Перейти к контенту
Pe4a

Атец форума

Рекомендуемые сообщения

почитайте тему о продаже его авто и эту.сравните и сделайте выводы.насколько я помню шмит просил фото открашенного подкапотного-но этот чёрт динамил их выложить

глаза протри и перечитай тему.

Изменено пользователем Pe4a

Поделиться этим сообщением

кому надо-те всё знают и видели.а перед не знакомыми мне людьми я распинаться не буду.

проблемы индейцев вождя не волнуют.

Ну а что насчет денег?

Очередная срачка. :D

Димка29декабря1981годарождения, ты же адекватный человек, зачем человека обидел? Я вот тоже нехорошо поступил, забрал колеса, а денег не отдал ещё, но я же не называю продавца лохом которого кинуть можно, признаю что я нехороший человек.

А тему можно переименовать в "О вреде алкоголя и плохом влиянии его на межличностные деловые отношения".

-''Все подкапотное очищено, покрашено

почти в цвет. Покрашено довольно

хорошо по-моему, с герметиками

всякими и лаком. Шильда на месте, вин

читается отлично. Вставлено новое

лобовое стекло. В общем никто не

догадается, что машина горела.

Передвигается без проблем, колеса

крутятся, руль поворачивается, ручник

работает))) ''

--- Это о той же машине и ремонте из темы о продаже 'конструктора'. Мнение изменилось?

Изменено пользователем The Racoon

какие деньги?работа сделана на оплаченную сумму. разговор изначально шёл об одном-а потом у человека планы изменились.и получилось что за три копейки ты сделай самое тяжёлое и грязное-а остальное я сам.меня такой расклад ни как не устраивал.теперь что то не устраивает его-но это его проблемы.

всё.я ушёл.больше писать ни чего не буду.

грандиозное пуляние какашками продолжается!)))

удивительно, но подобные темы попадаются всё чаще и чаще :ee:

но меня удивляет не то, что есть в мире такие необязательные люди, меня реально интересует вопрос: а за счёт чего они живут то?! Судя по описнаию, на работе их никогда не бывает, других машин, соответственно, они тоже не делают, но при этом платят аренды и ещё нажираются. На что?! Я тоже, может, так хочу :en:

Сто раз все говорили, что нельзя давать предоплату, но тут я сильно сдурил признаю

вот тут полностью с тобой согласен. Уже было несколько раз, когда выполняли работу и покупкой запчастей на свои деньги, а клиенты потом отказывались их оплачивать. Так что теперь нет никому доверия, и мы не вписываемся в дорогой ремонт без предоплаты :en:

Все подкапотное очищено, покрашено

почти в цвет. Покрашено довольно

хорошо по-моему, с герметиками

всякими и лаком. Шильда на месте, вин

читается отлично. Вставлено новое

лобовое стекло. В общем никто не

догадается, что машина горела.

Передвигается без проблем, колеса

крутятся, руль поворачивается, ручник

работает)))

--- Это о той же машине и ремонте из темы о продаже 'конструктора'. Мнение изменилось?

и что ты эти хотел сказать? все так и есть, только ключевое слово тут ПО-МОЕМУ

как выяснилось при дальнейшем осмотре краска снимается пальцами

но речь вообще не об этом

какие деньги?работа сделана на оплаченную сумму. разговор изначально шёл об одном-а потом у человека планы изменились.и получилось что за три копейки ты сделай самое тяжёлое и грязное-а остальное я сам.меня такой расклад ни как не устраивал.теперь что то не устраивает его-но это его проблемы.

всё.я ушёл.больше писать ни чего не буду.

тебе надо подлечить память и еще раз перечитать первый пост.

хотя какой смысл.

желаю тебе поскорее найти следующего лоха. удачи

ну ну всё таки ты дурачёк.тебе было сказано.гермитик до конца не встал.аккуратно.нет твой корешешь влез так влез и именно в шов.всё свободен.

по моему тема исчерпана-негодяй облечон,неопытные автолюбители предостережены!

Фигасе, Димка бабло заторчал, з.ч. вбанчилвыкинул, по срокам продинамил, телефон забыть сказал, ваще ребята!

Я единственного не понимаю каким надо быть печальным лохом и терпилой чтобы это все схавать?

Или может не совсем все так как описано было? Может Реча тоже чего не договаривает? Иначе у меня просто нет объяснений почему Димка в добром здравии до сих пор... Как все было то, Димка, напиши!

вот тут полностью с тобой согласен. Уже было несколько раз, когда выполняли работу и покупкой запчастей на свои деньги, а клиенты потом отказывались их оплачивать. Так что теперь нет никому доверия, и мы не вписываемся в дорогой ремонт без предоплаты

Полностью поддерживаю! У меня один раз клиент ... пропал. Привез машину, назаказывал работ на несколько десятков тысяч - и исчез. И так больше и не объявился. За стоянку деньги идут, работа и запчасти за наш счет, а без его ведома машину даже не разобрать ведь и не вывезти.

Хорошо, оказалось, у него машина по доверенности была, нашли хозяина - с ним решили вопрос.

один раз клиент ... пропал. Привез машину, назаказывал работ на несколько десятков тысяч - и исчез. И так больше и не объявился. За стоянку деньги идут, работа и запчасти за наш счет, а без его ведома машину даже не разобрать ведь и не вывезти.

угу, и у нас такое было.

Фигасе, Димка бабло заторчал, з.ч. вбанчилвыкинул, по срокам продинамил, телефон забыть сказал, ваще ребята!

Я единственного не понимаю каким надо быть печальным лохом и терпилой чтобы это все схавать?

Или может не совсем все так как описано было? Может Реча тоже чего не договаривает? Иначе у меня просто нет объяснений почему Димка в добром здравии до сих пор... Как все было то, Димка, напиши!

кому надо, тот прочитает и будет осторожней. какой смысл мне что-то недоговаривать? я что у вас прошу помощи или сочувствия? я просто написал историю, которая со мной произошла. дальше сами делайте выводы.

не.такой про меня ещё не было.про рейку спустя год была.про г2 была-а вот про моник не было.да и в тех темах пукали но извинились.

Значит попутал, ничего личного.

Из двух спорящих правы оба, из двух ссорящихся оба виноваты!

буду ещё и не так.если человек по жизни лох-то на всех он смотрит как на кидалово...

Гениально!

срачные темы уже стали неотъемлемой частью нашего форума и чем больше нового народа(унылых нищебродов) тем больше таких тем.

Обоснуй!

Да и причём тут срач? У человека крик души. Он всё наврал что ли? Срач - это то, во что с лёгкостью любую тему могут превратить "ветераны" форума.

не ну скока можно какашками пулятся?((

взрослые люди-кому надо выводы сделал,а по флудить -создайте тему ФЛУД и общайтесь на здоровье!

а сервисов надёжных ни кто и не посоветовал((

а сервисов надёжных ни кто и не посоветовал((

Не поверю что будучи уже год на форуме ты не знаешь...

Не поверю что будучи уже год на форуме ты не знаешь...

ну РОЛИКИ это по умолчанию-Респект ребятам,а по покраске?

+1 Очень интересно как все это получилось. Хотелось бы Дмитрия услышать. Сложно судить кто прав на данный момент.

Я совсем не понимаю тебя Реча,если все так действительно было как ты говоришь,то где ты столько терпения в себе нашел, чтоб человека инвалидом (это я утрирую,образно) не сделать после такого? Как все это терпеть можно было? Да еще и столько времени! И таким образом!

Изменено пользователем Migalo

Осилил таки дочитать...

он машину забрал давно-а предъявы сейчас кидает.больше ничего говорить не буду.

Изображение

буду ещё и не так.если человек по жизни лох-то на всех он смотрит как на кидалово.

Полностью согласен с Глебом. А ситуацию, Дима, ты расписать не хочешь что как есть, а то за правду слова Pe4a пока только идут. Ну, если конечно всё правда как он описал, то давно бы в будуен пора закатить димкемногацифр, да покрепче. Одному или с ребятами, тут уже не важно. Ну а если правда димкина, тут уж извините, за такое поливание грязью ответ тоже держать надо, Pe4a и тут уже тебе в бубен закатать придётся. Вроде как абсолютно логичные действия. Либо за кидалово мастеру, либо за клевету автору топика. Без вариантов. И тот и тот момент очень таки срачный.

Осилил таки дочитать...

Полностью согласен с Глебом. А ситуацию, Дима, ты расписать не хочешь что как есть, а то за правду слова Pe4a пока только идут. Ну, если конечно всё правда как он описал, то давно бы в будуен пора закатить димкемногацифр, да покрепче. Одному или с ребятами, тут уже не важно. Ну а если правда димкина, тут уж извините, за такое поливание грязью ответ тоже держать надо, Pe4a и тут уже тебе в бубен закатать придётся. Вроде как абсолютно логичные действия. Либо за кидалово мастеру, либо за клевету автору топика. Без вариантов. И тот и тот момент очень таки срачный.

за свой бубен я полностью спокоен

+1 Очень интересно как все это получилось. Хотелось бы Дмитрия услышать. Сложно судить кто прав на данный момент.

Я совсем не понимаю тебя Реча,если все так действительно было как ты говоришь,то где ты столько терпения в себе нашел, чтоб человека инвалидом (это я утрирую,образно) не сделать после такого? Как все это терпеть можно было? Да еще и столько времени! И таким образом!

а что мне сделать? собрать народ и пойти ему бубен чистить? сам я не смогу, так как там туша раза в два больше меня. да и надо ли это из-за трех тысяч делать? я считаю нет, не те деньги. да, неприятно, но пусть это останется на его совести. хотя судя по его постам ее у него не осталось совсем.

если кто-то до сих пор не понял, тему я создал не для срача с ним, все и так ясно. а для того, чтобы кто-нибудь не пошел по моему пути.

таак экзикуционную комиссию назначаем и айда вершить правасудие!

бред полный-кто не послушает и обратится ,обозжотся и разукрасит ворога!

кстати положительных отзывов о сём сервисе не появлялось!

что даёт право верить исцу!