Перейти к контенту
Gleb

Ручки с ЦЗ

Рекомендуемые сообщения

Часто вижу топики о покупке или продаже ручек именно с ЦЗ и недоумеваю, неужели столько народу пользуется штатной сигналкой и открывает дверь ключем? Лично мое мнение, что провода на ручке для ЦЗ только вред приносят. Расскажите для чего люди ставят ручки именно с ЦЗ?

Поделиться этим сообщением

Может кто нибудь и пользуется. Лично я пооткусывал у себя всё, и сломал усики на личинке чтобы с нее не открывалась.

Лично мое мнение, что провода на ручке для ЦЗ только вред приносят.

когда купил машину-стояла ручка с проводом(еще заводская) ,но сломанная. все было успешно выдрано.и поставлена китайская новая(без провода).(ибо живу в глуши)- и ту ждал 2 недели пока привезут. прожила она не долго,что в принципе не удивительно.

как говорят в шутку мои друзья (теперь тоже пассатоводы!)-"форум-это зло". посидишь-почитаешь-и полез крушить/ломать/проверять в своей машине. начитался всяких тем про ЦЗ,про микрики в ручках. где-то вычитал, что при удержании ключа в положении закрытия(без включения сигналки)-доводятся стекла(у меня с блоком комфорта).

а тут параллельно с этой темой за бесплатно подогнали опять же китайскую (тик) ручку с проводом. загорелось в одном месте попробовать-как от ключа доводятся/или не доводятся стекла. поставил...

пока ставил(или само по себе)-на ручке обломился проводок. видимо что-то коротнуло.(хотя ЧТО?) сразу (после 2-3 закрытий машины) сгорел компрессор ЦЗ. провод от ручки выдрал(стекла от ключа так и не закрылись).

заменил уже 2 компрессора после этого. ставишь-работает дня 2-3 и кирдык.

в общем не нужная штука-эти ручки с проводком.только вред(хотя не знаю-как с оригиналом). и без провода все хорошо закрывается!

Изменено пользователем vik48rus

А у меня инфракрасный ключ, так что снял разъемы с ручек. Не нужны они там. Не врубаюсь просто сфига народ спрашивает вечно в продажных темах "а ручки с ЦЗ?" если да то создают очереди, обмазываются дерьмом и дрочат?

Изменено пользователем Gleb

...

Изменено пользователем Oleg

Неа, нет. С ключа должны все какрываться и с кнопки в салоне также. У тебя из салона при нажатии на водительской двери пимпы все закрывается?

Изменено пользователем Gleb

Я вообще задние поставил и спереди тоже

т.е. личинок на ручках нет вообще

Неа, нет. С ключа должны все какрываться и с кнопки в салоне также. У тебя из салона при нажатии на водительской двери пимпы все закрывается?

Ой, удалил сообщение) (зашел в соседнюю тему просто :) )

Нет, только водительская. Видимо нужно разбираться...(

add_after.gif

Я вообще задние поставил и спереди тоже

т.е. личинок на ручках нет вообще

Можно еще ручки заварить вообще)))

(п.с. никогда не понимал людей, которые заваривают ручки ))))))

Изменено пользователем Oleg

Можно еще ручки заварить вообще)))

(п.с. никогда не понимал людей, которые заваривают ручки ))))))

пфф, это для слабаков! двери завари)

я год ключем закрывал, потом накрылся микрик на водительской, очень обломно открывать правой личиной, а садиться в левую дверь.

Щас сигналку поставил, но микрик поменял. Почему то хочется чтоб все работало как было задуманно заводом

У меня все подключено и все работает и из нутри и снаружи!

Так-же штатная сигналка стоит и совсем не напрягает!

И стекла поднимает и опускает с ключа!

Ток не пойму что сдесь напряжного!?

У тебя из салона при нажатии на водительской двери пимпы все закрывается?

Что то я попутал)) У меня работает цз))) Закрываю водительскую - закрываются все. (если снаружи)

Из нутри сидя в машине , опускаешь водительскую пимпу все двери закрываются сразу!?

У меня тоже всё работает, и пимпы, и ключи, и к сигналке цз привязан, всё очень хорошо открывается и закрывается...

Из нутри сидя в машине , опускаешь водительскую пимпу все двери закрываются сразу!?

У себя завтра гляну)))