Pe4a 1 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) почитайте тему о продаже его авто и эту.сравните и сделайте выводы.насколько я помню шмит просил фото открашенного подкапотного-но этот чёрт динамил их выложить глаза протри и перечитай тему. Изменено 8 Ноября 2012 пользователем Pe4a Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 кому надо-те всё знают и видели.а перед не знакомыми мне людьми я распинаться не буду. проблемы индейцев вождя не волнуют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Ну а что насчет денег? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Очередная срачка. Димка29декабря1981годарождения, ты же адекватный человек, зачем человека обидел? Я вот тоже нехорошо поступил, забрал колеса, а денег не отдал ещё, но я же не называю продавца лохом которого кинуть можно, признаю что я нехороший человек. А тему можно переименовать в "О вреде алкоголя и плохом влиянии его на межличностные деловые отношения". 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) -''Все подкапотное очищено, покрашено почти в цвет. Покрашено довольно хорошо по-моему, с герметиками всякими и лаком. Шильда на месте, вин читается отлично. Вставлено новое лобовое стекло. В общем никто не догадается, что машина горела. Передвигается без проблем, колеса крутятся, руль поворачивается, ручник работает))) '' --- Это о той же машине и ремонте из темы о продаже 'конструктора'. Мнение изменилось? Изменено 8 Ноября 2012 пользователем The Racoon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 какие деньги?работа сделана на оплаченную сумму. разговор изначально шёл об одном-а потом у человека планы изменились.и получилось что за три копейки ты сделай самое тяжёлое и грязное-а остальное я сам.меня такой расклад ни как не устраивал.теперь что то не устраивает его-но это его проблемы. всё.я ушёл.больше писать ни чего не буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 грандиозное пуляние какашками продолжается!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 удивительно, но подобные темы попадаются всё чаще и чаще но меня удивляет не то, что есть в мире такие необязательные люди, меня реально интересует вопрос: а за счёт чего они живут то?! Судя по описнаию, на работе их никогда не бывает, других машин, соответственно, они тоже не делают, но при этом платят аренды и ещё нажираются. На что?! Я тоже, может, так хочу Сто раз все говорили, что нельзя давать предоплату, но тут я сильно сдурил признаю вот тут полностью с тобой согласен. Уже было несколько раз, когда выполняли работу и покупкой запчастей на свои деньги, а клиенты потом отказывались их оплачивать. Так что теперь нет никому доверия, и мы не вписываемся в дорогой ремонт без предоплаты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pe4a 1 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Все подкапотное очищено, покрашено почти в цвет. Покрашено довольно хорошо по-моему, с герметиками всякими и лаком. Шильда на месте, вин читается отлично. Вставлено новое лобовое стекло. В общем никто не догадается, что машина горела. Передвигается без проблем, колеса крутятся, руль поворачивается, ручник работает))) --- Это о той же машине и ремонте из темы о продаже 'конструктора'. Мнение изменилось? и что ты эти хотел сказать? все так и есть, только ключевое слово тут ПО-МОЕМУ как выяснилось при дальнейшем осмотре краска снимается пальцами но речь вообще не об этом какие деньги?работа сделана на оплаченную сумму. разговор изначально шёл об одном-а потом у человека планы изменились.и получилось что за три копейки ты сделай самое тяжёлое и грязное-а остальное я сам.меня такой расклад ни как не устраивал.теперь что то не устраивает его-но это его проблемы. всё.я ушёл.больше писать ни чего не буду. тебе надо подлечить память и еще раз перечитать первый пост. хотя какой смысл. желаю тебе поскорее найти следующего лоха. удачи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 ну ну всё таки ты дурачёк.тебе было сказано.гермитик до конца не встал.аккуратно.нет твой корешешь влез так влез и именно в шов.всё свободен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 по моему тема исчерпана-негодяй облечон,неопытные автолюбители предостережены! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Фигасе, Димка бабло заторчал, з.ч. вбанчилвыкинул, по срокам продинамил, телефон забыть сказал, ваще ребята! Я единственного не понимаю каким надо быть печальным лохом и терпилой чтобы это все схавать? Или может не совсем все так как описано было? Может Реча тоже чего не договаривает? Иначе у меня просто нет объяснений почему Димка в добром здравии до сих пор... Как все было то, Димка, напиши! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 вот тут полностью с тобой согласен. Уже было несколько раз, когда выполняли работу и покупкой запчастей на свои деньги, а клиенты потом отказывались их оплачивать. Так что теперь нет никому доверия, и мы не вписываемся в дорогой ремонт без предоплаты Полностью поддерживаю! У меня один раз клиент ... пропал. Привез машину, назаказывал работ на несколько десятков тысяч - и исчез. И так больше и не объявился. За стоянку деньги идут, работа и запчасти за наш счет, а без его ведома машину даже не разобрать ведь и не вывезти. Хорошо, оказалось, у него машина по доверенности была, нашли хозяина - с ним решили вопрос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 один раз клиент ... пропал. Привез машину, назаказывал работ на несколько десятков тысяч - и исчез. И так больше и не объявился. За стоянку деньги идут, работа и запчасти за наш счет, а без его ведома машину даже не разобрать ведь и не вывезти. угу, и у нас такое было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pe4a 1 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Фигасе, Димка бабло заторчал, з.ч. вбанчилвыкинул, по срокам продинамил, телефон забыть сказал, ваще ребята! Я единственного не понимаю каким надо быть печальным лохом и терпилой чтобы это все схавать? Или может не совсем все так как описано было? Может Реча тоже чего не договаривает? Иначе у меня просто нет объяснений почему Димка в добром здравии до сих пор... Как все было то, Димка, напиши! кому надо, тот прочитает и будет осторожней. какой смысл мне что-то недоговаривать? я что у вас прошу помощи или сочувствия? я просто написал историю, которая со мной произошла. дальше сами делайте выводы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 не.такой про меня ещё не было.про рейку спустя год была.про г2 была-а вот про моник не было.да и в тех темах пукали но извинились. Значит попутал, ничего личного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Из двух спорящих правы оба, из двух ссорящихся оба виноваты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 буду ещё и не так.если человек по жизни лох-то на всех он смотрит как на кидалово...Гениально! срачные темы уже стали неотъемлемой частью нашего форума и чем больше нового народа(унылых нищебродов) тем больше таких тем.Обоснуй! Да и причём тут срач? У человека крик души. Он всё наврал что ли? Срач - это то, во что с лёгкостью любую тему могут превратить "ветераны" форума. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 не ну скока можно какашками пулятся?(( взрослые люди-кому надо выводы сделал,а по флудить -создайте тему ФЛУД и общайтесь на здоровье! а сервисов надёжных ни кто и не посоветовал(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 а сервисов надёжных ни кто и не посоветовал(( Не поверю что будучи уже год на форуме ты не знаешь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Не поверю что будучи уже год на форуме ты не знаешь... ну РОЛИКИ это по умолчанию-Респект ребятам,а по покраске? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) Фигасе, Димка бабло заторчал, з.ч. вбанчилвыкинул, по срокам продинамил, телефон забыть сказал, ваще ребята! Я единственного не понимаю каким надо быть печальным лохом и терпилой чтобы это все схавать? Или может не совсем все так как описано было? Может Реча тоже чего не договаривает? Иначе у меня просто нет объяснений почему Димка в добром здравии до сих пор... Как все было то, Димка, напиши! +1 Очень интересно как все это получилось. Хотелось бы Дмитрия услышать. Сложно судить кто прав на данный момент. Я совсем не понимаю тебя Реча,если все так действительно было как ты говоришь,то где ты столько терпения в себе нашел, чтоб человека инвалидом (это я утрирую,образно) не сделать после такого? Как все это терпеть можно было? Да еще и столько времени! И таким образом! Изменено 8 Ноября 2012 пользователем Migalo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Осилил таки дочитать... он машину забрал давно-а предъявы сейчас кидает.больше ничего говорить не буду. буду ещё и не так.если человек по жизни лох-то на всех он смотрит как на кидалово. Фигасе, Димка бабло заторчал, з.ч. вбанчилвыкинул, по срокам продинамил, телефон забыть сказал, ваще ребята! Я единственного не понимаю каким надо быть печальным лохом и терпилой чтобы это все схавать? Или может не совсем все так как описано было? Может Реча тоже чего не договаривает? Иначе у меня просто нет объяснений почему Димка в добром здравии до сих пор... Как все было то, Димка, напиши! Полностью согласен с Глебом. А ситуацию, Дима, ты расписать не хочешь что как есть, а то за правду слова Pe4a пока только идут. Ну, если конечно всё правда как он описал, то давно бы в будуен пора закатить димкемногацифр, да покрепче. Одному или с ребятами, тут уже не важно. Ну а если правда димкина, тут уж извините, за такое поливание грязью ответ тоже держать надо, Pe4a и тут уже тебе в бубен закатать придётся. Вроде как абсолютно логичные действия. Либо за кидалово мастеру, либо за клевету автору топика. Без вариантов. И тот и тот момент очень таки срачный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pe4a 1 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Осилил таки дочитать... Полностью согласен с Глебом. А ситуацию, Дима, ты расписать не хочешь что как есть, а то за правду слова Pe4a пока только идут. Ну, если конечно всё правда как он описал, то давно бы в будуен пора закатить димкемногацифр, да покрепче. Одному или с ребятами, тут уже не важно. Ну а если правда димкина, тут уж извините, за такое поливание грязью ответ тоже держать надо, Pe4a и тут уже тебе в бубен закатать придётся. Вроде как абсолютно логичные действия. Либо за кидалово мастеру, либо за клевету автору топика. Без вариантов. И тот и тот момент очень таки срачный. за свой бубен я полностью спокоен +1 Очень интересно как все это получилось. Хотелось бы Дмитрия услышать. Сложно судить кто прав на данный момент. Я совсем не понимаю тебя Реча,если все так действительно было как ты говоришь,то где ты столько терпения в себе нашел, чтоб человека инвалидом (это я утрирую,образно) не сделать после такого? Как все это терпеть можно было? Да еще и столько времени! И таким образом! а что мне сделать? собрать народ и пойти ему бубен чистить? сам я не смогу, так как там туша раза в два больше меня. да и надо ли это из-за трех тысяч делать? я считаю нет, не те деньги. да, неприятно, но пусть это останется на его совести. хотя судя по его постам ее у него не осталось совсем. если кто-то до сих пор не понял, тему я создал не для срача с ним, все и так ясно. а для того, чтобы кто-нибудь не пошел по моему пути. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 таак экзикуционную комиссию назначаем и айда вершить правасудие! бред полный-кто не послушает и обратится ,обозжотся и разукрасит ворога! кстати положительных отзывов о сём сервисе не появлялось! что даёт право верить исцу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах