Перейти к контенту
vtomason

Куплю диск штамповка 14" на b3

Рекомендуемые сообщения

куплю штамповку 14",на b3,либо диск отдельно -1шт,либо вместе с резиной зима б.у.,либо пару штамповок на резине зима б.у.,чтобы зиму отъездить.новые не нужно,может есть у кого.

Изменено пользователем vtomason

Поделиться этим сообщением

Не оригинал есть. http://passatb3piter.ru/forum/topic/38944-2-%d0%b4%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b0-r14/

Изменено пользователем lion2006

То же есть два таких.

значит,ситуация следущая,купил у уважаемого Виталия диски.Диски ,етиву мать на жигули,на хер мне жигулевские диски втюхали,не пойму.Мне плевать на деньги.Виталий можете не брать трубку дальше, эти 500 рубей поперек горла втанут Вам. Можете закрыть эту тему. Я не буду ни звонить ни писать.

Когда что-то продаете,смотрите ЧТО ВЫ продаете! В3- это не жигули.

понял тебя 98-100 не 100 на 100

add_after.gif

а монне бак = было? еСЛИ НЕТ = ФАК ЕМУ В....

@vtomason, ты уточни у какого Виталия ты покупал диски. Я тебе точно ничего не продавал (т.к. штамповок у меня нет). А то получается ты кидаешь камень в мой огород.

lion2006,вот Виталиий,кто будет сталкиваться ,не берите ничего у человека,живет в невском районе.Закройте тему пож-ста писать не о чем уже.Всех благ.

Ты бы сразу его ник и указывал. А то получается ты указываешь мой ник и наговариваешь на меня.

П.С. Теперь вроде разобрались.

фу отпустило...а то йа перепугалсо ужо....афтар за подобную путаницу ранее на бабки нефиговые ставили.....имхо извинился бы перед человеком. а потом выяснял бы с барыгой свои отношения...

значит,ситуация следущая,купил у уважаемого Виталия диски.Диски ,етиву мать на жигули,на хер мне жигулевские диски втюхали,не пойму.Мне плевать на деньги.Виталий можете не брать трубку дальше, эти 500 рубей поперек горла втанут Вам. Можете закрыть эту тему. Я не буду ни звонить ни писать.

Когда что-то продаете,смотрите ЧТО ВЫ продаете! В3- это не жигули.

Че за херня? Я вчера ждал звонка, сказал куда приехать. звонка ждал до 23 часов и лег спать. то что диски на жиги это полная фигня. я сказал по телефону и говорю еще при всех - приезжай, куда я уже сказал, полный возврат денег без всяких проблем. Если в течении 3-х дней Владимир не вернет диски (причем именно те что он у меня взял) и не заберет свои 500 рублей, то деньги уходят в пользу клуба.

Краткое описание произошедшего - Владимир в четверг забрал у меня два диска за 500 руб. На следующий день позвонил с претензией, что диски не лезут на посадочные места, и что мол на шиномонтаже сказали что диски от жигулей. Это ложь, так как эти два диска откатались 1 сезон на моей пассе. Тем не менее сразу же было прежложено деньги забрать. Владимир обещал приехать примерно в 9 вечера в пятницу 9 ноября, но так и не позвонил. Телефон проверил, он работает, неотвеченных звонков нет.

предлагаю под видео замерить разболтовку на дисках и выставить покупашку на пиво как минимум. с извинениями ессно.

По словам Владимира, когда он мне звонил в пятницу дело не в разболтовке, о мол диск на ось не лезет. А это вообще из области фантастики, так как диаметр у паси кажется 57, а у жиги 58.6

А пиво я сам себе купить могу, дело в репутации.

и не заберет свои 500 рублей, то деньги уходят в пользу клуба.

вот тут сцуко грамотный ход! очень грамотный!))))) порадовал прям)))))

Чем больше новичков, тем больше предъяв старожилам клуба. Которые здесь не один год и верят друг другу на слово. Тёзка разъяснил ситуёвину, ждём что скажет Владимир.

Чем больше новичков, тем больше предъяв старожилам клуба.

и ты это видишь? надо дедовщину устраивать и некуй.

и ты это видишь? надо дедовщину устраивать и некуй.

Сразу найдутся умники которые скажут что новичков чмырят. А то что в стариков говна кидают, это гуд.

А то что в стариков говна кидают, это гуд.

может я повторюсь,но считаю что клуб надо сделать закрытым.

Сразу найдутся умники которые скажут что новичков чмырят. А то что в стариков говна кидают, это гуд.

ну что за формулировка? не чмырят а воспитывают боевой дрочерский дух и любовь к хорошим немецким машинам)))))

вместо устава етку и эльзу зубрить заставить. ибо родина (в лице немецких инженегров) именно в етке и эльзе дала ответы на все вопросы))))))

кириллу: шмит а как закрытый? а как же йа? туда падонкаф брать будут? как же мну без вас? а где я ништяки дыбать и барыжить буду? и вашпе мну скоро опять немца купет....))))

@антон48,не сцы Тоха...такого не будет!Шмит=бредит_)))

Как новичок клуба, новичок на дороге и в ремонте автомобиля считаю, что клуб надо оставить все-же открытым. Просто паникеров и солнышкопостеров отсеивать. Лично мной уже очень много помощи (не безвозмездно) получено от уважаемых стариков клуба "Пассатб3Питер"... Сам бы не разобрался и плакал бы в углу... :dw:

Батька не допустит закрытого форума;)

@антон48,не сцы Тоха...такого не будет!Шмит=бредит_)))

чето я ачкую фазер)))))))

гы смарю курсы делоро успешны?)))))))))))))))))))))))) надо и мну научицо так=же)))))))))

считаю что клуб надо сделать закрытым.

Какие-то таджики на шиномонтаже не смогли колеса обуть - ну все теперь, клуб надо закрывать, старички этого не переживут, какашками их, понимашь, закидали :D

гы смарю курсы делоро успешны?)))))))))))))))))))))))) надо и мну научицо так=же)))))))))

я не знаю что и как употреблять=чтобы этому научиться)))