X-rayfil 0 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 2 мес назад сменили АКПП на МКПП двиг PF с инжектором дигифант Работал не спец в этой части но зато с энтузиазмом и дешево )), причем мозги не трогались, реле не трогались, стартер пришлось вывести напрямую, т.к иначе не заводилась Все эти два месяца мучаюсь оборотами: холодная работает неплохо, но при достижении рабочей температуры шалит оборотами (самопроизвольно повышает тысяч до 2-3 (по слуху, тк нет тахометра) а потом снижает до такой степени что вот вот заглохнет, но не глохнет, а выравнивает обороты и опять повышает). И так циклично бесконечное количество раз. Динамика движения заметно уступает, той что была при автомате. А так же, как еще один симптом, машина дергается когда медленно отпускаешь или держишь на одном уровне педаль газа, особенно заметно на 1,2,3 (как я понимаю обороты скачут и когда передача включена). Когда задал вопрос мастеру он сказал, ну коробка то работает, все переключается .... тебе надо смотреть инжектор Начал копаться в системе впрыска. Вычитал где-то что ДПДЗ на АКПП и МКПП разные. Так вот вопрос. Ну во-первых действительно ли это так, а если так, то что делать лечить мозги или ДПДЗ менять? Помогите разобраться, пожалуйста, и подскажите с чего начать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 дроссель на автомате немножко другой! скорее всего и ДПДЗ другой.фотку дросселя сделай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 немножко другой!Вернее его там просто нет, там микрики. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 Вернее его там просто нет, там микрики. ну да...вобщем нужен дроссель с микриками от МКПП. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 и автоматный будет работать,после не больших манипуляций,была где-то тема.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 У ПФ дроссель не как на 2е? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rayfil 0 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 подскажите плз как залить фотки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 ррасширенная форма нажми... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rayfil 0 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 залились как я понял нужно и дроссель менять и мозги прошивать так? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 дроссель да...я бы поменял! поскольку он другой....а вот насчет мозгов не знаю! у товарища с автоматными мозгами ПФ работал...про глюки я никакие не слышал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rayfil 0 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 спасибо а вот тогда теперь про дроссель по подробнее что именно менять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 У ПФ дроссель не как на 2е? не знаю! может там сигнал микриков другой? не в курсе... @X-rayfil,весь в сборе меняй! разбрщики ерундой со снятием микриков не занимаются! да и цена на него 500 рублей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 не знаю! может там сигнал микриков другой? не в курсе... да по фото вижу другой) прост от 2е лежит, думал может такой же) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rayfil 0 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 я посмотрел по екзисту там ДПДЗ на акп и мкп совсем разные, возникает вопрос как вкорячить датчик от мкпп, просто сам дроссель 14500 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 (изменено) http://euroauto.ru/?...del=251&group=1 предпоследний вроде твой (?) 600руб б/у дрочель) Изменено 2 Января 2013 пользователем Spirit78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rayfil 0 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 тема актуальна, товарищи помогите решить проблему пожалста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 написали же! не веришь? проверь! не поможет? дальше будем действовать! чем еще помочь....еще варианты надо? я посмотрел по екзисту там ДПДЗ на акп и мкп совсем разные, возникает вопрос как вкорячить датчик от мкпп, просто сам дроссель 14500 И? это ты проверил выданную тебе информацию! что еще интересует? мозги перепрошить хочешь? так шей....только надо ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rayfil 0 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 как я понял, сначала новый дроссель с новым датчиком надо ставить покопался не могу найти эту тему, это было бы проще всего.... не помнишь кто автор? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 новый 14500 который? поставь б.у. за 500 руб.так разумнее будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rayfil 0 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 хехе такто конечно разумнее, но за 500 с датчиком его еще найти надо, хм а пока не получается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 новый дроссель с новым датчиком надо ставитьЗачем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 но за 500 с датчиком его еще найти надо, хм а пока не получается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 Зачем?Участь - наездника. Он ведь не знает, что в ДУ предусмотрен - обводной регулировочный винт воздуха. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rayfil 0 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 Ну блин.... там вроде есть какойто винтик который обороты регулирует ноя не стал его пока крутить, ато ещё как накручу... Если это исправит ситуёвину вапще будет круто не хочу чтоб как в анекдоте про девочку-дебила ("а что можно было..?") Комбат подскажи что с этим винтиком делать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 @kombat,Ну...твой час настал!пЕши!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах