Перейти к контенту
Pe4a

Атец форума

Рекомендуемые сообщения

сам я не смогу, так как там туша раза в два больше меня

улыбнул :eo:

Поделиться этим сообщением

Интересное предложение об разделении форумчан на подгруппы, для начала сам выбираешь к какой группе ближе, а потом в зависимости от повадков админ перемещал бы.

Предлагайте названия для групп, например: лох, нищеброд, барыга, кидала, троль, комбат.....

лох, нищеброд, барыга, кидала, троль, комбат.....

это получается что в твоей голове нету нормальных людей на форуме,молодец.

Купил у @dimka291281 200 кг. картошечки - недорого и очень вкусная (всем рекомендую).

А это здесь причем?

это к тому,что димкамногоцифр с картошкой не динамит)) :em:

А это здесь причем?

подпрогнул слегка. Изменено пользователем Дядя Леша

с картошкой не динамит))

заманивает!

@романыч, 200 кило сложно сохранить, а из за 10 кг ......лучше в ближайшем овощном! ИМХО Изменено пользователем alex50

может, особо отличившихся, клеймить на форуме!? Ну там аву подкрашивать в красный цвет...

типа был замечен... аккуратней. И форумисты более ответственные будут и новички не попадут!?

+100

это к тому,что димкамногоцифр с картошкой не динамит)) :em:

:ep:

Lisica (09 Ноябрь 2012 - 17:40) писал: это к тому,что димкамногоцифр с картошкой не динамит

Да-да, и к тому, что цена очень хорошая :)

Я картофан пока в пассе =может минус дать = срочно надо в гараж...

автор,а я тебе советовал вроде не восстанавливать,а продавать как есть,или не тебе...но всё же прежде,чем связываться с человеком,почитал бы его сообщения на форуме для начала.

Автор ты какой то супер лояльный тип... Если все действтельно так как ты рассказываешь, пошел бы, да хоть с друзьями, да переломал бы кости этому горе мастеру. Щас бы он так борзо тут не отписывался.

Вообще радует реакция обвиняемого, его репутация после такой темы под очень большим вопросом - чуваку реально пофигу, накатал пару ответов каких то, смысл которых - ты типа сам лох... Забавно как то.. Вроде взрослый человек, а слово за себя не держишь.

Вообще конечно ты изначально очень сглупил с предоплатой... Я капиталил мотор у друга. Но дружба дружбой, а деньги деньгами. Деньги я оплачивал ТОЛЬКО за запчасти, после того как мне называли их стоимость. За работу оплатил по факту, когда все уже было собрано и запущено.. НИКОГДА не давай денег за то что еще не сделано. Мастеров таких, живущих сегодняшним днем дофига и больше...

Да и еще, ты тут где то писал вроде - "что мне из-за 3000 рублей с ним разбираться" , типа жизнь его накажет и все такое..

Во-первых - да! Хотя бы из-за 3000р. Эти 3000р ты заработал САМ, а теперь они принадлежат какому то там димемногацыфр. Возникает резонный вопрос - а собственно какого хрена? Тебя это вообще не волнует?

И ладно деньги, тебя с твоих слов очень жестко кинули, да еще заявили потом номер забудь и все такое, то есть откровенно, смачно так харкнули в лицо.

И ты все это просто так будешь оставлять..

Без обид, но с такой жизненной позицией это у тебя не последний случай будет.

Во-первых - да! Хотя бы из-за 3000р. Эти 3000р ты заработал САМ, а теперь они принадлежат какому то там димемногацыфр. Возникает

И ты все это просто так будешь оставлять..

Без обид, но с такой жизненной позицией это у тебя не последний случай будет.

Ты наверняка читал тему по ремонта авто ЛАСТА. Вот где действительно ангельское спокойствие к кидалам, а там все было значительно серьезнее и если учитывать моральный ущерб (материальное возмещение) там на новый пасик бы хватило!

Таких идорасов их же методами надо учить. Только так понимают.

Ты наверняка читал тему по ремонта авто ЛАСТА. Вот где действительно ангельское спокойствие к кидалам, а там все было значительно серьезнее и если учитывать моральный ущерб (материальное возмещение) там на новый пасик бы хватило!

Затрудняюсь ответить.. Наверно нет, но частично в курсе из-за темы про человека под ником Evgeni , там тоже срач такой знатный поднялся и вроде это обсуждалось?

Ну а это ангельское спокойствие это я считаю в коре неправеильным... Грубо может щас скажу - но как можно быть таким терпилой то... Так человека и будут нагинать, пока он не переломит ситуацию...

Изменено пользователем beer

Думаю их же методы их не научат, а только усилят их мнение в собственной правоте! Таких как говориться могила исправит (после удара обрезком трубы у основания черепа промеж 3 и 4 позвонками)

Такие люди начинают понимать эти вещи когда приходит понимание того,что придется до конца жизни ходить и оглядываться!

я в шоке кое как тему осилил, какашки за какашками летят в сторону друг друга, как говорил кот леопольд "ребяяяяята давайте жить дружно" явно не работает

Интересное предложение об разделении форумчан на подгруппы, для начала сам выбираешь к какой группе ближе, а потом в зависимости от повадков админ перемещал бы.

Предлагайте названия для групп, например: лох, нищеброд, барыга, кидала, троль, комбат.....

убило))))))))))))!!!!!!!!!!!!! я аж чуть со стула не упал))))