Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 взял бы но реально боюсь что до меня она живой не доберется. я даже отправлять не буду,уверен что ломанут,очень хрупкая вещь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Можно запаковать так, что 100% доедет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Можно запаковать так, что 100% доедет) мне как то стекло от коррады прислали из москвы,упаковано было пипец как и все равно кокнули,так что я теперь только железо т.к. отправляю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 это просто не возможно. АППППП. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antohavolkov 0 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 рамка еще в продаже? где можно посмотреть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Перевелись понимающие ценность этой деталюхи пассатоводы на этом форуме((( Проще сколхозить из кусочков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antohavolkov 0 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 если не продана, бронирую!!!!! если целая куплю!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas190 6 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Вруг не продадут и вдруг я в Питер попаду на праздниках, то заберу =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Вруг не продадут и вдруг я в Питер попаду на праздниках, то заберу =) а ты что в питер собираешься,могу отложить для тебя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas190 6 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 а ты что в питер собираешься,могу отложить для тебя Кирилл не надо, ибо не на 100% уверен что получится, пока есть лишь желание Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 рамка еще в продаже? где можно посмотреть? телефон в профиле.. а чего на нее смотреть,на фото все видно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antohavolkov 0 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 завтра рамку можно посмотреть? если да то где и во сколько? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 завтра рамку можно посмотреть? если да то где и во сколько? еще раз пишу,телефон в профиле,территориально с 6-8 на Петроградке,дальше в Репино. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antohavolkov 0 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 понял, завтра наберу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 понял, завтра наберу! точно наберешь? брать рамку с собой в машину? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 А чего за ней ВСЕ так охотятся, Снимал БУП много раз иничего не ломал , ПОЧЕМУ ОНА У ВСЕХ ЛОМАННАЯ,,,,??????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 торпеда б4 рулит!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 торпеда б4 рулит!! Истина! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 Ап, ну что, ушла?!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 Кирилл забанен , ответить не может Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 Что опять с ластом чего то не поделил? ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Истина! а они разные? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Конечно разные. У б3 жутко ломучий весь пластик там. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Что опять с ластом чего то не поделил? ) Серёжа, воздержался бы от комментариев, коли не знаешь ситуации. Мне с ним нечего делить, тем более "опять". Забанен он за очередное хамство и мат на форуме... Причём ненадолго. Ничего личного! Незачем народ в заблуждение вводить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Серёжа, воздержался бы от комментариев, коли не знаешь ситуации. Мне с ним нечего делить, тем более "опять". Забанен он за очередное хамство и мат на форуме... Причём ненадолго. Ничего личного! Незачем народ в заблуждение вводить... У каждого разное понятие "не на долго" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах