антон48 47 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Были... и ничему не научили... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Были... я думаю что не все читают на г2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 а вапще я не сильно понимаю подобных тем....ну всплакнул. пожалели. от этого деньги появяццо или димка их вернет или еще ченить? почему не решить проблемы нормально? не приехать туда и не решить? ну почему меня не кидают? может я как то неправильно себя веду? вот у того же автора я комплект колес покупал. перевел все бабки сразу переводом. и даже мысли не возникло что меня кинут....ну почему так? хотя забирал я их через месяц... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keni 3 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 А я понимаю смысл подобных тем. Чтоб другие не попались на г2 не бываю. Спасибо что предупредили . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Мда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 +1 Спасибо за предупреждение. Тоже когда с автоматом были глюки позвонил, объяснил кое что. Но на ремонт я к нему теперь точно не поехал бы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Запасся попкормом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Рано.Опонента пока нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 может, особо отличившихся, клеймить на форуме!? Ну там аву подкрашивать в красный цвет... типа был замечен... аккуратней. И форумисты более ответственные будут и новички не попадут!? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 может, особо отличившихся, клеймить на форуме!? Ну там аву подкрашивать в красный цвет... типа был замечен... аккуратней. И форумисты более ответственные будут и новички не попадут!? очень не плохая идея! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 какой же я плохой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 какой же я плохой. а по существу сказать... по поводу предъявы!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 @dimka291281, а где смайлик и фраза я больше так не буду?)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 он машину забрал давно-а предъявы сейчас кидает.больше ничего говорить не буду. буду ещё и не так.если человек по жизни лох-то на всех он смотрит как на кидалово. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 как на кидаловоНу а что насчет денег? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 что опять? срачные темы уже стали неотъемлемой частью нашего форума и чем больше нового народа(унылых нищебродов) тем больше таких тем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 А я ничего не путаю, по Димке с цифрами кажется была уже негативная тема со взломанными пломбами на ДПДЗ моника? не.такой про меня ещё не было.про рейку спустя год была.про г2 была-а вот про моник не было.да и в тех темах пукали но извинились. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) Во всяком случае рассказ у него убедительный. А ответ : человек по жизни лохговорит о том что, история правдивая, а вам ответить больше нечего. Изменено 8 Ноября 2012 пользователем Scrat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 игорь-каких денег?пусть говорит что хочет.у меня своя правда и свои свидетели происходящего есть.почитайте тему о продаже его авто и эту.сравните и сделайте выводы.насколько я помню шмит просил фото открашенного подкапотного-но этот чёрт динамил их выложить. что то нытиков маловато. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 срачные темы уже стали неотъемлемой частью нашего форума и чем больше нового народа(унылых нищебродов) тем больше таких тем.там кажись два раза по 15тыров было и ещё собирался засылать... Чего-то не похоже на нищеброда... какая разница лох не лох, дал слово держи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 дал слово держи! кто-бы говорил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 реча фото подкапотного будет? фото добавил в первый пост Не похоже что динамил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 кто-бы говорил.??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pe4a 1 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 а вапще я не сильно понимаю подобных тем....ну всплакнул. пожалели. от этого деньги появяццо или димка их вернет или еще ченить? почему не решить проблемы нормально? не приехать туда и не решить? ну почему меня не кидают? может я как то неправильно себя веду? вот у того же автора я комплект колес покупал. перевел все бабки сразу переводом. и даже мысли не возникло что меня кинут....ну почему так? хотя забирал я их через месяц... я не жду, что он мне что-то вернет, я не хочу, чтобы меня жалели. для чего создана тема написано в певом посте, в конце. если человек по жизни лох-то на всех он смотрит как на кидалово. заметь, я тебя за все время ни разу не оскорбил. я бы мог перефразировать твое сообщение: если человек по жизни кидала, то он смотрит на всех как на лохов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 а может там два раза по двести было? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах