Gleb 428 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Часто вижу топики о покупке или продаже ручек именно с ЦЗ и недоумеваю, неужели столько народу пользуется штатной сигналкой и открывает дверь ключем? Лично мое мнение, что провода на ручке для ЦЗ только вред приносят. Расскажите для чего люди ставят ручки именно с ЦЗ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Может кто нибудь и пользуется. Лично я пооткусывал у себя всё, и сломал усики на личинке чтобы с нее не открывалась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) Лично мое мнение, что провода на ручке для ЦЗ только вред приносят. когда купил машину-стояла ручка с проводом(еще заводская) ,но сломанная. все было успешно выдрано.и поставлена китайская новая(без провода).(ибо живу в глуши)- и ту ждал 2 недели пока привезут. прожила она не долго,что в принципе не удивительно. как говорят в шутку мои друзья (теперь тоже пассатоводы!)-"форум-это зло". посидишь-почитаешь-и полез крушить/ломать/проверять в своей машине. начитался всяких тем про ЦЗ,про микрики в ручках. где-то вычитал, что при удержании ключа в положении закрытия(без включения сигналки)-доводятся стекла(у меня с блоком комфорта). а тут параллельно с этой темой за бесплатно подогнали опять же китайскую (тик) ручку с проводом. загорелось в одном месте попробовать-как от ключа доводятся/или не доводятся стекла. поставил... пока ставил(или само по себе)-на ручке обломился проводок. видимо что-то коротнуло.(хотя ЧТО?) сразу (после 2-3 закрытий машины) сгорел компрессор ЦЗ. провод от ручки выдрал(стекла от ключа так и не закрылись). заменил уже 2 компрессора после этого. ставишь-работает дня 2-3 и кирдык. в общем не нужная штука-эти ручки с проводком.только вред(хотя не знаю-как с оригиналом). и без провода все хорошо закрывается! Изменено 14 Февраля 2013 пользователем vik48rus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Я 6 лет открываю дверь ключем. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) А у меня инфракрасный ключ, так что снял разъемы с ручек. Не нужны они там. Не врубаюсь просто сфига народ спрашивает вечно в продажных темах "а ручки с ЦЗ?" если да то создают очереди, обмазываются дерьмом и дрочат? Изменено 14 Февраля 2013 пользователем Gleb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) ... Изменено 14 Февраля 2013 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) Неа, нет. С ключа должны все какрываться и с кнопки в салоне также. У тебя из салона при нажатии на водительской двери пимпы все закрывается? Изменено 14 Февраля 2013 пользователем Gleb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Я вообще задние поставил и спереди тоже т.е. личинок на ручках нет вообще Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) Неа, нет. С ключа должны все какрываться и с кнопки в салоне также. У тебя из салона при нажатии на водительской двери пимпы все закрывается? Ой, удалил сообщение) (зашел в соседнюю тему просто ) Нет, только водительская. Видимо нужно разбираться...( Я вообще задние поставил и спереди тоже т.е. личинок на ручках нет вообще Можно еще ручки заварить вообще))) (п.с. никогда не понимал людей, которые заваривают ручки )))))) Изменено 14 Февраля 2013 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Можно еще ручки заварить вообще))) (п.с. никогда не понимал людей, которые заваривают ручки )))))) пфф, это для слабаков! двери завари) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas190 6 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 я год ключем закрывал, потом накрылся микрик на водительской, очень обломно открывать правой личиной, а садиться в левую дверь. Щас сигналку поставил, но микрик поменял. Почему то хочется чтоб все работало как было задуманно заводом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 У меня все подключено и все работает и из нутри и снаружи! Так-же штатная сигналка стоит и совсем не напрягает! И стекла поднимает и опускает с ключа! Ток не пойму что сдесь напряжного!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 У тебя из салона при нажатии на водительской двери пимпы все закрывается? Что то я попутал)) У меня работает цз))) Закрываю водительскую - закрываются все. (если снаружи) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Из нутри сидя в машине , опускаешь водительскую пимпу все двери закрываются сразу!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 У меня тоже всё работает, и пимпы, и ключи, и к сигналке цз привязан, всё очень хорошо открывается и закрывается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Из нутри сидя в машине , опускаешь водительскую пимпу все двери закрываются сразу!? У себя завтра гляну))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах