CHiJiK 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 порвался хомут топливного бака. однин нашел (правый) срочно нужны еще 2 левых. потому что есть возможность обрыва. бак еще с...ка полный. выручайте у кого есть и кто может завтра помочь поменять!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 не найдешь. делай сам из нержавейки. ЗЫ: и не когда не называй тему "срочно помогите !!!!!" можно более нормальное название придумать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 На новороссийской были эти хомуты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHiJiK 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 не найдешь. делай сам из нержавейке. ЗЫ: и не когда не называй тему срочно помогите !!!!! можно более нормальное название придумать. а как если в любой момент бак выпадет???????? и не найти их На новороссийской были эти хомуты это где? и что там???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) а как если в любой момент бак выпадет???????? и не найти их Ну например так: Оторвались хомуты бака на сарае. Помогите найти. Изменено 16 Января 2013 пользователем Hawk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHiJiK 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 глупый вопрос: а машина не взорвется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 Как упадёт = услышишь)))) Думаю не взорвется. Парни, а от газели не подойдет? Там тоже такие, вот только по длине не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman78 63 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) Если нужна полоса из нержавейки нарублю в размер ( толщина 0,8 мм., безвозмездно , тел. в профиле ) Изменено 16 Января 2013 пользователем Diman78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 бак еще с...ка полный. выручайтеМожет кто-то подъедет и отольет половину бака? Не, ну а чо - нормальный вариант, излишки слить не проблема... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 Мне не нада АИ92. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 не нада АИ92Ну двигло ABS вааще-то должно питаться минимум 95-ым... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 Тада нада. Сам не поеду, привезите в канистре)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 А ещё говорят что с RP почти одно и тоже)) Мой RP 95 даже не нюхал))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHiJiK 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 Если нужна полоса из нержавейки нарублю в размер ( толщина 0,8 мм., безвозмездно , тел. в профиле ) а где ты находишься???? Ну двигло ABS вааще-то должно питаться минимум 95-ым... я 92 лью преодически 98 разбавляя вот там сейчас 50 на 50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 @CHiJiK, купи в метизах, там часто бывают перфорированные полосы из нержавейки (алюминия). А ещё говорят что с RP почти одно и тожеНу так-то да, поршни чутка разные, степень сжатия больше у ABS, ну и мозги... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) Мой RP 95 даже не нюхал)))Мой 98 нюхнул, ВР6 меня устал догонять Изменено 16 Января 2013 пользователем passat_LD5Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 Ну,так то да.У м еня на бэхе мотор был,1 в 1 мосвичовский) Как мотористы сказали)) Тока 2л...да лошадок вдвое больше,и бензину поменьше хавал.А так то,мотор и мотор.Все однотипные похожи =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 глупый вопрос а машина не взорвется? Не взорвется. Я с одной полосой ездил около месяца. Правда заправлял половину бака да и полос этих у меня только две. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 @CHiJiK, подвяжи временно чем нибудь, пока не найдёшь.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHiJiK 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 я так понял нет ни у кого?!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 я так понял нет ни у кого?!!!! новороссийская 53. Осенью там был комплект на сарай. Я хотел взять, но мне не подошли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 я так понял нет ни у кого?!!!! правильно понял.они у всех в хлам,делай новые, ничего сложного) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 Schmitt, а новые не продают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 а новые не продают? Продают, но не гуманно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 а новые не продают? Продают, но не гуманно. мне отказ пришел,я пробовал заказать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах