nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 в чем ее суть работы? может отсутствие данной фигнит быть источником проблемы с зумером у меня? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 не из-за этой штуки Конечно не из за нее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 ИМХО, но проблемы с давлением не из-за этой штуки ть фу ты. а я уж весь преободрился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 может отсутствие данной НЕТ, не может. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 теперь про подшипники. подшипники скольжения синоним вкладыши? запутался. наставте на путь истиный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 подшипники скольжения синоним вкладыши? Да да одно и то-же. ))))) А чего, гугл перестал тебе отвечать?)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 (изменено) А чего, гугл перестал тебе отвечать?)))))) гугл уже офигивает))) за полдня видео нагуглил Изменено 11 Марта 2016 пользователем nemirofff Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladyy82ru 4 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 У меня такая же хрень после 8 марта утром говорю привет гугл чо вчера было? А он мне иди выпей рюмочку какао я с тобой не разговариваю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 Ну как вариант на видео)))))). Это ты чтоль? Вообще есть такое понятие, как дребезг контактов)))) Следует поджать и на датчиках эти самые мамы))) после 8 марта утром говорю привет гугл чо вчера было? Вы особо то не увлекайтесь гугглом то))))) Он потом языки показывать начнет, и дразница. Доктор потом дорого возьмет дешевше мотор откапиталить)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladyy82ru 4 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 На датчике провода мамки как новые а вот фишка которая на катушку подключается какаето слабенькая. А где у нас он считывает обороты у меня тахометр есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 @nemirofff, мне вот интересно а вкладыши на пром валу тоже были заменены? у нас просто встречал пару людей кому это не делали чудо мастера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladyy82ru 4 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 Нет до промвала не добрался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carev-1967 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 у меня лампочка моргает и зуммер гудит из за фильтра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 @carev-1967,т.е ты намеренно без давления катаешься? Двигатель провинился ну и ты его,,,,,,,,,, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carev-1967 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 @carev-1967,т.е ты намеренно без давления катаешься? Двигатель провинился ну и ты его,,,,,,,,,, года три уже езжу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 года три уже езжу И три года фильтр не менял??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carev-1967 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 года три уже езжу И три года фильтр не менял??? не правильно я выразился. когда ставлю фильтр с нижним расположением клапана, горит и пищит. а с верхним все нормально. раньше, когда много и часто ездил, менял масло сезонно. ну а теперь по пробегу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 @carev-1967, а поставить оригинальный и не парится, вера не позволяет? Стоит муку и есть практически везде... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carev-1967 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 @carev-1967, а поставить оригинальный и не парится, вера не позволяет? Стоит муку и есть практически везде... когда покупаю по типу двигателя и году выпуска, вот тогда и горит лампочка. уже два фильтра лежат новых. фильтра манн. на вскидку не помню цифры. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 @carev-1967, значит у тебя проблемы с давлением масла. Вот номер фильтра, оригинального. VAG 056115561G. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carev-1967 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 @carev-1967, значит у тебя проблемы с давлением масла. Вот номер фильтра, оригинального. VAG 056115561G. скорее всего. но что то затевать с ремонтом уже не хочется. из авто уже все выжато за 25 лет. а вкладывать в нее еще тысяч 50, лучше поменять. ездит и ездит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 все выжато за 25 лет не, не все))) они ещё поживут) да и ремонт не особо космических денех стоит) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carev-1967 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 все выжато за 25 летне, не все))) они ещё поживут) да и ремонт не особо космических денех стоит) это и радует. сегодня собираюсь менять шрус наружный и резинки на стабилизаторе. вот только хомуты, стыдно сказать, зажать нечем. нет оказывается у меня ни щипцов ни круглозубцев. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladyy82ru 4 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 года три уже езжу И три года фильтр не менял??? не правильно я выразился. когда ставлю фильтр с нижним расположением клапана, горит и пищит. а с верхним все нормально. раньше, когда много и часто ездил, менял масло сезонно. ну а теперь по пробегу. а можно узнать как это фильтр с нижним и с верхним расположением клапана? Подскажите кто небудь как это фильтр с верхним и нижним расположением клапана? Чем они отличаются? И какой лучше? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carev-1967 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 года три уже езжу И три года фильтр не менял??? не правильно я выразился. когда ставлю фильтр с нижним расположением клапана, горит и пищит. а с верхним все нормально. раньше, когда много и часто ездил, менял масло сезонно. ну а теперь по пробегу.а можно узнать как это фильтр с нижним и с верхним расположением клапана? Подскажите кто небудь как это фильтр с верхним и нижним расположением клапана? Чем они отличаются? И какой лучше? гугли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах