антон48 47 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 ок,прикатывай! ок прикатывай с бабкаме от антохи или ок заменяешь дицки на кампрессор? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 прикатывай с бабками от антохе и компрессором) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 прикатывай с бабками от антохе и компрессором) пешы в личку куда ехать...мне тоха страхи какие то рассказывал про 100км от роликов до тебя.....агзс по дороге будут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victkh 6 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Уплотнители, если в идеале возьму правую сторону. Они с Б4 седана или универсала? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katran 6 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Ребята, дайте пожалуйста вставку в водительское зеркало, уже два года с сеточкой на зеркале катаюсь(((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Ребята, дайте пожалуйста вставку в водительское зеркало, уже два года с сеточкой на зеркале катаюсь(((((( Могу я тебе свою отдать,когда у Кирилла эти заберу?Почти новьё...Правда Китай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katran 6 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Почем? а чем хуже китай??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) встану в очередь на стойки можешь забрать.Дизель отказался. Уплотнители, если в идеале возьму правую сторону. Они с Б4 седана или универсала? передние разошлись,только задние. А мне бы резинки уплотнительные, а??? Еще никто не забрал???? На водительской двери и на той же стороне на пассажирской надо поменять.... Самовывоз. 8-911-810-86-37 вроде передние разобрали. Кирилл рад знакомству))) извини за столь поздний визит))) у друга теперь отличный подарок на дэ рэ)) спасибо за гбц) Изменено 2 Ноября 2012 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlanka 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 жаль, но мне и задние пригодятся... я заберу...))) Телефон списала с профиля, буду звонить...))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 ок,но я в Сестрорецке( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 @Svetlanka, от лады подходят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victkh 6 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) Забил задний правый уплотнитель! Ура, наконец то поменяю свое рванье Изменено 2 Ноября 2012 пользователем Victkh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Забил задний правый уплотнитель! Ура, наконец то поменяю свое рванье Там уже всё забито Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victkh 6 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) Там уже всё забито Было: ремней щиток, резинку водит.двери, лобовое Так что не вижу противоречия. И да, я позвонил, и договорился уже на субботу. Изменено 2 Ноября 2012 пользователем Victkh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Было: ремней щиток, резинку водит.двери, лобовое Так что не вижу противоречия. И да, я позвонил, и договорился уже на субботу. Ну я как бы не один вроде их забивал... На весь комплект ещё были желающие, и отдельно на перед-зад. Помониторь, прежде чем вывод делать. договорился-гуд, значит есть есшо) Кирилл, как бы, не кидает, если чО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victkh 6 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Ну я как бы не один вроде их забивал... На весь комплект ещё были желающие, и отдельно на перед-зад. Помониторь, прежде чем вывод делать. договорился-гуд, значит есть есшо) Кирилл, как бы, не кидает, если чО Там есть желание девушки на уплотнители с левой стороны) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Почем? а чем хуже китай??? Китайское тонкое и неводостойкое. Отдам за так...но не раньше 20 ноября. Если срочней надо то они в прподаже есть.Я брал за 250,думаю можно и дешевле найти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Ребята, дайте пожалуйста вставку в водительское зеркало, уже два года с сеточкой на зеркале катаюсь(((((( Есть такое. Правда обогрев не работает. Отдам за так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 полезу в гараже уплотнители поищу.красивой девушке отдам за так.а не красивой просто так. автор-почему такой ценник не адекватный?)))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 hawk2212 ты когда приедешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 hawk2212 ты когда приедешь? В субботу или воскресенье. Но скорее всего в сб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 да лучше в субботу вечером. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katran 6 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Есть такое. Правда обогрев не работает. Отдам за так. Забрал бы с удовольствием)))))) когда и куда ехать???!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Вопрос не по теме можно? Мозг на 2Е который продаешь,у меня по номерам точно такой же,но только не написано что БОШ,вопрос вот в чем: Тестируются ли данные мозги? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Вопрос не по теме можно? Мозг на 2Е который продаешь,у меня по номерам точно такой же,но только не написано что БОШ,вопрос вот в чем: Тестируются ли данные мозги? что значит тестируется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах