при -10 нормально раскручивал стартер. Да и к зиме как-то особо не готовлюсь: только резину вовремя поменять да теплоизолятор под капот навешиваю что бы подольше остывала и побыстрее прогревалась.

Хе! Как много интересного я прочёл о работе спецтранса. А как вы счетаете, 25-30 человек способны убрать район за одну ночь? А о закупке спец техники я вобще молчу. Если бы её было столько, сколько нужно, то вы бы без штанов ходили. Ценами на спецтехнику поинтересуйтесь и на оборудование для неё, которое иногда превышает стоимость самой техники. И если вы слышали из новостей что город закупил технику на несколько сотен миллионов, то это ниочём... На счет 30 ноября скажу так, стихийное бедствие. Или вы о них только по телевизору привыкли узнавать? А вобще власть ругайте :ea: может нам зарплату прибавят :en: потому как при всей той крутизне про которую вы по телевизору слышали, полковник Кудасов нищий :dx:

Если бы её было столько, сколько нужно, то вы бы без штанов ходили.

Нет, пусть народ остается со штанами, а вот всякие вороватые чиновники - останутся без коттеджей с бассейнами и променадами в куршавель. А то воруют внаглую, и уже давно - миллиардами, Господи, ну когда-ж найдется кто-то, кто все это ворье изведет и опустит ниже плинтуса!

2Cbl4 А вот мне как то плевать какая у тебя зарплата. Я просто плачу налоги. Дальше это уже ваши проблемы. Ворует начальство? Так вот на них гавкай, а не людей которые не при чем. Я тебе не рассказываю как я зарабатываю деньги. Но если бы я работал как вы, то меня уже уволили. 30-е стихийное бедствие? Да что вы.... Таврик - 2 трактора весь день убирали. Мариинку чистили. А на остальных просто времени не хватает. Только начальству зад лижут и все.

Изменено пользователем lion2006

@BigHarry, я вот тоже жду! У меня рядом с подъездом в течении 12 лет постоянно прорывает горячую воду, причём в одном и том же месте,в основном по ночам..... машины стоят в кипятке! Раза по 2 по 3 за год.... последние годы стал фотографировать эти аварийные ремонты, вдруг компромат пригодится ......

Думаю, что в каждом районе имеется "аномальная зона" где прорывает систематически. У меня на Кузнецовской в начале улицы тоже пару-тройку раз в году ковыряют прорыв.

прорывает горячую воду, причём в одном и том же месте

Это походу последствия закладки тех некондиционных труб, на который наварился ублюдок экс-глава Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Владислав Петров со своей компашкой заместителей, из-за этого пидapaca народ варится в кипятке, теряет здоровье и личное имущество, вот фото этого урода

Изображение

@BigHarry, не исключено... писал на какие то сайты, но - тишина!

ПОТУГ-ПУК-ТРАНС! Мы не стоим в пробках! Мы их создаем! Хе-хе

А у нас в деревне колёса разъезжаются... :(

Да, спецтранс как всегда в своем репертуаре (музыка не та, пол кривой, а может "яйца" большие?) просто работать надо :dz: !!!! Народ, к этому пора уже привыкнуть надо было за последние несколько лет с 2009г. (апокалипсических зим с их стихийно-бедственными снегопадами O_O ).

Я вот 30.11 на работу ехал из Вырици, спецом раньше на час в 05.30 выехал, первые следы спец транса увидел (я двигался по Пулковке в сторону города) спец техника съезжала с волхонки на пулковку, где благополучно оставила отвал поперек трассы, прикольные я вам доложу ощущения на 80 в него влететь :dv08: , догнал их потом перед Дунайским, но это ерунда по сравнению с тем как ездят горожане по 5-15 км/ч. на летней резине :dx: . У нас в Гатчинском районе снег убирать начинают когда он перестанет идти и спрессуется, а местами пока не растает в апреле как на моей улице по сему быстро учишься менять резину на зимнюю и ездить по сугробам заледенелым!

Вот утром приехал сегодня проехал по целине снегу 30см., поспал и днем пошел откапывать выезд из двора и дорогу до центральной (укатанной) метров 100 и так каждый год после каждого снегопада(утопающие дело рук самих утопающих)! :en:

Да нет у нас стихийных снегопадов, а были с десяток аномально теплых зим, с середины девяностых. Вы восмидесятые вспомите, когда после снегопада от тролейбуса одни рога были видны и ничего, нормально. Правильно заметили, СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩЕГО, ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ

Правильно заметили, СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩЕГО, ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ

А зачем вам тогда зарплату платят? И зачем мы платим налоги?

и что прям под пол метра снега и ты ехал?? Круть! А какая у тебя машина? :en:

чаго , умник???? прочитай мое сообщение пару раз=дойдет суть то может.... :dv07: :dv07: :dv07:

:левая полоса ехать можно , но снега сантиметров 40 не чищеного и не раскатоного

а я езжу по правой где гололед

Изменено пользователем андрей 47

чаго , умник???? прочитай мое сообщение пару раз=дойдет суть то может.... :dv07: :dv07: :dv07:

Я конечо извиняюсь, но тут вскочил вопрос и потекла идея. А с чего вдруг мы грубые такие? интернет . типо на расстоянии или без семьи без родины без флага? ты бы с незнакомыми людьми на форуме вел себя по корректней, тебе ведь не грубили.

@Дядя Леша,когда себе хеллу черную вкорячишь, тогда тоже грубить можешь начинать)