Siswer 8 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 сам я не смогу, так как там туша раза в два больше меня улыбнул Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Интересное предложение об разделении форумчан на подгруппы, для начала сам выбираешь к какой группе ближе, а потом в зависимости от повадков админ перемещал бы. Предлагайте названия для групп, например: лох, нищеброд, барыга, кидала, троль, комбат..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Делоро забыл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 лох, нищеброд, барыга, кидала, троль, комбат..... это получается что в твоей голове нету нормальных людей на форуме,молодец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Купил у @dimka291281 200 кг. картошечки - недорого и очень вкусная (всем рекомендую). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 А это здесь причем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 А это здесь причем? это к тому,что димкамногоцифр с картошкой не динамит)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) А это здесь причем? подпрогнул слегка. Изменено 9 Ноября 2012 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Я так и понял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 с картошкой не динамит)) заманивает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 заманивает! 100% Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) @романыч, 200 кило сложно сохранить, а из за 10 кг ......лучше в ближайшем овощном! ИМХО Изменено 9 Ноября 2012 пользователем alex50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 может, особо отличившихся, клеймить на форуме!? Ну там аву подкрашивать в красный цвет... типа был замечен... аккуратней. И форумисты более ответственные будут и новички не попадут!? +100 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyrer 4 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 это к тому,что димкамногоцифр с картошкой не динамит)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Lisica (09 Ноябрь 2012 - 17:40) писал: это к тому,что димкамногоцифр с картошкой не динамитДа-да, и к тому, что цена очень хорошая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Я картофан пока в пассе =может минус дать = срочно надо в гараж... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 автор,а я тебе советовал вроде не восстанавливать,а продавать как есть,или не тебе...но всё же прежде,чем связываться с человеком,почитал бы его сообщения на форуме для начала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beer 8 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор ты какой то супер лояльный тип... Если все действтельно так как ты рассказываешь, пошел бы, да хоть с друзьями, да переломал бы кости этому горе мастеру. Щас бы он так борзо тут не отписывался. Вообще радует реакция обвиняемого, его репутация после такой темы под очень большим вопросом - чуваку реально пофигу, накатал пару ответов каких то, смысл которых - ты типа сам лох... Забавно как то.. Вроде взрослый человек, а слово за себя не держишь. Вообще конечно ты изначально очень сглупил с предоплатой... Я капиталил мотор у друга. Но дружба дружбой, а деньги деньгами. Деньги я оплачивал ТОЛЬКО за запчасти, после того как мне называли их стоимость. За работу оплатил по факту, когда все уже было собрано и запущено.. НИКОГДА не давай денег за то что еще не сделано. Мастеров таких, живущих сегодняшним днем дофига и больше... Да и еще, ты тут где то писал вроде - "что мне из-за 3000 рублей с ним разбираться" , типа жизнь его накажет и все такое.. Во-первых - да! Хотя бы из-за 3000р. Эти 3000р ты заработал САМ, а теперь они принадлежат какому то там димемногацыфр. Возникает резонный вопрос - а собственно какого хрена? Тебя это вообще не волнует? И ладно деньги, тебя с твоих слов очень жестко кинули, да еще заявили потом номер забудь и все такое, то есть откровенно, смачно так харкнули в лицо. И ты все это просто так будешь оставлять.. Без обид, но с такой жизненной позицией это у тебя не последний случай будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Во-первых - да! Хотя бы из-за 3000р. Эти 3000р ты заработал САМ, а теперь они принадлежат какому то там димемногацыфр. Возникает И ты все это просто так будешь оставлять.. Без обид, но с такой жизненной позицией это у тебя не последний случай будет. Ты наверняка читал тему по ремонта авто ЛАСТА. Вот где действительно ангельское спокойствие к кидалам, а там все было значительно серьезнее и если учитывать моральный ущерб (материальное возмещение) там на новый пасик бы хватило! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Я вооще про катошку .. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Таких идорасов их же методами надо учить. Только так понимают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beer 8 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) Ты наверняка читал тему по ремонта авто ЛАСТА. Вот где действительно ангельское спокойствие к кидалам, а там все было значительно серьезнее и если учитывать моральный ущерб (материальное возмещение) там на новый пасик бы хватило! Затрудняюсь ответить.. Наверно нет, но частично в курсе из-за темы про человека под ником Evgeni , там тоже срач такой знатный поднялся и вроде это обсуждалось? Ну а это ангельское спокойствие это я считаю в коре неправеильным... Грубо может щас скажу - но как можно быть таким терпилой то... Так человека и будут нагинать, пока он не переломит ситуацию... Изменено 10 Ноября 2012 пользователем beer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Думаю их же методы их не научат, а только усилят их мнение в собственной правоте! Таких как говориться могила исправит (после удара обрезком трубы у основания черепа промеж 3 и 4 позвонками) Такие люди начинают понимать эти вещи когда приходит понимание того,что придется до конца жизни ходить и оглядываться! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 я в шоке кое как тему осилил, какашки за какашками летят в сторону друг друга, как говорил кот леопольд "ребяяяяята давайте жить дружно" явно не работает Интересное предложение об разделении форумчан на подгруппы, для начала сам выбираешь к какой группе ближе, а потом в зависимости от повадков админ перемещал бы. Предлагайте названия для групп, например: лох, нищеброд, барыга, кидала, троль, комбат..... убило))))))))))))!!!!!!!!!!!!! я аж чуть со стула не упал)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах