Oleg 217 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 @Dappi, Лучше не экономь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 РПшит те насоветует)))сам себе пол днища уже переварил, не продал же) Я это к тому, что по итогу, автору насрут сваркой за касарь, он зафигачит там все мастикой с палец толщиной, и пошлапоехала(( такая работа не может стоить меньше 10к без покраски, хорошо покрасить еще 4-5... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 гараж напротив бокса Якова (быстрая изба), там мужичек адекват, по моим распросам цену давал приемлемую, за стакан не знаю, но за спрос денег не берут ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2013 http://passatka.ru/forum/index.php?topic=374.0 интересно чтонить из этого реально найти??? особо интересно бвмпера передние и задние)) мне кажется в Питере не разу не видел..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Здорова Мужики!!! случайно авто кресло класса 0 некто не продаёт???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 @Dappi, заварил стакан? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 @Hawk,нет пока.... пока тесть возить бейбика моего будет... поэтому авто кресло очень нужно.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 пока тесть возить бейбика моего будет... поэтому авто кресло очень нужно.... с оторванным стаканом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 пока тесть возить бейбика моего будет... поэтому авто кресло очень нужно.... с оторванным стаканом? Думаю @Dappi имел ввиду, что тесть на своей машине будет возить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 пока тесть возить бейбика моего будет... поэтому авто кресло очень нужно.... с оторванным стаканом? Думаю @Dappi имел ввиду, что тесть на своей машине будет возить. надеюсь, что это так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 @RPshit, ты прикалываешся??? у тестя машинка почти новая.... а потом я стакан заварю и буду сам ребёнка катать.... А что по поводу авто кресла то????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 Я в шоке... кто-то проклял мою машинку.... сегодня решил переставить её во дворе, нк и чтоб вообще в место не вростала... завёл.. пока проверял как накачены калёса то сё.. вообщем она прогрелась, залезаю в салон..смотрю маслёнка горит... заглушил..залезаю под капот, дёргаю щуп...масло на среднем уровне..... завёл снова... горит маслёнка..погазовал... горит...проехал 100 метров запищала.... и звук какой то у двигла странный... Что могло случиться с машинкой за 2 недели на месте??????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 замеряй давление, станет все ясно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 и провода с датчиками проверь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 @Hawk, у меня мерилки то нет... и провода с датчиками проверь. мммм вот это кстати здравая мысль.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 идёт замена двигателя...... и вот чего нашлось..... Угадайте какая лямбда стояла у меня в машине и какая будет стоять теперь??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 какая будет стоять теперь?Я бы приварил ту, что без резьбы - чего добру пропадать? Ну а с резьбой оставил бы про запас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 @BigHarry, ммм))) а если повнимательней посмотреть?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Жигулёвская... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 а с двигателем что произошло? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 @alex50,не смог он пережить моего обращения..... под капиталку.... решил не капиталить а сменить.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 идёт замена двигателя...... Не прошло и полгода) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 @Hawk, медленно но верно!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Если внимательно посмотреть, то снизу новая) с пластиковой, крышечкой на резьбе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Это надо подключить все воображение, что бы догадаться что это там крышечка, а не какая-то муть далеко на фоне Не, ну можно наверно еще как-то по номеру вычислить какая из них новей - но лениво... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах