Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 он компом читать свой 2е хочет, который ремонтируется с помощью тестера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Можно ли его опрашивать на наличие ошибок? Говорят не все 2Е можно опрашивать. Ваг комом имсеется ввиду,подключая через колодку у кулисы. Вроде правильно написал. он компом читать свой 2е хочет, который ремонтируется с помощью тестера Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 чисто теоретически конечно опрашивается. но по мне проще диагностировать все без вагкома,там по сути только расходомер.дпдз и три датчика,примитивнее инжектора быть не может. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 чисто теоретически конечно опрашивается. но по мне проще диагностировать все без вагкома,там по сути только расходомер.дпдз и три датчика,примитивнее инжектора быть не может. Благодарю за ответ. Диагностировать без вагкома это чем или как? Не силен в этом вообще. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Диагностировать без вагкома это чем или как? ну при выходе из строя какого либо датчика мотор себе начинает вести определенно.и сразу все понятно,на форуме все описано и разжованно как и что ломается на 2е. и хватит тему закидывать не нужными постами) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 ну при выходе из строя какого либо датчика мотор себе начинает вести определенно.и сразу все понятно,на форуме все описано и разжованно как и что ломается на 2е. и хватит тему закидывать не нужными постами) В теме по двигателям 2Е просто не нашел своей проблемки. Ладно,буду дальше искать. Спасибо за ответы. Удачи в продажах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teamer 2 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) РХХ для 2Е 100% рабочий? Я бы взял, если есть возможность отправить/передать в Москву Изменено 2 Ноября 2012 пользователем Teamer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegivashkiv 1 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 интересуют козырки) каким образом их заполучить в Москве) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 РХХ для 2Е 100% рабочий? Я бы взял, если есть возможность отправить/передать в Москву интересуют козырки) каким образом их заполучить в Москве) транспортной могу отправить,если интересно в личке можно обсудить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victkh 6 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Большое спасибо за уплотнитель, действительно в идеале Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедБарадед 10 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Кирилл,благодарю за реечку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Большое спасибо за уплотнитель, действительно в идеале Кирилл,благодарю за реечку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 ап. надо место освободить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 заберите,девать не куда. цены подредактировал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Кирилл,вычеркни вставки зеркал.Стопудово заберу,как тока доеду(или ты доедешь). Зад.фонари тока "универсальные"?: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Кирилл,вычеркни вставки зеркал.Стопудово заберу,как тока доеду(или ты доедешь). Зад.фонари тока "универсальные"?: ок. да фонари только универсаловские. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playhard 6 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 забрал бы суппорта Есть ли отправка транспортной либо почтой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pat73 0 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 стойки еще в продаже? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 стойки еще в продаже? да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Кирилл случаем не завалялась крышка на фару(дальний ) пластиковая ??? Б4 Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Sell Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Кирилл случаем не завалялась крышка на фару(дальний ) пластиковая ??? Б4 неа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimirrr... 11 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Отдай мне свои запчасти, о ,Коварный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Отдай мне свои запчасти, о ,Коварный. они пока мои... пон.-среду я дома,прикатывай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carev-1967 0 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 куда сиденья то деваете? везде и всюду продают авто на разбор, но без сидушек. скамейки стояли что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasil98 3 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Нужен гл.тормозной цилиндр и блок управления отопителем! Если есть-цена и место? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах