Вовка 34 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Куплю мкпп CTN. CHU. CUP .в любом состоянии для эксперементов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 Куплю мкпп CTN. CHU. CUP .в любом состоянии для эксперементов. По чем возьмешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 По чем возьмешь? а у тебя какая и в каком состоянии, я просто CTN ищу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 По абривеатуре я не знаю,у меня с PFного двс.Не приводит привода в движение. за 1500 возьмешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 я возьму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 89213918686 звони,тока я ее в начале следующей неделе поменяю. продано. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 поиск CTN продолжается! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 Вот че за херня? Я тут кпп ищу для себя Есле комут-то нужна мкпп то в разделе куплю еще есть место! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 вовка друг-если тебе надо-то без вопросов.заберу и тебе передам.у меня г.п.корпус расколотила,поэтому и беру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 У свех = ЗТА БЕДА = прогрызлло колокл =диффом. Есть рабочая СЕВ , только все сальники =текут... Цена 3 тыр.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 вовка друг-если тебе надо-то без вопросов.заберу и тебе передам.у меня г.п.корпус расколотила,поэтому и беру. А дружище наверное ты думаеш что я хочу снять с нее синхрон 5-ой? Мне эти кпп и нужны только из-за Г.П Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 Есть коробас с RP,стоял на машине приятеля знакомого,пока его не развели на покупку другой коробки. Не без косяков,но лечится.Какая то из них обломилас,и надо вытвскивать отломаный кусок. Если готов приложить руки,пиши в личку Ваще я ее себе брал.Думал до лета полежит,а там потеплеет,переберу. Но деньги нужны.Потому за 1.5 отдам любому,да ещё и доставлю....если не в гребеня))) (Вовке в первую очередь,если надо...конечно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 У свех = ЗТА БЕДА = прогрызлло колокл =диффом. Есть рабочая СЕВ , только все сальники =текут... Цена 3 тыр.. Куплю мкпп CTN. CHU. CUP .в любом состоянии для эксперементов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 кому гп нужна? 3.94 есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 у нас осталась. какая? не скажу сразу. от своего старого друга Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 у меня 3.388 А надо мне 3.157 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 у меня 3.388 А надо мне 3.157 ты хочешь чтоб твой вр6 ездил как мой рп???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Ты почему так решил? Или твой рп прокаченный? По моим расчетам максималка увеличится всего на 20км\ч! Или может я чего не правильно считаю? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Не рп обычный. А какая сейчас стоит и что ты хочешь изменить??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Думаю хочет меньше оботротов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 От ПФ-а есть, работала на 5, скорости переключались норм. Есть кулиса с тросами, привода тоже есть, но продавать не хочу их... Буквы сказать не могу, будет интерес, гляну... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Зачем смотреть ! Есле продовать не хочешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Зачем смотреть ! Есле продовать не хочешь?Коробас продам, привода нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах