jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Всем добрый день! Дигаталь 2Е, обнаружился подсос воздуха между КСХХ и впускным коллектором, задубело резиновое колечко. Искал новое по каталогу, нашел только номер 037133374B, но такая деталь не поставляется. Надеюсь, что есть какие-то аналоги. Подскажите, пожалуйста, какие? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 тоже искал, пока что не встретил... заказал оригинал, дважды после ожидания получил отказ, заказал в третий раз... пока что прошло полтора месяца... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас77708 4 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 на ленинском гдето магазинчик есть там какую хочешь резинку подобрать можно главное чтоб образец был! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 КакаяХочешьРезинка бывает очень разная, именно эта резинка редко кому бывает нужна... были бы простенькие колечки - можно было бы поискать аналоги... хотя... можешь координаты поточнее подсказать? - попробую разведать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 да, тема интересная, сам бы не отказался от нового колечка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас77708 4 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 да я точно не знаю уменя на работе мужик за ними ездит туда!сейчас он в отпуске трубку не берёт,знаю что на ленинском в районе ж/д станции! а как это колечко ообще выглядит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Я свое колечко промазал герметиком,обмотал лентой "Фум" и поставил обратно. Подсос воздуха исчез Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Никто ничего не нашел на замену? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 на 2E оно какое-то особенное? Я себя отрезал кусок шланга от газели, все встало супер. Хотя может на 2Е он подругому крепится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 037 133 606 A ? попробуй Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modnoff 1 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 на 2E оно какое-то особенное? Я себя отрезал кусок шланга от газели, все встало супер. Хотя может на 2Е он подругому крепится... А ГДЕ НАХОДИТСЯ ЭТО КОЛЕЧКО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах